每日一歌

日文老歌论坛

楼主: cy183

[论坛交谊厅] 【 shyinxiang小姐:这下得叫街舞熊站着进来趟着出去喽… 】

shyinxiang 发表于 2012-7-13 21:54
那女的自讨苦吃,那能打得过男的吗?

48卖账的多哇
cy183 发表于 2012-7-13 21:49
电影
《女篮5号》
《夜航》

老实说,就知道《女篮五号》《红色娘子军》《金沙江畔》《保密局的枪声》。

还有《蓝屋》是因为程乃珊的缘故。

那个蓝屋现在还在。
cy183 发表于 2012-7-13 21:58
48卖账的多哇

那那个女的不够聪明。一个家庭要幸福久安,女的要崇拜男人,给足男人面子才对。
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:03
那那个女的不够聪明。一个家庭要幸福久安,女的要崇拜男人,给足男人面子才对。

绝对不好弄掼,否则会得寸进尺
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:03

只要有一次暴力,女的一辈子会记在心里的,女的家里人也不会饶恕他的
cy183 发表于 2012-7-13 22:08
绝对不好弄掼,否则会得寸进尺

弄S港,女的不好弄掼男的?
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:13
弄S港,女的不好弄掼男的?

当然!
不过前提是动手前女的没什么大的过失
cy183 发表于 2012-7-13 22:11
只要有一次暴力,女的一辈子会记在心里的,女的家里人也不会饶恕他的

如果女人崇拜男人,给足男人面子,怎么会出现暴力?
我觉得没有任何理由吗?
再说打女人的男人那就不是男人。
cy183 发表于 2012-7-13 22:11

前几天我同学还跟我讲,她家的楼上,男女是大学同学,男女都是医生,男的属于那种高富帅类型,那男的平时很好,彬彬有礼,温文尔雅,但一喝酒就打老婆,甚至对丈母娘动手,女的多少次提出离婚,但在那男的清醒的时候,他就跪在老婆的面前请求原谅,女的也心软,一次次原谅他,因为他们是同学,有很深厚的感情,而且那男的不喝酒的时候确实很好,但一喝酒就动手,就这样恶性循环。
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:19
如果女人崇拜男人,给足男人面子,怎么会出现暴力?
我觉得没有任何理由吗?
再说打女人的男人那就不 ...

你的这个回复与我所讲的对不上号?!
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:26
前几天我同学还跟我讲,她家的楼上,男女是大学同学,男女都是医生,男的属于那种高富帅类型,那男的平时 ...

那个女的和丈母娘被打活该
cy183 发表于 2012-7-13 22:16
当然!
不过前提是动手前女的没什么大的过失

干嘛要动手?如果动手,男的再有理也变成没理了。
家庭是讲爱的地方,又不是讲理的地方。
女的能有什么大过失?
cy183 发表于 2012-7-13 22:29
那个女的和丈母娘被打活该

为什么?怎么没有一点同情心啊?
我同学说,那女的妈妈几次找我同学,让我同学救救她女儿,我同学说,这怎么救啊?那女的执迷不悟。
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:30
干嘛要动手?如果动手,男的再有理也变成没理了。
家庭是讲爱的地方,又不是讲理的地方。
女的能有什么 ...

你这是大道理
大多数男女一成家,女人原有的地位大大下降
cy183 发表于 2012-7-13 22:27
你的这个回复与我所讲的对不上号?!

也不是不符合。
我懂您的意思。
如果这女的,及家人记恨一辈子,这个家庭还能幸福吗?
宽恕也很重要不是吗?
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:35
为什么?怎么没有一点同情心啊?
我同学说,那女的妈妈几次找我同学,让我同学救救她女儿,我同学说,这 ...

你连这个都搞不清,你也会挨打
cy183 发表于 2012-7-13 22:36
你这是大道理
大多数男女一成家,女人原有的地位大大下降

我觉得这是理念问题。
结婚成家的那一天就把家当成爱巢,避风港,而不是讲理的地方,多让让对方,多理解对方,我就不相信还能打起来?
cy183 发表于 2012-7-13 22:38
你连这个都搞不清,你也会挨打

我为什么要挨打?
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:42
我觉得这是理念问题。
结婚成家的那一天就把家当成爱巢,避风港,而不是讲理的地方,多让让对方,多理解 ...

