每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 115盘可以这样用

申请个新的账号,把用户名和密码公开,大家公用这个号码,115对用户自己上传和下载是没有限制的

当然这个方法以前就有了,现在用却更合适

QQ旋风,QQ中转站也很好用的,传几百兆的都只要几秒就好
就不知道大范围的用,多人登陆是否好用
就怕有人恶作剧:删除或灌满
论坛不出面设置公用账号,可以每个发帖者都发布自己独一的账号,不会有那么无聊的吧

以前论坛FTP服务器用的也挺好的嘛,权限可以适当提高点就好了
rtgfew 发表于 2012-8-4 12:59
论坛不出面设置公用账号,可以每个发帖者都发布自己独一的账号,不会有那么无聊的吧

以前论坛FTP服务器用 ...

果真如此,那115的线人(或论坛无聊者)必然去告密,要不了几天就…
听朋友说115标准提取码可用
rtgfew 发表于 2012-8-4 20:05
听朋友说115标准提取码可用

别指望115了,我在115有三个帐号,下午欲将另两个帐号用手机绑定,不想被密保问题答案所阻,搞了一个多小时都没成功,MD,我又没设过密码保护
cy183 发表于 2012-8-4 21:48
别指望115了,我在115有三个帐号,下午欲将另两个帐号用手机绑定,不想被密保问题答案所阻,搞了一个多小 ...

115对用户早就限速了
我不想绑手机,宁愿转投百度或者快传,115自己去玩自己的吧
可惜一大片资源从此可能变成死链了,哎,有很多稀有资源就这么浪费了,115此举不明智
Fairz 发表于 2012-8-4 23:46
115对用户早就限速了
我不想绑手机,宁愿转投百度或者快传,115自己去玩自己的吧
可惜一大片资 ...

怪不得我的115最大下载速度最近老是达不到了 115真是想赚钱想到家了
soabniiru 发表于 2012-8-6 13:57
怪不得我的115最大下载速度最近老是达不到了 115真是想赚钱想到家了

呵呵无商不想赚钱,不过115下载速度倒是可以借助工具提升