每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 【shyinxiang小姐:来看看街舞熊和他老婆厮打到最后竟下如此毒手…】

这是田华主演的电影《党的女儿》!
C版这两天连上田华主演的电影,看来C版挺喜欢田华的?
还是明天是七一,C版特地上了《党的女儿》?
shyinxiang 发表于 2012-6-30 16:53
这是田华主演的电影《党的女儿》!

这个侬老句唻
cy183 发表于 2012-6-30 16:56
这个侬老句唻

是啊!只要知道演员的名字,百度一下马上就知道!

不过这部电影我以前好像看过,具体什么时候看的,忘记了。

shyinxiang 发表于 2012-6-30 16:55
C版这两天连上田华主演的电影,看来C版挺喜欢田华的?
还是明天是七一,C版特地上了《党的女儿》?

倒不是挺喜欢田华的,故事情节較感人,老枣子小赤佬们都欢喜这部电影,还有这本连环画
cy183 发表于 2012-6-30 17:04
倒不是挺喜欢田华的,故事情节較感人,老枣子小赤佬们都欢喜这部电影,还有这本连环画

这电影是彩色的,不会拍在《秘密图纸》和《白毛女》之前吧?

田华是蛮漂亮的。以前的演员各具特色,各有各的美,现在的演员据说大多都整过容。
shyinxiang 发表于 2012-6-30 17:06
这电影是彩色的,不会拍在《秘密图纸》和《白毛女》之前吧?

彩色倒不一定是之后,这部片子是58年拍的;《白毛女》是50年拍的;《《秘密图纸》是65年拍的
cy183 发表于 2012-6-30 17:11
彩色倒不一定是之后,这部片子是58年拍的;《白毛女》是50年拍的;《《秘密图纸》是65年拍的

中国第一部彩色电影是《梁山伯与祝英台》,有了彩色片后,还拍黑白电影?

那田华拍这部电影的时候只有20岁?
shyinxiang 发表于 2012-6-30 17:14
中国第一部彩色电影是《梁山伯与祝英台》,有了彩色片后,还拍黑白电影?

那田华拍这部电影的时候只有 ...

31了
当时彩色片的成本是黑白片的五、六倍
cy183 发表于 2012-6-30 17:20
31了
当时彩色片的成本是黑白片的五、六倍

哦 拍彩色片太贵!

不过黑白片也很不错,比彩色片显得更加真实。

算错了,《白毛女》是50年拍的,那时田华22岁,58年再拍《党的女儿》可不是30几岁了?
shyinxiang 发表于 2012-6-30 17:26
哦 拍彩色片太贵!

不过黑白片也很不错,比彩色片显得更加真实。

KK样子也8对
cy183 发表于 2012-6-30 17:34
KK样子也8对

差不多!
都挺年轻的。
这部电影你们小时候看可能很感人,共产党人为了革命不顾一切。现在看,就觉得不可思议。
这参加革命后男男女女咋都这么狠呢?女的为了革命,出卖丈夫,丈夫为了自己的利益对老婆下死手。
就像这部电影里,那叛徒打死老婆犹豫都没有犹豫一下。
他老婆出卖他的时候也是毫不犹豫的。
这人性都体现在哪里呢?

shyinxiang 发表于 2012-6-30 17:42
差不多!
都挺年轻的。
这部电影你们小时候看可能很感人,共产党人为了革命不顾一切。现在看,就觉 ...

你们中网络的毒太深!不是参加革命后男男女女咋都这么狠,是国民党太狠,我的父辈们都认为国民党太狠比共产党狠多了,满清又比国民党狠。
4·12国民党杀共产党一夜天要杀成千上万,上海虹口区广粤路地下有几十万共产党人的尸骨;M杀人是一个一个杀,而且不是亲自杀的,是依据民愦,借老百姓的手杀的,两者不大一样
cy183 发表于 2012-6-30 17:47
你们中网络的毒太深!不是参加革命后男男女女咋都这么狠,是国民党太狠,我的父辈们都认为国民党太狠比共 ...

不知道!可能看问题的角度不同。

当初看《色戒》的时候,我就想如果我是王佳芝,我会放走易先生吗?我想我会的!
王佳芝之所以参加“革命”,是因为爱情,她爱那个邝裕民,在邝裕民的挑唆下参加什么刺杀行动。而邝裕民对待感情的方式确实让人鄙视,居然让王佳芝把初夜给另一个几乎和王不相干的同学,只因为那个同学有经验?我要是王,对邝心也冷掉了。而那个易先生呢,虽然一开头把王当成了发泄的工具,但在一次次发泄后,不能说他对王没有动过一丝感情,王也对易产生了感情,所以王才对易说“走吧”!
可怜女人是感情的动物,为了情,不顾后果。而男人就是理性动物,虽然王放了易先生,可是易在处决王时,连眼睛都没有眨一下。
cy183 发表于 2012-6-30 17:52
4·12国民党杀共产党一夜天要杀成千上万,上海虹口区广粤路地下有几十万共产党人的尸骨;M杀人是一个一个杀 ...

