每日一歌

日文老歌论坛

楼主: newbeing

[论坛交谊厅] 签名档欣赏

sidouxx 发表于 2014-6-22 21:54
他们在煮饭

一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆, 听我解释。。。
sidouxx 发表于 2014-6-22 21:55
是的,人就是人

母亲一脸严肃地问我“如果我和你女朋友同时掉进水里,你先救谁?”我毫不犹豫地答道”当然先救妈妈。”母亲赞许地摸摸我的头“乖儿子,为什么呢?”我答:“她淹不死的,但是如果漂跑了你得保证在淘宝上给我买一个新的。”
刚刚看电视上播,吸烟会导致癌症,吓死了,赶紧点了根烟压压惊,从此下定决心:老子以后再也不看电视了,尼玛,太吓人了 。
我撸管 我骄傲 我为国家省套套。
朋友劝我今年别买宾利了,几百万也是开十几年报废,不如买个Q7,开三年卖还能值个四十多万,添几万还能买个新车…朋友还劝我去三亚买几个商铺,一年租几十万就够我零花了,活的健康些…再弄个游艇,私人码头海钓…感觉他们说的很有道理,决定就这么办!现在万事俱备,就看双色球了…
某同学带一猫一狗到班上玩'有一同学想挑拨猫狗打架'于是他趁猫不注意打了猫一下'猫回过头来'他忙说'狗打的
newbeing 发表于 2014-6-22 21:58
这年头女的当男的用,男的当牲口用,牲口当女的用。
若干年后,我儿子叫我 ~咩咩~

大家都变成动物了吗
newbeing 发表于 2014-6-22 21:58
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.。

很难看的文字
newbeing 发表于 2014-6-22 21:59
最受不了说话结尾要带叠字的姑娘,吃饭饭.睡觉觉.吃肉肉.香蕉蕉.面包包.猪蹄蹄。。。
我也会一句,别逼逼 ...

这样说话可爱吗
newbeing 发表于 2014-6-22 21:59
多年以后,我依然记得那一夜你满身大汉的情景。

有很多大汉吗
newbeing 发表于 2014-6-22 22:00
凌晨五点,小张下班时,天边已露微白,小张踌躇满志豪气干云,不禁大笑一声:竞争对手们,你们知道凌晨五 ...

有人知道的
newbeing 发表于 2014-6-22 22:01
曾经问过差不多一百个失足,票客们说得最多的是哪句话,16%:爽不爽?63%:大不大?21%久不久?

这是谁做的统计?
newbeing 发表于 2014-6-22 22:01
等哪天我有钱了,我要买七亿杯香飘飘,看它能不能绕地球两圈~

让香味飘吗
newbeing 发表于 2014-6-22 22:02
一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆, 听我解释。。。

这个好像是笑话
newbeing 发表于 2014-6-22 22:02
母亲一脸严肃地问我“如果我和你女朋友同时掉进水里,你先救谁?”我毫不犹豫地答道”当然先救妈妈。”母 ...

为什么不会淹死
newbeing 发表于 2014-6-22 22:03
刚刚看电视上播,吸烟会导致癌症,吓死了,赶紧点了根烟压压惊,从此下定决心:老子以后再也不看电视了,尼 ...

是的,这样就不害怕了
newbeing 发表于 2014-6-22 22:04
某同学带一猫一狗到班上玩'有一同学想挑拨猫狗打架'于是他趁猫不注意打了猫一下'猫回过头来'他忙说'狗打的

他能对猫说话
sidouxx 发表于 2014-10-3 22:42
大家都变成动物了吗

我和老婆很恩爱,一大把年纪了,还总是喜欢猜拳玩。就是每次她把我暴揍一顿,让我才她打了我多少拳
sidouxx 发表于 2014-10-3 22:43
很难看的文字

kimi:"爸比你会唱《小星星》么?"林志颖:"不会啊." kimi:"那我教你好了" 林志颖:"好啊!"kimi:"Twinkle twinkle little star how i wonder what you are "林志颖:"你有跑调哦!" kimi一巴掌拍在林志颖脸上:"你他妈不是说不会唱么,怎么知道我跑调了!
这样说话可爱吗

不管是哪个女生的名字,只要后面加个.avi 或.rmvb等,顿时感觉就大不一样了。
有很多大汉吗

女盆友圣诞节前说有人老打电话骚扰她,不会设置黑名单,费劲心思教会了,说拿我的号码试试,想也没想答应了,到现在为止已经好几天了,这是被抛弃了的节奏吗?
sidouxx 发表于 2014-10-3 22:44
有人知道的

宿舍11点集体关灯,舍友快到11点的时候跑到窗口大喊:大家好,我是XX号男嘉宾某某某(另一个舍友名字),支持我的请给我留灯,然后看见灯一瞬间全灭掉了!!!
sidouxx 发表于 2014-10-3 22:44
这是谁做的统计?

以前,在片子里看见漂亮的MM就会想:这么漂亮的MM拍AV可惜了!现在么,看见漂亮的MM却会想:这么漂亮的MM不拍AV太可惜了!
sidouxx 发表于 2014-10-3 22:45
让香味飘吗

今天不知道是谁这么无聊把我们宿舍门口的垃圾清走了,害我找了半天,才找到自己宿舍的门!
这个好像是笑话

遇到不会读的字,怎么用拼音打?可以先打个“u”然后打各个部首的读音,就能出来哦: 炛 耄
为什么不会淹死

孟非问男嘉宾:“为什么来报名参加非诚勿扰?”
男嘉宾回答:“我的两只手受伤了。”
sidouxx 发表于 2014-10-3 22:46
是的,这样就不害怕了

夏日芙蓉冬日那
谢天谢地谢亚龙
喂牛喂马喂少辉
信鬼信怪信兰诚
sidouxx 发表于 2014-10-3 22:46
他能对猫说话

代小学生打架,一次一百,医药费另算。对方大于五年级不要找我,我打不过!
看到开放二胎的新闻,我感到万分喜悦,因为我老婆出生概率又大了一点。
如今“成人”俩字不知不觉已经被贴上了某种标签,成人,电影、成人动漫、成人笑话。。。一提到这样的字眼都是下流不健康的少儿不宜的!于是我只想知道“成人考试”到底考点什么??