每日一歌

日文老歌论坛

楼主: cy183

[建议与疑问] 【对明日の星星恶性灌水行为的一些看法】

Tosiyosi 发表于 2012-8-30 07:39
谈天说地停止自动加分是对的。论坛来之不易,大家要好好珍惜。

明日的星星在被C版处罚后的态度是不对的。我刚到本坛的时候被[紫薇流星过]警告过。为什么忘了。但马上用短信表示自己是新手不了解版规,今后会遵守这里的规矩。希望明日的星星能通过其它渠道向C版道歉,重新开始。

紫薇流星过好像不在了。很喜欢月千一夜。可惜也不更新了。
Tosiyosi 发表于 2012-8-30 07:53
明日的星星在被C版处罚后的态度是不对的。我刚到本坛的时候被[紫薇流星过]警告过。为什么忘了。但马上用短信 ...

其他暂且不谈,光是在论坛对多个坛友进行污蔑、谩骂一项就够开除的了
cy183 发表于 2012-8-30 08:00
其他暂且不谈,光是在论坛对多个坛友进行污蔑、谩骂一项就够开除的了

噢。这个我还不知道。那就更不对了。
Tosiyosi 发表于 2012-8-30 08:04
噢。这个我还不知道。那就更不对了。

七十几岁的J.h.Lin被他污辱过多次,气得就差吐血;我去年也被他骂过“臭流氓”
依我四十多年工作经验可断定:此人不是善类,看看他的个人空间资料信息就让人恶心
cy183 发表于 2012-8-30 08:08
七十几岁的J.h.Lin被他污辱过多次,气得就差吐血;我去年也被他骂过“臭流氓”

那早就该收拾他了。J.H.Lin那么彬彬有礼怎么得罪他了。
Tosiyosi 发表于 2012-8-30 08:12
那早就该收拾他了。J.H.Lin那么彬彬有礼怎么得罪他了。

这个我没查过有关帖子,但J.H.Lin从去年到今年不下三次向我诉过“苦”,也向shyinxiang诉过几次
很久不上来,一上来看到这个事情,感到非常意外。
这位会员来到论坛时间不长,但是在每日一曲活动中,他算是推荐最多的人之一。本来应该是对论坛的贡献很大的,但是做这样的事实在是。。。。说实话我不太能够理解。
谴责的话多说也没有意义,只能说网络让他隐藏了道德上的缺陷,这也是虚拟网络最大的弊端。
依我四十多年工作经 ...

J.h.Lin前輩....已經70幾歲了?...

感覺不出來...
依我四十多年工作经 ...

這下誤會大了 ,被cy版老兄灌了水!

一.實際是已過『耳順』之年,未達『從心所欲不踰矩』。
   不過,女兒當了媽媽,小兒子當了爸爸 倒是真的。
   倆個小男內外孫,現在正是最可愛的模樣。

二. 那件往事過了很久,已不復記得詳情。
   在我的帖子裡,好像規勸他一件事,他不高興,竟然回我『老得該去死了!』?
   看到這字眼,生氣是免不了。
   我不再回他,進入我帖子內編輯:「僅限作者可見」打了勾,所以那帖子旁人看不到內容。
   從此以後,不再和他交流!

〈那一陣子,h超版和他天天交談,我也不便告訴h超版,h超版可能也沒看到那字眼,不然應該會規勸他的〉

書記拉老兄的回復文,我很樂意接受,到底是貴賓會員呀!
也同時感謝kotomo,Tosiyosi倆位的關心。
huguangyu 发表于 2012-8-30 14:22
很久不上来,一上来看到这个事情,感到非常意外。
这位会员来到论坛时间不长,但是在每日一曲活动中,他算 ...

老兄高见!
J.h.Lin 发表于 2012-8-30 16:06

我是去年跟你版聊的那会儿提到elong123兄时,你说elong123比你小多了,那我猜你大概七十几了(因为elong123去年已是57岁了
J.h.Lin 发表于 2012-8-30 16:06

跟明日星星沒有交流過,但看過他跟其他人的一些對話

總覺得他怪,那種怪,說不出不知該如何形容的怪!

但是不友善倒是真的感覺的出來!

