每日一歌

日文老歌论坛

[影视] 【懐メロ】恋でゴザンス港町~再加~恋と涙の渡り鳥~都はるみ雙視頻分享

恋でゴザンス港町
昭和40年(1965年),作詞・星野 哲郎,作曲・市川 昭介
【恋でゴザンス港町】沒有收錄在都はるみ30周年的大全曲集,在互助區幸得費版主相助,基於分享原則,加上字幕制成視頻與同好分享。

恋と涙の渡り鳥 都はるみ 台語歌/父母的願望/陳芬蘭
1967年 ,作詞・関沢新一,作曲・市川昭介
都はるみ 1967年的名曲,曾被陳芬蘭翻唱為【父母的願望】,目前似乎還看不到卡拉OK視頻,自己加上字幕做成視頻與大家分享!
感激 J.h.Lin 先進與 Shyinxiang  版主打賞鼓勵,謝謝!
感激 永随凉风真世 版主打賞鼓勵,感恩!

感恩回饋,回覆贈雙好禮,請笑納! gift.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

「恋でゴザンス港町」歌唱版請觀賞:

台語歌/父母的願望/陳芬蘭/作詞:周松柏

歌唱版請觀賞:

伴奏版請觀賞:

评分

bobbysu + 20 赞一个!
cy183 + 15 很给力!
永随凉风真世 + 15 赞一个!
J.h.Lin + 15 請他作看看!
shyinxiang + 20 赞一个!

这叫什么自制,,根本就是在线的吗,说成自己制作的,

感謝您的回應與指正!

深山倩影 发表于 2012-8-18 11:43
这叫什么自制,,根本就是在线的吗,说成自己制作的,

抱歉! 可能是我搞錯【自制】的定義。不過,上面的導唱變色字幕是我加上去的,請見諒!
已經改正標題! 謝謝!
感谢GeorgeTW 带来的好分享,不光能欣赏到好歌,也能欣赏到美丽的风光!

不光要挑选视频,还要加上字幕与歌,还要上传,辛苦了。
伴奏版的聲音確實是自行加工處理的.字幕顏色也不一樣.
重新加工.放進自己的巧思以及心血.是自製的沒有錯.也可以說是原創.

2樓的.你太強勢了.

评分

J.h.Lin + 5 2樓的.你太強勢了.

shyinxiang 发表于 2012-8-18 15:06
感谢GeorgeTW 带来的好分享,不光能欣赏到好歌,也能欣赏到美丽的风光!

不光要挑选视频,还要加上字幕与 ...

感謝版主打賞鼓勵,也感謝您能体會我的辛苦!
YoungMeMe 发表于 2012-8-18 15:28
伴奏版的聲音確實是自行加工處理的.字幕顏色也不一樣.
重新加工.放進自己的巧思以及心血.是自製的沒有錯.也 ...

感激YoungMeMe大力相挺,還辛苦抓圖比較,很窩心!
光聽好話容易讓人迷失,2樓先進的批評算客氣了! 我會虛心改進! 謝謝!
支持一下楼主!感谢每一位发帖分享的坛友!
wyjs 发表于 2012-8-18 17:40
支持一下楼主!感谢每一位发帖分享的坛友!

感謝您的支持!
GeorgeTW 发表于 2012-8-18 17:19
感謝版主打賞鼓勵,也感謝您能体會我的辛苦!

辛苦的劳动本应得到赞赏与加赏,希望看到先生更多的作品!
【更新】另加入「恋と涙の渡り鳥」視頻,也是都はるみ的名曲,併入「恋でゴザンス港町」,一個頁面可同時欣賞2曲。

评分

cy183 + 5 很给力!

GeorgeTW 发表于 2012-9-5 20:20
【更新】另加入「恋と涙の渡り鳥」視頻,也是都はるみ的名曲,併入「恋でゴザンス港町」,一個頁面可同時欣 ...

George大大是专攻老古董的拾遗补缺呵
cy183 发表于 2012-9-5 20:33
George大大是专攻老古董的拾遗补缺呵

感謝Cy183超級版主打賞鼓勵,老古董耐聽,經得起時間的考驗!
不過禮物是新的!
GeorgeTW 发表于 2012-9-5 21:15
感謝Cy183超級版主打賞鼓勵,老古董耐聽,經得起時間的考驗!
不過禮物是新的!

老古董确实百听不厌
感谢George大大的分享!
flsx666 发表于 2012-9-21 09:52
感谢George大大的分享!

感謝新成員Flsx666回應支持! 歡迎您的加入!
支持你,有你更精彩。
但愿能下载啊
但愿能下载啊
但愿能下载啊
感谢G版的精心制作!好歌百听不厌!