每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 最近自己的书法拙作(含篆刻)ps:近期上来好难,我是翻墙的,顺便求川中美幸专辑!

最近上来得不多,好惭愧,近期来分享一下自己喜欢的歌曲(二胡,主要还是二胡!)
另外我最近喜欢上川中美幸唱的一张大阪的歌曲了
(川中美幸_浪花灯り_浪花演歌を唄う浪花灯り~浪花演歌を唄う

【アーティスト】 川中美幸
【レーベル】 株式会社テイチクエンタテインメント
【リリース】 1986年12月16日
【価格】 ¥3000

Track List

01. 浪花灯り
02. 浪花恋しぐれ(共演 藤田まこと)
03. 浪花盃
04. 大阪しぐれ
05. 大阪夜霧
06. 大阪ふたりづれ
07. 道頓崛川
08. 大阪の女
09. 浪花夜曲
10. 大阪ごころ
11. 大阪ぐらし
12. ふたりの大阪(共演 増位山太志郎)
13. 大阪つばめ
14. 大阪ラプソディー

),当时不知道是哪位分享的,在此谢过,但是音质有些歌曲有问题啊!
请人二传,或者多传一些大阪的合集!

下面是最近的拙作,我断断续续七八年时间没怎么写字了,最近重操旧好 不要怀疑,我就是卖字的~
我才发现,我可能写作天干地支了。。。
自从爷爷年初去世,我就分不清了。。。好多作品还写得辛卯,其实应该到了壬辰了

评分

hopeyearn + 15 赞一个!

好久不见啊,我好想你
为什么上论坛要翻墙?
最近有人分享过这张碟,你下的是这张吗?
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60124
现在又好了,不需要翻墙了!还蛮快的,可能是网络暂时的问题
山山 发表于 2012-7-25 11:28
现在又好了,不需要翻墙了!还蛮快的,可能是网络暂时的问题

有时完全不能发贴,不知道为什么

有空要经常来啊
20年前玩过篆刻,劳技课,蛮好玩的。。。经常刻到手上。。。
怎么没人同道中人来啊
没想到山山字写得这么好,大赞!
东大研子 发表于 2012-7-26 11:24
没想到山山字写得这么好,大赞!

研子好久不见,我今天回帖的时候还提到你
我想像你一样早日有一个自己的天地和一套心情,吟诗作画享受生活和爱情啊~
祝福你。生活是应该多想些美好的东西,我宝宝要出生了,新的生活即将开始。。。
东大研子 发表于 2012-7-26 13:25
祝福你。生活是应该多想些美好的东西,我宝宝要出生了,新的生活即将开始。。。

好快!恭喜!幸福万年长  *゜*:....:*'(*▽*)'*:.. ..:*゜*
东大研子 发表于 2012-7-26 13:25

恭喜恭喜

东大现在已经活得这么潇洒
山山 发表于 2012-7-26 09:15
怎么没人同道中人来啊

会写字的人不多,我已经完全忘了