每日一歌

日文老歌论坛

[影视] 翁倩玉【海辺のメルヘン】珊瑚戀,自制卡拉OK視頻

在求助區幸運得到費玉明版主相助,求得翁倩玉的【海辺のメルヘン】歌與歌詞,趕緊做成卡拉OK視頻與大家分享,請觀賞指教:

歌唱版:

伴奏版:

假如您可以連上YouTube,可以觀賞更多我的自制視頻謝謝!

http://www.youtube.com/user/s52taiwan

评分

bobbysu + 20 赞一个!
费玉明 + 5 再加~~
J.h.Lin + 15 好樣的自制視頻,羨慕!
cy183 + 20 很给力!

好久不见老兄来了
用心製作、不忘回饋分享。
謝謝s52taiwan!

评分

cy183 + 15 谢谢林兄对乡亲的赞誉:)

cy183 发表于 2012-7-29 07:17
好久不见老兄来了

感激超級版主Cy183林兄打賞鼓勵,謝謝!
因為在內地似乎大部分的人都連不上YouTube,內地的視頻網站,都會在畫面上加上logo,又插播廣告,很討厭,所以就少上來論壇發表了!請見諒!
J.h.Lin 发表于 2012-7-29 08:44
用心製作、不忘回饋分享。
謝謝s52taiwan!

感激J.H.Lin先進,應該也是林兄吧!
謝謝您的打賞鼓勵,很窩心!
啊呀~~ 制作得真是精美呐!太棒了!我很喜欢这首歌曲~
最早听小哥唱《珊瑚恋》时就对这首作品念念不忘~ 也要
感谢好友们的无私分享呐~ GeorgeTW 大大的MV也非常棒!
背景动画非常贴切主题,炎炎夏日看着真是一大清凉呀~ 呵呵~
有时间,我再慢慢欣赏您在YouTube上的自制作品!先顶上!
GeorgeTW 发表于 2012-7-29 16:54
感激超級版主Cy183林兄打賞鼓勵,謝謝!
因為在內地似乎大部分的人都連不上YouTube,內地的視頻網站,都會 ...

辛苦了
要常来哦
费玉明 发表于 2012-7-29 17:42
啊呀~~ 制作得真是精美呐!太棒了!我很喜欢这首歌曲~
最早听小哥唱《珊瑚恋》时就对这首作品念念不忘~ 也 ...

感激費玉明版主提供歌詞與音樂檔,幫我完成這個卡拉OK視頻,您的功勞最大。
發佈後又打賞鼓勵,全力相挺,感恩!
感謝辛苦製做 分享 翁倩玉的海辺のメルヘン
恩晨 发表于 2012-9-6 14:52
感謝辛苦製做 分享 翁倩玉的海辺のメルヘン

感謝您還用心回覆支持,謝謝!
歡迎您到下列的網址回覆領禮物!
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
感谢G版的精心制作!给大家带来美好的享受!