每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 请问本坛和东瀛老歌论坛有联系吗? 那论坛太垃圾了

就是这个论坛,http://www.j-song.com/forum.php  
不过那个东瀛论坛太垃圾了,回复:谢谢分享,就被说成是灌水,还被扣分,和那里的混账管理员理论了几句,就被封IP了,真是垃圾!
呵呵,不是每个论坛都像这里这么随便的
每个论坛的要求不同没有办法的呀

虽然也注册了那 还真没在那说过话 呵呵~~~ 可能没发现让自己眼亮的东西吧 呵呵~~
LZ消消气 那混的不高兴,就这玩吧 呵呵~~
不过我感觉那人气还确实不如这嗨 呵呵~~
superninja256 发表于 2012-8-30 20:38
虽然也注册了那 还真没在那说过话 呵呵~~~ 可能没发现让自己眼亮的东西吧 呵呵~~
LZ消消气 那混的不高兴, ...

以后不去那里了,讨厌那里的管理员,讲理不过就封
boeing 发表于 2012-8-30 20:58
以后不去那里了,讨厌那里的管理员,讲理不过就封

整天把“和谐”,“净土”挂在嘴边的论坛就是这样的了
天才伟 发表于 2012-8-30 21:17
整天把“和谐”,“净土”挂在嘴边的论坛就是这样的了

发现两个论坛有很多相同的ID,最开始还以为有什么密切联系,原来是这样!
那个论坛管理员真是够恶心了!
以后再不去那里了,免得那几个恶心版主破坏了演歌在我心中的形象
boeing 发表于 2012-8-30 22:03
发现两个论坛有很多相同的ID,最开始还以为有什么密切联系,原来是这样!
那个论坛管理员真是够恶心了 ...

都是日文老歌的论坛,在两边都有号太寻常了

这个故事是,有的人为了和谐,为了建立一片净土,就从这里分了出去,建立了另一个相似的论坛
天才伟 发表于 2012-8-30 22:47
都是日文老歌的论坛,在两边都有号太寻常了

这个故事是,有的人为了和谐,为了建立一片净土,就从这里 ...

我想他们多半是权力欲望太重,喜欢当版主,喜欢扣分和封号,暴露了他们的劣根性

净土没有建立,倒是相反
boeing 发表于 2012-8-31 14:39
我想他们多半是权力欲望太重,喜欢当版主,喜欢扣分和封号,暴露了他们的劣根性

以前他们都是这里的版主,幸好现在都不在了
应该把这个论坛的名字和地址屏蔽,这贴有为该论坛做广告的嫌疑
rtgfew 发表于 2012-9-3 07:51
应该把这个论坛的名字和地址屏蔽,这贴有为该论坛做广告的嫌疑

那倒没有
那垃圾论坛版主马甲很多,用小马甲和你掐架,然后就封你

我在想,除了论坛管理员(马甲)之外,什么这人会无聊到把别人的ID以往说过的话翻出来?
那个垃圾论坛一大帮人是非不分的管理员、上蹿下跳的贵宾大神、没弄清事实的盲目追随者以及他们颠倒黑白的众马甲,跟在管理员屁股后面搞小动作,口水满天飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
boeing 发表于 2012-9-6 10:59
我在想,除了论坛管理员(马甲)之外,什么这人会无聊到把别人的ID以往说过的话翻出来?
那个垃圾论坛一大 ...

我躺着也中枪
なんか
小柳ルミ子_02. 夜明けのうた
小柳ルミ子_10. 泣き虫ではありません

を mananaが回复したことで 迷惑かけてしまいましたか?
とすれば お詫びしておきます。
なかなかむずかしいですね
manana 发表于 2012-9-6 22:51
なんか

和manana兄补档无关的,请不必在意,那只是引用楼主的帖子的截图而已
manana 发表于 2012-9-6 22:51
なんか

和老兄无关,只是引用截图
跟楼主一样的遭遇
也真是把我恶心到了,不过两个论坛很多同一个人的ID,不敢乱说话啊
管理员能帮忙改一下我ID吗,这个名字跟东瀛老歌是同名的。。