每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 米米CLUB 20周年精选初回所带DVD

已上传到LYNN的FTP的MTV目录
文件名:kome kome club ~Best of Best~[DVD].avi
MPG的大小,画面却是2倍大,请大家切身体会一下DIVX的过人之处吧

为米米诞辰20周年的BEST所带DVD,收录了从出道到97年解散的所有LIVE中精彩片断

米米是一个LIVE BAND,听大碟只能感受到他们一半的妙处,他们的精髓在于LIVE和舞台
此团的表演风格据说对90年代偶像的舞台设计产生了莫大的影响
其KUSO的经典程度是毋庸置疑的i

不过,看来看去还是92年<因为有你>出来之前的米米最有意思,之后就被商业化给牺牲掉了

上传辛苦!!!谢谢!!!

原帖由 Asuka 于 2007-2-16 13:56 发表
已上传到LYNN的FTP的MTV目录
文件名:kome kome club ~Best of Best~.avi
MPG的大小,画面却是2倍大,请大家切身体会一下DIVX的过人之处吧

为米米诞辰20周年的BEST所带DVD,收录了从出道到97年解 ...

沙发!!! 这组合94年时人气也蛮高滴耶!
不错~~我也很喜欢这个团体。。最开始接触日本音乐的时候就知道有这样一个团体,虽然那时候还不是很能接受。。。。
米米的Best of Best我有买,但是只是普通的2CD版本,谢谢了~
谢谢Asuka兄,支持.
DVD就算了,我觉得他们的听张DECADE就OK了
米米的精华还是在于LIVE.DECADE只是他们最大众化的曲子,连KOME KOME WAR都没收
很多歌只有LIVE上才有。回头我放张LIVE大碟
支持蓝猫兄

米米CLUB的live是很有气氛的哦!
这不是蓝猫,是机器猫的真猫COSPLAY,懂吗!
好啊!~演唱会很难得的,米米还有出过经典MV的DVD没有呢。。。。。。
出过个RICISM,是PV+LIVE+CM
不过内容并不是很大方,只是让人对此团有个初步了解
嗯,还没看过他们的拉阔呢,多谢分享!~
可以下吗
他們是我的日本第一個樂團
也是到現在仍然很喜歡聽的樂團
多謝!
我想下这个DVD,已经没有了!怎么办呀!
古董阿