每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 《自編》周炫美【日本吹込曲】〈mp3 / 320k / 7z / BD〉

周炫美【日本吹込曲】

曲目

01.あゝ愛の夢
02.イビョル(離別)
03.カスマプゲ
04.クリウムン カスムマダ
05.サランヘ
06.また逢いましたね
07.三多島便り
08.大田ブルース
09.木浦の涙
10.他郷暮らし
11.北埠頭
12.夜啼鳥
13.雨に濡れたターミナル
14.雨ふる永東橋
15.雨降る湖南線
16.涙に濡れた豆満江
17.涙唄
18.釜山港へ帰れ
19.断腸のミアリ峠
20.梨泰院ブルース
21.淋しき旅人
22.愛・ふたたび
23.新沙洞の人

試聽
14.雨ふる永東橋

周炫美【日本吹込曲】MP3 / 320k /220.3MB

BD
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

评分

shyinxiang + 15 先生辛苦了!
cy183 + 30 很给力!

谢谢林兄的热情分享!
谢谢先生!先生辛苦了!
这个专辑很棒!里面有周炫美名曲如《雨ふる永東橋》、《新沙洞の人》等等!
@newbeing @sidouxx @天才伟  
shyinxiang 发表于 2012-9-27 16:00
谢谢先生!先生辛苦了!
这个专辑很棒!里面有周炫美名曲如《雨ふる永東橋》、《新沙洞の人》等等!
@new ...

林先生也来补充了,正好补足库存
韩语版日语版各有各的味儿,都非常好听,请求楼主让我下一个吧
weilan777 发表于 2012-9-27 22:24
韩语版日语版各有各的味儿,都非常好听,请求楼主让我下一个吧

請打開消息!
万分感谢预祝双节愉快!!!
谢谢分享,最近这个版很多好专辑
谢谢林先生的分享
日语版永东桥?!好稀罕啊,谢谢楼主!
谢谢分享,林先生推荐的精选一定不错
J.h.Lin楼主的分享件件精品,可惜俺积分不够,望“洋”兴叹啊!
Too bad that I can not have this album, since my points (63) is not enough.

Would someone please help me~!~

评分

cy183 + 240 一次性特惠 ^_^ 分享快乐 ^_^

Dear J.h.Lin;

Could you please let me have this album.

Please re-post it or use pan.baidu.com or 115.com.

Many thanks in advance~!
finn7 发表于 2012-12-18 08:58
Dear J.h.Lin;

Could you please let me have this album.

To finn7,
I'v passed the links both to you,
Hope you have a joyful downloading.
finn7 发表于 2012-12-18 08:55
Too bad that I can not have this album, since my points (63) is not enough.

Would someone please  ...

拨240分给您,望分享快乐