每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 收集的經典搞笑句子,博君一笑耳。

歡迎補充!
1、種草不讓人去躺,不如改種仙人掌!
2、我心眼兒有些小,但是不缺;我脾氣很好,但不是沒有!
3、人和豬的區別就是:豬一直是豬,而人有時卻不是人!
4、原來只要是分開了的人,不論原來多麼熟悉,也會慢慢變得疏遠。
5、去披薩店買披薩!服務員問我是要切成8塊還是12塊?我想了想說:還是8塊吧!12塊吃不完!
6、男人忽悠女人,叫調戲;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫愛情。
7、政府想著怎麼合理徵稅,老闆想著怎麼合理避稅,而我想著怎麼合理多睡!
8、時間是用來流浪的,身軀是用來相愛的,生命是用來遺忘的,而靈魂,是用來歌唱的。
9、愛情就像鬼,相信的人多,見到的人少
10、永遠有多遠?你小子就給我滾多遠!經典語錄大全
11、碰到過一個丫頭個性簽名:也許似乎大概是,然而未必不見得。還碰到一個小子個性簽名:給我一個姑娘,我可以創造一個民族。
12、女人擁有無數個QQ號只為了調戲一個男人,男人常用一個QQ號上面加滿各種各樣的女人……
13、不要在一棵樹上吊死,在幾棵樹上多試試死幾次……--死就死得徹底!
14、一時的衝動,子孫的危機!
15、早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲兒被鳥吃!
16、鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
17、如果回帖是一種美德,那我早就成為聖人了。
18、人生不能像做菜、把所有的料都準備好才下鍋。
19、聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20年!
20、穿別人的鞋,走自己的路,讓他們打的找去吧。
21、有一個很古老的傳說,說是在北郵校園內能看到美女的人會長生不老……
22、難道全世界的雞蛋聯合起來就能打破石頭嗎?!所以做人還是要現實些……
23、不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友!
24、夏天就是不好,窮的時候我連西北風都沒得喝……
25、我也曾有過一雙翅膀,不過我沒用它在天上翱翔,而是放在鍋裡燉湯……
26、多多關注三峽線上,便可分享更多經典盤點。
27、我不是隨便的人,我隨便起來不是人。
28、睡眠是一門藝術——誰也無法阻擋我追求藝術的腳步!
29、問君能有幾多愁,恰似沒穿秋褲遇寒流。
30、打遍天下所有的醬油,讓別人吃醋去吧。
31、養狗的男人有活力,養貓的男人有定力,養女人的男人有財力,養老婆的男人有魅力。
32、你又沒有行醫資格證,憑啥說我神經病?!
33、你走你的陽關道,我吃我的好吃的。
34、人倒楣,喝涼水也會塞牙;水更倒楣,被喝也就算了,還要被困在人的牙縫裡。
35、古人一夜成名靠科舉,今人一夜成名靠媒體。老鼠聽貓的錄音,初聽膽戰心驚,再聽神情怡然,反復聽像一曲悠揚的藝術花腔,長年聽是祈禱平安和吉祥。
36、還是古代好混,割掉了就能夠當公務員

评分

cy183 + 5 神马都是浮云

很有趣,有的是让人吃惊地好笑
時間是用來流浪的,身軀是用來相愛的,生命是用來遺忘的,而靈魂,是用來歌唱的。

今天看到有人这样说:过去是用来面对的,面对的时候,过去就成了回忆,逃避的话,过去就是负担
hopeyearn 发表于 2012-11-16 23:27
時間是用來流浪的,身軀是用來相愛的,生命是用來遺忘的,而靈魂,是用來歌唱的。

今天看到有人这样说: ...

好复杂
rachmaninov 发表于 2012-11-16 23:37
好复杂

过去
                         |
   --------------------------------------
   |                                             |
逃避                                           面对
  ||                                              ||
负担                                            回忆

有一個很古老的傳說,說是在北郵校園內能看到美女的人會長生不老……

至于吗?北邮
朴实的段子
newbeing 发表于 2012-11-18 19:03
有一個很古老的傳說,說是在北郵校園內能看到美女的人會長生不老……

至于吗?北邮

长生不老,很好
sidouxx 发表于 2012-11-19 20:55
长生不老,很好

一举两得
newbeing 发表于 2012-11-20 21:00
一举两得

睡眠是一門藝術——誰也無法阻擋我追求藝術的腳步!

我想起了大雄
sidouxx 发表于 2012-11-24 22:12
睡眠是一門藝術——誰也無法阻擋我追求藝術的腳步!

我想起了大雄

大雄有很多特长
newbeing 发表于 2012-11-25 20:19
大雄有很多特长

是的,他射击很厉害
newbeing 发表于 2012-11-20 21:00
一举两得

每个学校都觉得自己学校里没有美女
天才伟 发表于 2012-11-28 20:42

嘿嘿,还是野花香
newbeing 发表于 2012-11-29 19:14
嘿嘿,还是野花香

嘿嘿,不知道珍惜身边的人
天才伟 发表于 2012-11-29 21:00
嘿嘿,不知道珍惜身边的人

人需要不断进步
newbeing 发表于 2012-12-6 20:57
人需要不断进步

不断更换身边的人?
我觉得对我这个老年痴呆来说,这里面的一些话让我有耳聪目标明之感。
天才伟 发表于 2012-12-7 19:14
不断更换身边的人?

也许是不断被别人更换
newbeing 发表于 2012-12-8 20:27
也许是不断被别人更换

总之就是换来换去
天才伟 发表于 2012-12-9 20:16
总之就是换来换去

在替换中前进
天才伟 发表于 2012-11-28 20:42

可以到女子学校看看