每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 理查德.克莱德曼——川流不息(钢琴版)2012

这是Richard Clayderman于2012年05月16日发行的专辑Pray for Japan Play for Japan中的一首歌。
唱片公司:  Victor

美空的经典,相信大家都很熟悉了。就我个人而言,我不太喜欢美空的川流不息,尽管它是许多空迷心中的NO.1。听美空的川流不息,我感受到的是坚定的信念。听Richard Clayderman的钢琴版,我还感受到的是激昂。主歌规规矩矩平铺直叙,但副歌加快了节奏,跟原曲的感觉相比,是另外一种感觉。

理查德.克莱德曼的版本我觉得应该放到其他版块分享吧,就算您想在这里分享也不要在标题前面写每日一曲啊,毕竟理查德.克莱德曼他也不是日本人啊,他是欧美地区的,放错地方了,囧
郭银奇 发表于 2013-4-2 10:50
理查德.克莱德曼的版本我觉得应该放到其他版块分享吧,就算您想在这里分享也不要在标题前面写每日一曲啊,毕 ...

对不起,我初来乍到,版规没有看到什么特别的,请告诉我非常详细的版规在那里,为什么我看首页都找不到?而且川流不息不是日语的歌么……那邓丽君的可以不?求教。
恋女房 发表于 2013-4-2 12:44
对不起,我初来乍到,版规没有看到什么特别的,请告诉我非常详细的版规在那里,为什么我看首页都找不到? ...

邓丽君是可以的,因为她在日本呆过很多年,发过很多的日本专辑,所以她是可以的,但是理查德是法国人,所以发在每日一曲是不合适的,当然喽,可以分享到其他的版块,每日一曲我希望您还是报名比较好一点,报名地址:http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52385
这样有些秩序一点,别的会员就不会说什么了
恋女房 发表于 2013-4-2 12:44
对不起,我初来乍到,版规没有看到什么特别的,请告诉我非常详细的版规在那里,为什么我看首页都找不到? ...

报名每日一曲,您回复那个帖子就可以了,千万不要再没有报名的时候发歌,不然会有会员不高兴的,期待您下次报名时的每日一曲
郭银奇 发表于 2013-4-2 13:04
报名每日一曲,您回复那个帖子就可以了,千万不要再没有报名的时候发歌,不然会有会员不高兴的,期待您 ...

了解了。谢谢。
连理查德.克莱德曼都弹奏过此曲
感谢分享理查德克莱德曼演奏的钢琴曲