『老得該去死了!』,如果不是前輩J.h.lin把它說來

還真不知道此人已經惡劣到這種地步!

這是多麼失禮多麼無禮的惡劣暴力字眼!

版主們絕對要給他一定程度的懲罰!
cy183 发表于 2012-8-30 16:47
我是去年跟你版聊的那会儿提到elong123兄时,你说elong123比你小多了,那我猜你大概七十几了(因为elong1 ...

论坛中真是有好多老前辈,前面也看到你说的四十年工作经验,这个论坛的年龄层次真是在其他地方找不到啊
从星星喜欢的音乐和他说出那些不太礼貌的语言推测,他应该还很年轻。cy183超版和J.h.Lin老先生也不要把那些话放在心上,毕竟大家只能做好自己,不能阻止别人说什么
cy183 发表于 2012-8-29 23:18
继续在顶着干→ 又在发新闻帖了(论坛禁言设置有漏洞!)
再罚他积分!

2.5漏洞这么严重啊,不知是不是设置问题,我给lynn发了email了,不过又没有回复我
hopeyearn 发表于 2012-8-30 19:33
2.5漏洞这么严重啊,不知是不是设置问题,我给lynn发了email了,不过又没有回复我

漏洞是一回事,跟你拧着干又是一回事

※漏洞是肯定有的:原来漏网小广告中的负分会员现在也经常跑进来发贴~
cy183 发表于 2012-8-30 19:51

以前还发发每日一曲的,现在也不发了

那些漏洞也算了,这个明显就是失误了
cy183 发表于 2012-8-30 19:51

原来封了还可以发帖,长见识了
kotomo 发表于 2012-8-30 16:58
跟明日星星沒有交流過,但看過他跟其他人的一些對話

總覺得他怪,那種怪,說不出不知該如何形容的怪! ...

我听说小A和绾绾都是因为他而不来的
hopeyearn 发表于 2012-8-30 19:56
以前还发发每日一曲的,现在也不发了

那些漏洞也算了,这个明显就是失误了

估计Lynn没进行设置
天才伟 发表于 2012-8-30 20:00
我听说小A和绾绾都是因为他而不来的

不瞒您说,我三、四月里没来一大部分原因是实在看不惯《谈天说地》铺天盖地都是他的新闻帖,一进《谈天说地》就让我脸红,所以您看我以前不大进《谈天说地》的,还是后来你们几个把历史老帖顶上来,稀释、松散了那些新闻帖我这才进去看看
天才伟 发表于 2012-8-30 19:59
原来封了还可以发帖,长见识了

从另一方面看,说明他不卖帐,始终在发帖而让他打中了
cy183 发表于 2012-8-30 20:17
从另一方面看,说明他不卖帐,始终在发帖而让他打中了

这个论坛里奇怪的事情真多

有的人你告诉他发贴加5分也不发,有的人就算被封了也要不停发
cy183 发表于 2012-8-30 20:13
不瞒您说,我三、四月里没来一大部分原因是实在看不惯《谈天说地》铺天盖地都是他的新闻帖,一进《谈天 ...

我没有顶老贴,都是S君干的
天才伟 发表于 2012-8-30 20:34
这个论坛里奇怪的事情真多

有的人你告诉他发贴加5分也不发,有的人就算被封了也要不停发

古堡幽灵
天才伟 发表于 2012-8-30 20:35
我没有顶老贴,都是S君干的

那时顶老帖对的:针锋相对!→
此一时彼一时
cy183 发表于 2012-8-30 20:06
估计Lynn没进行设置

原来已经设置好了啊,难道升级把设置升没了?
hopeyearn 发表于 2012-8-30 20:46
原来已经设置好了啊,难道升级把设置升没了?

可能的!
原来简单模式打好字就是翻到高级模式那些字仍在,很便于编辑,现在翻到高级模式那些字没了,得重打
cy183 发表于 2012-8-30 20:38
古堡幽灵

有个性的人太多了,老歌论坛的通病
cy183 发表于 2012-8-30 20:43
那时顶老帖对的:针锋相对!→←
此一时彼一时

我只是回复十几个不同会员的帖子而已