每日一歌

日文老歌论坛

[公告] Howfile网盘分享文件请设置密码

由于howfile.com的文件比较容易搜索,因此请大家在howfile上分享文件时设置密码,并且把密码写在回复隐藏内(最好用附件形式),谢谢大家。
不管什么网盘我都是压缩加密码的.用附件是最好.赞同.
阿大 发表于 2012-9-9 18:49
不管什么网盘我都是压缩加密码的.用附件是最好.赞同.

有些网盘安全一点,像以前的115,没有那么容易搜索到的
hopeyearn 发表于 2012-9-9 18:52
有些网盘安全一点,像以前的115,没有那么容易搜索到的

就像我发单曲试听也要弄一个积分,不然坛子外就能听到.显然试听和分享专辑是为本坛服务,而不是为坛外服务的.
阿大 发表于 2012-9-9 18:57
就像我发单曲试听也要弄一个积分,不然坛子外就能听到.显然试听和分享专辑是为本坛服务,而不是为坛外服务的 ...

其实 这样做是对的

不但试听,有些会员们自己翻译的歌词,也应该1分加密的
hopeyearn 发表于 2012-9-9 19:06
其实 这样做是对的

不但试听,有些会员们自己翻译的歌词,也应该1分加密的

完全赞同,最好是网站直接加密就好了,有些论坛只要你不是会员就不能看帖子的内容的.
阿大 发表于 2012-9-9 19:12
完全赞同,最好是网站直接加密就好了,有些论坛只要你不是会员就不能看帖子的内容的.

我也想有这个功能,但是好像这里做不到

要加密就只能直接隐藏版块,但这样似乎和这个论坛的风格有点不同
hopeyearn 发表于 2012-9-9 19:28
我也想有这个功能,但是好像这里做不到

要加密就只能直接隐藏版块,但这样似乎和这个论坛的风格有点不 ...

网站还是保持现状吧,只要能做到上面几点也就可以了.
阿大 发表于 2012-9-9 19:37
网站还是保持现状吧,只要能做到上面几点也就可以了.

硬性要求的话,有的会员会有意见,以前还有人说回复加密都几乎不能接受
我们能做的也只能是建议了,另外如果发现了有会员在外面盗这里的链接的话,就封号。
hopeyearn 发表于 2012-9-9 20:04
硬性要求的话,有的会员会有意见,以前还有人说回复加密都几乎不能接受
我们能做的也只能是建议了, ...

从我个人来讲不支持回复加密的形式,因为什么都不知道你叫我怎么回.难道是这样的回复:"看一下是什么东东.这么神秘啊.回一个.看看.looklook.是什么宝贝啊"这种回复没有任何意义.当然下载回复是另一回事(前题是内容要公开,最起码图片和歌的曲目及内容以及试听都能看到).

评分

cy183 + 3 言之有理 ^_^ 赞一个!

阿大 发表于 2012-9-9 20:19
从我个人来讲不支持回复加密的形式,因为什么都不知道你叫我怎么回.难道是这样的回复:"看一下是什么东东.这 ...

回复加密就是指对下载链接的加密

现在也是硬性规定的,虽然也有人反对
hopeyearn 发表于 2012-9-9 21:02
回复加密就是指对下载链接的加密

现在也是硬性规定的,虽然也有人反对

觉得这个就没有必要反对了吧,发帖的人辛苦,最起码回个帖子安慰一下吧,鼓励一下,赞美一下,总是应该的,你不能一下载了就什么事都没了,帖子也不回一个,不然楼主就没有分享的动力了。
阿大 发表于 2012-9-9 21:16
觉得这个就没有必要反对了吧,发帖的人辛苦,最起码回个帖子安慰一下吧,鼓励一下,赞美一下,总是应该的 ...

其实这个也不是为了增加回帖(有人是这么认为的),主要还是为了保护下载链接,不会一下子就被搜索引擎找到

从礼貌上说,就算没有回复可见,下载了东西也应该说一声谢谢的
hopeyearn 发表于 2012-9-9 21:29
其实这个也不是为了增加回帖(有人是这么认为的),主要还是为了保护下载链接,不会一下子就被搜索引擎找 ...

