每日一歌

日文老歌论坛

早見優/Colorful Box

発売日 - 1995年06月16日
発売元 - ポリドール
品番 - TACX-1748
盤種 - CD

曲目リスト
1. もう一度ハロー  
2. Luna  
3. AZIES  
4. St.Amien  
5. スターダスト・ナイト  
6. アフターライト  
7. ピンク・ショック  
8. 白い水平線  
9. ティーンエイジ・ブルー  
10. 海辺のクリスマス  

這張是在巴黎的二手CD店早到的早見優早期的CD, 我自己很喜歡. 因為在國外長大的緣故, 早見優的音樂歌詞裡常會穿插一些英文, 向專輯裡的 "アフターライト" 就是單曲 "Lucky Lips" 的英文版, 有興趣的朋友可以比較看看.
剛剛接觸這個論壇就受到許多熱心朋友的幫助,讓我可以找到許多當初對日文音樂的悸動, 因此雖然在國外能分享的不多, 但還是想要做些什麼. 這是我第一次上傳檔案, 因為是在法語系統下面作業的, 希望不會有亂碼的情況而造成大家的不變.因為不太熟係簡體, 有些上傳的規則可能不對, 希望大家指教, 謝謝.

檔案上傳的路徑為1號ftp, public 下的 2007-02-13 資料夾 Yu_Hayami
坐了沙发再说
谢谢分享

我去下了
谢谢楼主分享,辛苦了!!!
謝謝分享照片. 就是這張專輯封面讓我認識早見優, 所以特別有感覺.
To Emiko 版主, 不用客氣, 在這裡很多人也幫助過我, 包括你喔 ^_^, 所以貢獻一些也是應該的
原帖由 jj_libre 于 2007-2-13 20:08 发表
謝謝分享照片. 就是這張專輯封面讓我認識早見優, 所以特別有感覺.
To Emiko 版主, 不用客氣, 在這裡很多人也幫助過我, 包括你喔 ^_^, 所以貢獻一些也是應該的

还是叫我妹妹好了
谢谢
谢谢楼主大人分享的说
感谢。。。。
多谢分享`~~
顶,谢谢楼主分享
多谢楼主分享
真是太謝謝你了,這是我小時候買的第一張早見優的卡帶專輯,從此就好喜歡她
現在終於能再次聽見
真是好感動
對啊這也是我買的第一張早見優的專輯, 不過當時也是卡帶, 結果後來不知道怎麼搞的竟然搞丟了. 之後就一直在YAHOO的二手拍賣找, 但是每次要價都好貴, 上次還看到一張飆到20000日圓, 根本買不下去. 沒想到到法國後, 竟然在巴黎的CD店找到, 真的好高興. 也希望可以造福一些喜歡早見優的朋友.
谢谢楼主分享 !!!!!!!!!!
谢谢楼主,顶