你这都是大道理,实际情形完全不是这么回事
少数人能做到的事,别套在大多数人头上。
刚才还说不吃午茶,这午茶不光在经济条件或地位上,价值观的差异、思想道德的差异、秉性的差异就不是“午茶”?!
shyinxiang 发表于 2012-7-13 22:47
我为什么要挨打?

一喝酒就发酒疯就动手人的人还与他在一起,那挨打还不活该?!
这种人有(精神)病哇,你能容忍那挨打还不活该?!
cy183 发表于 2012-7-13 22:55
你这都是大道理,实际情形完全不是这么回事
少数人能做到的事,别套在大多数人头上。
刚才还说不吃午 ...

所以要找门当户对的。差不多的出身,差不多的文化背景,差不多的秉性等等。

当然如果遇到一个差异很大的男人该怎么办?
是争锋相对、针尖对麦芒呢?还是怎么做,就看这女人的智慧了。

cy183 发表于 2012-7-13 22:55
一喝酒就发酒疯就动手人的人还与他在一起,那挨打还不活该?!
这种人有(精神)病哇,你能容忍那挨打还 ...

所以不是说那女的执迷不悟吗?
shyinxiang 发表于 2012-7-13 23:02
所以要找门当户对的。差不多的出身,差不多的文化背景,差不多的秉性等等。

当然如果遇到一个差异很大 ...

都差不多还有什么崇拜不崇拜?
你上面的如果女人崇拜男人,……
shyinxiang 发表于 2012-7-13 23:04
所以不是说那女的执迷不悟吗?

所以讲你根本就不必问那么多为什么!
你已激动到近乎光火的程度了,不是吗
cy183 发表于 2012-7-13 23:13
都差不多还有什么崇拜不崇拜?
你上面的如果女人崇拜男人,……

崇拜这词是从心底里尊敬这男人。
女人本分是什么?就是要她帮助丈夫的,助他们事业成功,助他们实现梦想、完成抱负。
因为男人是女人的头,要男人主宰,女人崇拜,这样的家庭才会幸福、稳定。
为什么上帝要用亚当肋骨造夏娃,而不用天盖骨,或者脚趾骨呢?
不用天盖骨,就是不给女人爬到男人的头上,提醒女人处处要尊重自己的出处。
不用脚趾骨造女人,就是不让男人把女人踩在脚下,他用根最靠近心脏的肋骨,提醒男人时时要爱护女人,就像爱护自己的心脏一样,让男人知道自己的责任和重担。
cy183 发表于 2012-7-13 23:17
所以讲你根本就不必问那么多为什么!
你已激动到近乎光火的程度了,不是吗

我光火了吗?我开心的很呢。
跟C版您探讨这个问题我觉得很有意思。
我也正想知道,如果一个女人遇到一个反差很大的男人,该怎么办呢?

您看往常我10点半左右就下了,今天不是还在线吗?说明我兴致勃勃。
shyinxiang 发表于 2012-7-13 23:22
崇拜这词是从心底里尊敬这男人。
女人本分是什么?就是要她帮助丈夫的,助他们事业成功,助他们实现梦 ...

你所谓的女人连现今的日本都很少了,别说中国了
shyinxiang 发表于 2012-7-13 23:28
我光火了吗?我开心的很呢。
跟C版您探讨这个问题我觉得很有意思。
我也正想知道,如果一个女人遇到一个 ...

我是说你为那女的鸣不平而大光其火
cy183 发表于 2012-7-13 23:28
你所谓的女人连现今的日本都很少了,别说中国了

那是C版没有遇到哦!
或者说,没有遇到拥有这些理念的人哦!
cy183 发表于 2012-7-13 23:32
我是说你为那女的鸣不平而大光其火

没有,没有!
早在跟同学说这个事的时候,就哀其不幸,怒其不争。
至于说她活该也不至于,毕竟他是受害者。