每日一歌

日文老歌论坛

楼主: cy183

[建议与疑问] 【对明日の星星恶性灌水行为的一些看法】

sidouxx 发表于 2012-9-2 23:09
他不是女的,他是男的

他说他不知道被封了,很可笑,不是吗?

可是,他版面姓別註明是:女...

這種人看不到自己的錯,真是可悲!
kotomo 发表于 2012-9-2 23:22
可是,他版面姓別註明是:女...

他是男的,性别没有关系

这个帖子里,有几个人,一直在帮助他

但是,现在,自从看到了他在背后这样说,已经没有人再帮助他

我一直都支持他发帖子,一天8贴的时候,我也回复他,只有我一个人回复他

你觉得他在被人禁止了之后,继续发帖子,很厌恶

我觉得他那些话,和绾绾说的,很厌恶
cy183 发表于 2012-9-2 11:37
难道在日文老歌论坛里一个版主按版规中有关条款的最低限度在处罚违规会员都那么难吗?(而且是个屡教不改的 ...

C超版根本無須為此人心煩動怒,你的作為完全正解!

sidouxx 发表于 2012-9-2 23:13
是的,我们有些人没有和他说过话,比如你,有的人和他说过话,比如我

但是,这些不妨碍我们对他的这一 ...

我相信大家都是"對事不對人"

newbeing 发表于 2012-9-2 23:21
他说他不知道被人封了,他很无辜呢

這種屁話還虧他說得出來?...唉...

有必要在此申明一下:
200楼贴出的明日の星星被删的违规帖子全部是h版删的;
我从去年12月7日开始管理休闲娱乐版块一直到今年8月20日为止,从未删过明日の星星个帖子,
也从未删过其他人一个帖子(除了系统出问题,造成会员跟帖重复那些帖子倒是删过几个)~

※ 就算是自吹吧:鄙人是“管事”的版主中最仁慈的版主。
cy183 发表于 2012-9-3 07:12
有必要在此申明一下:
我200楼贴出的明日の星星被删的违规帖子全部是h版删的;
我从去年12月7日开始管理休 ...

他有『才華』、他有『小聰明』,卻用在論壇系統的漏洞上!
他精於算計,無時無刻、到處搶錢、賺積分!
他會演戲、裝無辜,都是別人誤會他!
〈為什麼不能友善對網友?〉

他有在面壁思過嗎?〈拉書記 語〉

本論壇再怎麼『隨便』〈newbeing 語〉,也不差這一位,不要也罷!

既然h超版都已劃清界線,作出嚴正聲明了,算了!算了!..............
kotomo 发表于 2012-9-2 23:58
我相信大家都是"對事不對人"

是的,有正常的判断力的人,都不会喜欢他这一次的行为

应很多会员要求将《谈天说地版》中明日の星星的新闻转帖中无人跟帖的那些无价值的帖子删去,为净化《谈天说地版》的版面,今天化了两个多小时将明日の星星的新闻转帖中无人跟帖的及只有sidouxx一人顶过的部分全部删除了,共计766帖;在删除过程中发现还有几百帖是仅有一人跟帖的,这部分帖子今天就不删了。

由于删去了其766帖,故其积分又相应地被减去,最后经划转整理把原负值的积分调整到+119
分。

明日の星星的新闻转帖中无人跟帖的被其“自顶自”的还有几百帖,如:
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68614&extra=page%3D10
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68331&extra=page%3D10
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68533&extra=page%3D10
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68535&extra=page%3D10
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68542&extra=page%3D10
那些被其“自顶自”而伪装无人跟帖的帖子,本人无力去一帖一帖查证,故也眼开眼闭……

解禁后的金钱、积分、主题帖、总帖子的原始数据截图如下:
kotomo 发表于 2012-9-3 00:10
這種屁話還虧他說得出來?...唉...

呵呵,看看他以后表现如何吧,似乎解封了