每日一歌

日文老歌论坛

楼主: myrooroo

M版爱玫瑰妹妹哦

原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-21 21:07 发表

吐叔打不打小报告版版大人都不敢把偶怎么着,因为肥猫在偶手里。。。

他发报告也可以,在我这里就给截下了,让他的报告报不上去,见jz去吧?
两天没见我妹妹了,不知道怎么样了
原帖由 emiko 于 2007-2-21 21:10 发表

他发报告也可以,在我这里就给截下了,让他的报告报不上去,见jz去吧?
两天没见我妹妹了,不知道怎么样了

jz跟INNA雙雙不見???有問題 而且是大大有問題 找柯南調查去........
原帖由 myrooroo 于 2007-2-21 21:10 发表

要不海豚也去养只小猫猫.

多养几只,可以多定几次情。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-21 21:09 发表

就素!连玫瑰这个家事国事天下事,事事不关心的人都知道海豚jz。。。

海豚jz,jz:kiss:海豚,海豚:kiss::kiss:jz,jz:kiss::kiss::kiss:海豚。。。。。。。
宇宙人都知道
原帖由 海豚小子 于 2007-2-21 21:12 发表

jz跟INNA雙雙不見???有問題 而且是大大有問題 找柯南調查去........

昨天柯南给我打电话说要去欧洲参加足球比赛,最近没时间。
还是找陆小凤吧,他现在挺闲的
原帖由 myrooroo 于 2007-2-21 21:10 发表

要不海豚也去养只小猫猫.

啊 m版來了呀.....就說嘛 豚豚不能說背後話 老是被抓到...........
養小貓貓????小海豚可不幹 一不注意說不定養得比那隻定情物還肥.........豚豚怕貓
原帖由 emiko 于 2007-2-21 21:12 发表

海豚jz,jz海豚,海豚:kiss::kiss:jz,jz:kiss::kiss::kiss:海豚。。。。。。。
宇宙人都知道

不是這樣啦...........emiko快改口供
原帖由 海豚小子 于 2007-2-21 21:12 发表

吐叔少跟这声东击西,暗渡陈仓。偶们不吃这套。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-21 21:16 发表

吐叔少跟这声东击西,暗渡陈仓。偶们不吃这套。。。

老欺負豚豚 本豚要上訴..........
原帖由 海豚小子 于 2007-2-21 21:17 发表

老欺負豚豚 本豚要上訴..........

版版大人说,驳回吐叔的上诉。。。
原帖由 海豚小子 于 2007-2-21 21:16 发表

不是這樣啦...........emiko快改口供

难道是反过来吗?
2比1?
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-21 21:18 发表

版版大人说,驳回吐叔的上诉。。。

天理何在........
最近工作忙,好久没灌水了。。。。。现在的心情真好!!!
原帖由 海豚小子 于 2007-2-21 21:19 发表

天理何在........

天理就在人心
原帖由 emiko 于 2007-2-21 21:18 发表

难道是反过来吗?
2比1?

這麼簡單都不會 把jz換成emiko就好了呀 真是的 這也要教???
原帖由 emiko 于 2007-2-21 21:19 发表

看到亲爱的妹妹灌水灌得开心,姐姐心里就舒畅。  管他吐叔哭不哭呢。。。
原帖由 emiko 于 2007-2-21 21:19 发表

妳當然好囉 每次妳們都圍攻豚豚.........沒人性
原帖由 海豚小子 于 2007-2-21 21:22 发表

人性自在人心

好象对"海豚"是不要"人性"的吧. 哈哈

豚豚又不是人,无需人性以对。。。
原帖由 emiko 于 2007-2-21 21:23 发表

人性自在人心

不好玩 豚豚看電視去 哼 老愛欺負人家...........
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-21 21:23 发表

豚豚又不是人,无需人性以对。。。

人心说豚豚没有人性,这就是天理
原帖由 海豚小子 于 2007-2-21 21:25 发表
55555555555555555555555 ...

火车进站了
原帖由 emiko 于 2007-2-21 21:27 发表

火车进站了

司机睡着了?咋拉着汽笛不松手呢?
原帖由 emiko 于 2007-2-21 21:27 发表

火车进站了

忘了該怎麼罵了 氣炸............
海豚不要伤心了, M版给你糖吃.

2号FTP: Cho_Yong_pil.rar
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好东东,就是看不懂!!!
原帖由 myrooroo 于 2007-2-21 21:30 发表
海豚不要伤心了, M版给你糖吃.

2号FTP: Cho_Yong_pil.rar
**** 本内容被作者隐藏 *****

耶...啵啵啵
還好沒去看電視 不哭了..........
原帖由 海豚小子 于 2007-2-21 21:32 发表

耶...啵啵啵
還好沒去看電視 不哭了..........

被群殴的结果是这样啊。也太划算了吧。。。