每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 东瀛老歌的人真垃圾,我是真切体会到了

真不想骂粗话,可是心里憋着一股气,看到前辈们都吐槽了东瀛老歌这个论坛很久,本人今天终于忍不住也跟那个神经管理员aiyin理论了几句。分享歌曲当然要下载了才能听到好听不好听,还没听就要回复听歌感想,那她/他呢,整天摆着一副旧社会地主的模样,他自己随便说就可以,不是废话一大堆,感谢一下就是了,别人感谢就不行,估计他又会封IP了,要不是为了了解更多日文老歌,我理你个头,垃圾东瀛老歌,没一个好人,分享一下歌就老是警告。还是我们的论坛好啊,还好东西都不吝分享,不求回报。那个P论坛再也不去了
得小心翼翼的说话,有点像文化大革命那会儿
山山 发表于 2012-10-29 16:35

关键看你是不是组织里的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天才伟 发表于 2012-10-29 20:07

这图真强大能手啊,伟兄
山山 发表于 2012-10-29 16:35

就是呀
南南 发表于 2012-10-29 22:25
这图真强大能手啊,伟兄

改着玩玩

高端黑啊!
山山 发表于 2012-10-31 10:30
高端黑啊!

很久不见你灌水
男淫天堂?有什么典故吗
山山 发表于 2012-11-1 13:49
男淫天堂?有什么典故吗

那是该论坛某贵宾会员一直这样称呼该论坛的
翻来覆去的炒有意思吗。一个论坛自然有其相关的规章制度,有其相应的管理风格。适应就留,不适应就走,犯得着折腾这么久吗?累不累。而且我看相关的评论并不见得是很客观,其中一些用词并不理智。两个都是有关日语音乐的论坛,本来互相交流多好,弄得这样老死不相往来,又是图,又是证据,整个一谍战片。我不能说东瀛老歌论坛一点错都没有,但老歌论坛就没有错?
我很希望现在国内较好的有关日语的音乐网站,能把更多的精力放在宣传好的音乐方面来。为大家带来更多更好的音乐。
tssc2000 发表于 2012-11-7 06:11
翻来覆去的炒有意思吗。一个论坛自然有其相关的规章制度,有其相应的管理风格。适应就留,不适应就走,犯得 ...

老兄这么早就来发言,不多睡一会儿
tssc2000 发表于 2012-11-7 06:11
翻来覆去的炒有意思吗。一个论坛自然有其相关的规章制度,有其相应的管理风格。适应就留,不适应就走,犯得 ...

那这些图和证据是我们论坛想发就有的吗?你接受不了我也没办法,东瀛做得出就不怕别人说,这样苛刻的管理制度是一个以交流为目的的论坛应该具备的吗?我只是单纯在交流东瀛的种种,并没有呼吁其他人不去东瀛。我只想说,交流是一个论坛建立的原始目的,但如果因为内部管理而不断失去坛友,这样的论坛的存在还有意义吗?
每一个论坛都有其自己的规矩与制度,如果实在是不合理,我们最多就不去.有些话不用多说,不合理的论坛自然会慢慢失去人心,有些事越说越放不下,越放不下就越气难平.

那个管理员 七语 简直就是个变态娘娘!讲理不过就直接封IP
一个好好的论坛就被几个2B货给糟蹋了!
他不摆出一副死地主摸样乱封你IP,他怕你不知道他是版主
boeing 发表于 2012-11-9 14:23
他不摆出一副死地主摸样乱封你IP,他怕你不知道他是版主

膜拜~~ 真正强大~~~ 呵呵~

那个论坛除了几个娘娘腔同志互相意淫外,根本没啥人去鸟她们
我也来分享一下自己在那边的遭遇:
其实我之前也是那里的会员,在一个新视频的帖子里回复了一句“感谢分享新视频”,就被以“程式化回复”为由扣了10分,我又回复了一句“唉!这句话不是复制粘贴的”就被拉黑了。
的确感觉里面管理员没品,本来论坛人气就不高,还要装腔作势,要求这要求那的
dongjie19871127 发表于 2013-8-5 16:17
我也来分享一下自己在那边的遭遇:
其实我之前也是那里的会员,在一个新视频的帖子里回复了一句“感谢分享 ...

看来很多会员都被那个论坛气的不轻
物以类聚,人以群分。心胸狭隘,不能容物的平台终将不得人心。
This is the first time i heard of that forum, and it doesn't even allow me to register, must be invited by an existing member.

Can't tell if it's good or bad, but it certainly feels abit closed.
新人请教个问题,我下载了个音乐专辑,但是他那个解压密码需要10円.....我捣持了一下午也没弄明白这个金钱应该怎么来.....
gspllk 发表于 2013-8-23 15:57
新人请教个问题,我下载了个音乐专辑,但是他那个解压密码需要10円.....我捣持了一下午也没弄明白这个金钱应 ...

可以参加每日一曲的分享和评分,具体看版规,也可以分享你现有的专辑,获得版主加分
唉哟我去……我还第一次听说,原来他们去建了一个自己的失乐园?进去看了一下,感觉做得倒还挺用心呢
里斯本条约:封IP
みなみの韵う 发表于 2013-8-14 22:04
物以类聚,人以群分。心胸狭隘,不能容物的平台终将不得人心。

心胸宽广有屁用,能换金钱吗? 为了达到目的就算当婊子立牌坊又算得了什么! 东瀛老歌论坛的管理员你们一定都是这样想的吧。
東瀛老歌這個論壇我也是會員,也下載了不少歌曲,
或許是個性使然,我都會扯一些關於相關歌手有的沒的事,
而大家口中那位所謂的"神經管理員"的回應也都很友善,
所以我對他(她?)的印象是不錯的.
我相信緣份這種事,像我跟朋友推薦好的中醫,對某位朋友有效,對某位朋友的病卻沒效
我相信這不是那位醫生醫術不好,只是你跟他有沒有緣而已,
而東瀛老歌論壇的管理者就好比這位中醫師,無論如何有這個論壇的存在,
有多一個分享的園地,在下就很感謝!