每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 单曲分享:長山洋子_なみだ酒 mp3 115 附简谱

文件包内容:

なみだ酒.mp3  9MB

なみだ酒(オリジナルカラオケ).mp3   9MB

なみだ酒(簡譜).jpg  200k

なみだ酒.DAT  双声道各自独立,可作OK伴奏  42MB

なみだ酒.MPG  夏日现场演唱版,42MB

压缩包69MB解压后102MB。以上文件除歌谱之外,皆为本论坛二传,首先感谢本论坛会员原分享者,本帖借花献佛。

压缩包解压密码:
bbs.javaws.com

下载地址:
なみだ酒下载地址.zip (567 Bytes, 下载次数: 454)

歌谱预览:

评分

bobbysu + 25 赞一个!
cy183 + 25 很给力!

哈哈~曲谱也弄上啦
谢谢wengen的分享!
这首歌曲很好听呀~~ 谢谢wengen 大大的精彩分享!顶上!
谢谢你分享
長山洋子年輕時不愧是一個美人胚子    感謝分享
谢谢版主加分奖。电脑中有几只网上搜来的歌谱,暂时先贴上一支谱,其它几首,因还没找到伴奏带,找到后再贴歌谱。本意想给喜欢玩乐器的朋友,提供几支简谱,以方便翻阅。
现补贴一个地址,原先1楼提供的地址,由于没有绑定手机号码,因此,从本月起未绑定的资源都不能正常下载,现在提供的地址是用手机号码新注册的,文件包分享地址如下:

http://115.com/file/dpu3ux25#

なみだ酒.zip
wengen 发表于 2012-8-1 23:16
现补贴一个地址,原先1楼提供的地址,由于没有绑定手机号码,因此,从本月起未绑定的资源都不能正常下载,现 ...

很给力
非常珍貴的淚酒無損歌曲
弦哲也好歌真不少.楼主辛苦,谢了!
连乐谱都有,太厉害了
这姐自弹自唱的样子挺不错.
给楼主道个谢!
感激你啊你真好