每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 老妈叫我翻译(搞笑)

送交者: 农好伐

老妈:这个“I don’t know.”是什么意思?

我说:“我不知道”

老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!

我说:不是!就是“我不知道”吗!!

老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&…….(一顿爆揍)

老妈:你再给我说说这个,“I know.”什么意思你该知道吧,给我说说。

我说:是“我知道”

老妈:知道就快说。

我说:就是“我知道”

老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?

我说:就是我知道呀!

老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)

老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我再收拾你,你给我翻译一下“I know but I don’t want to tell you.”是什么意思?

我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧。

这不她老人家又来问我了:“儿啊,I’m very annoyance,don`t trouble me”是什么意思啊~?

我说:“我很烦,别烦我”

老妈:“找打,跟**这么说话”(于是被扁)

老妈又问:“I hear nothing,repeat. 是what意思啊?

我说:“我没听清,再说一次”

老妈又说了一遍:I hear nothing,repeat“

我说:“我没听清,再说一次”

结果被扁

老妈再问:“what do you say ”又怎么解释呢?

我说:“你说什么“(再次被扁)

老妈再问:“look up in the dictionary”是何意啊?

我说:“查字典”

“查字典我还问你做甚”(被扁)

老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢?

我说:“你最好问别人”

“你是我儿子,我问别人干吗,又找打,我再问你:“use you head,then think it over”,又是什么意思啊!

我说:“动动脑子,再仔细想想”

“臭小子,还敢耍我”接着又要动手。

我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思”

“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你”

一会我给你做好吃的,明天再问你    这个最好玩了
rachmaninov 发表于 2012-9-6 19:59
一会我给你做好吃的,明天再问你    这个最好玩了

故意搞怪!
shyinxiang 发表于 2012-9-6 20:03
故意搞怪!

家庭暴力啊
What is your name?

My name is Watt

Sorry, what is your name?

Yes, Watt is my name.

Are you John?

No, I am Knot.

So may I have your name?

I am Knot...
sidouxx 发表于 2012-9-6 21:36
What is your name?

My name is Watt

幸好警察会讲英语
发信人: Cnews (chinanews)

民警晚上巡查,对一名推着助力车的男子盘查时,男子竟要求民警“讲英语”,民警只好用英语询问,没想到竟是一场误会。原来,被盘查的男子,名字就叫“蒋英羽”。

12月14日晚上,南京浦口分局珠江派出所一名巡逻民警带着一名保安,在辖区内巡查,当行至南京审计学院附近时,发现一名男子推着一辆助力车吃力地步行。“这么晚了,推着车子干吗?”民警感觉此人非常可疑,便上前将男子拦了下来。

“你叫什么名字?”民警问。

“蒋英羽。”男子答。

“什么名字?”民警感觉奇怪。

“蒋英羽啊!”男子也觉得诧异。

民警没辙,只好用英语询问:“What’s your name?”

这下,轮到那名男子傻了眼,愣了几秒钟后,男子哈哈大笑,随后,男子掏出了自己的身份证,民警拿过来一看,“蒋英羽!”顿时,民警也笑了起来。

随后,民警按照程序对其进行询问,得知其助力车出了故障,只好将车辆推回家。在核实相关证件和身份信息后,民警帮助他将车子推回了家。

shyinxiang 发表于 2012-9-7 15:31
幸好警察会讲英语

我终于看到了那个紫色音符的勋章
hopeyearn 发表于 2012-9-7 19:18
我终于看到了那个紫色音符的勋章

C版催我领的。
shyinxiang 发表于 2012-9-7 19:24
C版催我领的。

嘿嘿,真好看,独一无二哦

lynn说勋章只能由管理员颁发,看来做不了救火勋章了
hopeyearn 发表于 2012-9-7 19:35
嘿嘿,真好看,独一无二哦

lynn说勋章只能由管理员颁发,看来做不了救火勋章了

两位最高长官都没有领勋章。
那救火勋章就管理员颁发好了!
这枚勋章也很难的!
shyinxiang 发表于 2012-9-7 19:38
两位最高长官都没有领勋章。
那救火勋章就管理员颁发好了!
这枚勋章也很难的!

我再问问lynn可以通过什么来作为标准自动领取,我想加唱歌勋章,每日一曲月前三的勋章呢
hopeyearn 发表于 2012-9-7 19:49
我再问问lynn可以通过什么来作为标准自动领取,我想加唱歌勋章,每日一曲月前三的勋章呢

那个汉语与韩语不能同时出现在标题的问题修正了吗?
shyinxiang 发表于 2012-9-7 19:52
那个汉语与韩语不能同时出现在标题的问题修正了吗?

应该还没有啊,现在lynn好像很忙哦,邮件回得很慢
hopeyearn 发表于 2012-9-7 19:57
应该还没有啊,现在lynn好像很忙哦,邮件回得很慢

哦 那慢慢来。
shyinxiang 发表于 2012-9-7 20:01
哦 那慢慢来。

可能要开放更大的字符集
hopeyearn 发表于 2012-9-7 20:07
可能要开放更大的字符集

哦 这个我不懂。看管理员怎么弄了。
shyinxiang 发表于 2012-9-7 20:08
哦 这个我不懂。看管理员怎么弄了。

我也不懂

不过自从有了discuz,越来越多人能够自己建论坛了
shyinxiang 发表于 2012-9-7 15:31
幸好警察会讲英语

中国的警察都会讲英语,很厉害
sidouxx 发表于 2012-9-9 21:54
中国的警察都会讲英语,很厉害

简单的英语!再多一句就够呛了!
shyinxiang 发表于 2012-9-9 21:56
简单的英语!再多一句就够呛了!

能够交流,就已经足够

唐人街的警察,也需要学习中文
sidouxx 发表于 2012-9-9 22:48
能够交流,就已经足够

唐人街的警察,也需要学习中文

美国警察很敬业!
shyinxiang 发表于 2012-9-10 14:54
美国警察很敬业!

因为华人听不懂他们,他们必须让别人明白
sidouxx 发表于 2012-9-10 22:37
因为华人听不懂他们,他们必须让别人明白

华人到美国那么久了还听不懂英语?
shyinxiang 发表于 2012-9-11 15:47
华人到美国那么久了还听不懂英语?

是的,因为存在唐人街,不需要英语也能生活
sidouxx 发表于 2012-9-11 22:13
是的,因为存在唐人街,不需要英语也能生活

哦 谢谢S君介绍!
shyinxiang 发表于 2012-9-11 22:15
哦 谢谢S君介绍!

在任何地方,都有唐人街
sidouxx 发表于 2012-9-11 22:35
在任何地方,都有唐人街

华人太多了,所以到处都是唐人街!
shyinxiang 发表于 2012-9-12 15:53
华人太多了,所以到处都是唐人街!

是的,我听说,非洲也有唐人街
sidouxx 发表于 2012-9-12 20:40
是的,我听说,非洲也有唐人街

非洲也有很多华人?华人真是无孔不入啊!
shyinxiang 发表于 2012-9-13 19:38
非洲也有很多华人?华人真是无孔不入啊!

是的,很多华人在非洲工作