不过49年以前的党员还是很不错的。
都是抱着为了建设一个新中国理想,甘愿抛头颅,洒热血的。

shyinxiang 发表于 2012-6-30 17:53
不知道!可能看问题的角度不同。

当初看《色戒》的时候,我就想如果我是王佳芝,我会放走易先生吗?我 ...

你们都是看书,那对吗?我说4·12国民党杀共产党一夜天要杀成千上万,上海虹口区广粤路地下有几十万共产党人的尸骨,是我祖父、母亲眼所见;我们小时候我母亲也常给我们讲她小时候亲眼所见:和平军最坏,接下来是国民党最坏,日本人其他还可以,就是要抓鸡抓鸭吃,新四军最好
shyinxiang 发表于 2012-6-30 17:58
不过49年以前的党员还是很不错的。
都是抱着为了建设一个新中国理想,甘愿抛头颅,洒热血的。

到65年就腐败了,所以M要搞文革。M並说过每七、八年要搞一次文革(西方国家规定一党执政不得超过八年也是如此,据说是根据哪个鼻祖的理论,M也学来了)
cy183 发表于 2012-6-30 18:05
你们都是看书,那对吗?我说4·12国民党杀共产党一夜天要杀成千上万,上海虹口区广粤路地下有几十万共产党 ...

是啊!我没有说新四军不好啊。我也说解放前的党员才是真正的党员。
成者王侯,败者寇。换个位置,GCD人一样对GMD下死手。

shyinxiang 发表于 2012-6-30 18:15
是啊!我没有说新四军不好啊。我也说解放前的党员才是真正的党员。
成者王侯,败者寇。换个位置,GCD人一 ...

GMD里没有最底层工农阶级劳苦大众,不是上层党棍、军阀就是土豪劣绅,要么就是青红帮,没好人!
cy183 发表于 2012-6-30 18:14
到65年就腐败了,所以M要搞文革。M並说过每七、八年要搞一次文革(西方国家规定一党执政不得超过八年也是 ...

阶级斗争要天天抓。
“与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷。”
shyinxiang 发表于 2012-6-30 18:22
阶级斗争要天天抓。
“与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷。”

不管如何,自古以来,杀富济贫,深得人心!
cy183 发表于 2012-6-30 18:19
GMD里没有最底层工农阶级劳苦大众,不是上层党棍、军阀就是土豪劣绅,要么就是青红帮,没好人!

呵呵……怎么可能?这话太绝对,抗日名将GMD占了绝大多数!

C版对党充满了感情!
我对这个不懂,再跟您聊这个话题,非又把您气个好歹!

给C版!《兴国山歌》

评分

cy183 + 5 赞一个!

cy183 发表于 2012-6-30 18:25
不管如何,自古以来,杀富济贫,深得人心!

绿林好汉!
shyinxiang 发表于 2012-6-30 18:29

C版对党充满了感情!

什么抗日名将?都是近几年大肆宣染,大多数人都不在了,就听那几个残存者吹嘘,根本都是废物,日本人进来几个月都丢了首都,大半个中国都丢了,中国军民死伤人数是日本人的十几倍,不是汪老板拖一把连重庆都保不住;不是美苏拖一把早就成亡国奴了。十几万御林军打不过千把人的八国联军;与日舰队实力相当的北洋水师被人家全军覆没…
中国人自古以来只会窝里斗,有关抗日名将狗屁一个
shyinxiang 发表于 2012-6-30 18:29

C版对党充满了感情!

不是对党充满了感情,共产党之所以能战胜国民党:最基本的常识是共产党比国民党进步!
cy183 发表于 2012-6-30 18:43
什么抗日名将?都是近几年大肆宣染,大多数人都不在了,就听那几个残存者吹嘘,根本都是废物,日本人进来 ...

是的,国人的略根性很多,只会窝里斗。
1947年拍的《一江春水向东流》里拍到“前方吃紧、后方紧吃”,最真实的写照。
shyinxiang 发表于 2012-6-30 18:54
是的,国人的略根性很多,只会窝里斗。

真有TMD抗日名将,蒋经国也不要主张成立青年军了