对头,最主要的是保护链接,当然你不回帖也就下不了,从客观上讲你既下了,也回了,二全其美.如果没有回复可见的话,回帖就成问题了,有人倒是没问题,有的人就不一定回了.我以前在一个论坛上,有个贵宾,我发的帖子他从来不回,但是密码每次都是要买的.他发的帖如果我喜欢我每次都回的.
阿大 发表于 2012-9-9 21:40
对头,最主要的是保护链接,当然你不回帖也就下不了,从客观上讲你既下了,也回了,二全其美.如果没有回复可见 ...

大概觉得付钱了就没必要说谢谢了

这个其实想想平时我们买东西就知道啦,付钱之后是不是习惯对服务员说一声谢谢
hopeyearn 发表于 2012-9-9 21:45
大概觉得付钱了就没必要说谢谢了

这个其实想想平时我们买东西就知道啦,付钱之后是不是习惯对服 ...

毕竟这个钱是虚拟的,我们没有化真钱却得到了好的歌曲专辑,因此个人觉得感谢是必要的.
阿大 发表于 2012-9-9 21:57
毕竟这个钱是虚拟的,我们没有化真钱却得到了好的歌曲专辑,因此个人觉得感谢是必要的.

是啊,说起来,论坛的交流,真的让大家都省了很多钱,却欣赏到很多好歌呢
Howfile网盘听说如果文件90天没人下载就删档了,大家注意好备份
Fairz 发表于 2012-9-10 21:45
Howfile网盘听说如果文件90天没人下载就删档了,大家注意好备份

这么可怕啊,我看到在我的空间可以看到,还以为永久保存呢
hopeyearn 发表于 2012-9-10 22:02
这么可怕啊,我看到在我的空间可以看到,还以为永久保存呢

我看到他办的论坛里工作人员的回答说是90天,不知道是不是真的

所以我暂时只使用百度,感觉其他都不尽人意,但是百度也有一些问题,找个稳定的好网盘真是艰难呀
Fairz 发表于 2012-9-10 22:45
我看到他办的论坛里工作人员的回答说是90天,不知道是不是真的

所以我暂时只使用百度,感觉其他都 ...

以前的网盘其实都是有时限了,后来115出来了,让我们都习惯无限分享的网盘了
hopeyearn 发表于 2012-9-11 18:36
以前的网盘其实都是有时限了,后来115出来了,让我们都习惯无限分享的网盘了

实话说以前的115的确很好用,以前作为用于分享的网盘来说115是首选,可惜115关闭了大众分享,让很多用户愤而离去
Fairz 发表于 2012-9-11 22:14
实话说以前的115的确很好用,以前作为用于分享的网盘来说115是首选,可惜115关闭了大众分享,让很多用户愤 ...

不是115的问题,估计是受到压力了
hopeyearn 发表于 2012-9-11 22:55
不是115的问题,估计是受到压力了

他是为了上市,压力估计是借口,我等着看115这次是迈向成功还是步向灭亡   
Fairz 发表于 2012-9-11 23:34
他是为了上市,压力估计是借口,我等着看115这次是迈向成功还是步向灭亡

这样就可以上市吗?
hopeyearn 发表于 2012-9-12 19:09
这样就可以上市吗?

赖霖枫在接受采访时首度公开表示:“关闭大众分享是必然的,早晚都要做的事。”赖霖枫说,大众分享功能存在很大的政策、隐私、版权风险,有些用户利用大众分享功能的快捷与便利传播一些违法与不良信息,已经危害到国家安全。115自成立之初便立志上市,如果这些问题不能得到及时妥善解决,将会给上市带来阻力。

Fairz 发表于 2012-9-12 23:02
赖霖枫在接受采访时首度公开表示:“关闭大众分享是必然的,早晚都要做的事。”赖霖枫说,大众分享功能存 ...

呵呵,他凭什么上市呢?没有用户群他就什么都没有啦
hopeyearn 发表于 2012-9-13 21:44
呵呵,他凭什么上市呢?没有用户群他就什么都没有啦

就是想圈多点钱,我想用户群他只想要有企业的用户就可以了
Fairz 发表于 2012-9-13 22:00
就是想圈多点钱,我想用户群他只想要有企业的用户就可以了

我觉得360网盘似乎也不比它差啊,而且360和dropbox很像
hopeyearn 发表于 2012-9-13 22:19
我觉得360网盘似乎也不比它差啊,而且360和dropbox很像

说不定360是模仿dropbox的

360还可以,初始空间比较大,但是它限制外链下载流量,这点很不爽