每日一歌

日文老歌论坛

鄧麗君 – 1985年日本東京NHK演唱會 (DVDrip-Divx.avi)

*

------------------------------------------------------------------------------

(論壇 FTP #3, /rcworld 文件夾)

檔案名稱:鄧麗君-1985-NHK-of Tokyo-Live.rar

------------------------------------------------------------------------------

アーティスト:  テレサ.テン

曲目タイトル:

01. 空港
02. アカシアの夢
03. ふるさとはどこですか
04. 女の生きがい
05. 雪化粧
06. 夜のフェリーボート
07. 船歌 (國語)
08. 海韻 (國語)
09. 何日君再來 (國語)
10. 釜山港へ帰れ
11. 浪花節だよ人生は
12. 北国の春 (國日語混唱)
13. 夜來香
14. I Just Called To Say I Love You
15. つぐない
16. 乱されて
17. ミッドナイトレクイェム
18. 愛人
19. ノスタルジア
20. 今でも
21. ジェルソミーナノの歩いた道
22. 梅花 (清唱)
23. 漫步人生路 (清唱)
24. 東山飄雨西山晴 (清唱)
25. 你怎麼說 (清唱)
26. 愛人 (輕快版)

-==RELEASE INFO==-  
Teresa Tang NHK Concert In Tokyo (1985)
RE-RELEASE DATE.: 10/12/2005   
THEATRE DATE....: XX/XX/1985   
RELEASE DATE....: 05/23/2001   
RUNTIME.........: 91Mins      
FRAME RATE......: 23.976FPS     
Video Bit RATE...:~949Kbps
Video CODE......: XviD 1.0.2
RESOLUTION......: 512x384
ASPECT RATIO....: 1.33:1
AUDIO Bit RATE...:~122Kbps
AUDIO CODE......: VBR MP3
FILE SIZE.......: 717MB              
GENRE...........: Music                  
LANGUAGE........: Mandarin/Japanese            
SUBTITLES.......: N/A         
IMDB RATING.....: N/A      
IMDB LINK.......: N/A  

(File Size - 717MB Decompressed)

评分

bobbysu + 25 赞一个!

谢谢分享, 求密碼, Please  

巨無霸 -- 歡迎 一起來觀賞

:D
推推推.谢谢版大分享好视频

谢谢分享!!!

版大大辛苦了!!!
           邓丽君的歌百听不厌!!!

檔案龐大, 請各位慢慢下載吧.
謝謝rcworld 大方提供視訊 鄧麗君的歌一直是我的最愛
抱歉 忘了請教密碼
啊。。。。不用看就知道是好东西~
原帖由 alex48 于 2007-2-8 08:25 发表
抱歉 忘了請教密碼

密碼已發至短信箱.
原帖由 alex48 于 2007-2-8 08:25 发表
抱歉 忘了請教密碼

密碼已發至短信箱.
rc兄~~求密码~~
rcworld 这个是珍品,以前只听过CD,这次能看到视频了。
感谢斑竹分享。
R版主也发视频了,这个俺已有了支持R版主~
謝謝版主分享! 我最愛鄧麗君了
請求密碼:)
多謝R斑又一紅包。
谢谢rcworld了,这是邓丽君在日本举行的唯一的一场大型演唱会"one and only"现场版,真是太好了,谢谢您了
謝謝rcworld 分享值得收藏
求密碼
原帖由 jz 于 2007-2-8 19:20 发表
谢谢rcworld了,这是邓丽君在日本举行的唯一的一场大型演唱会"one and only"现场版,真是太好了,谢谢您了

jz 網友果然是標準的鄧迷.
原帖由 rcworld 于 2007-2-8 19:30 发表

jz 網友果然是標準的鄧迷.
她是偶心中的女神将来有空去台湾一定要到金宝山去拜祭她!!
原帖由 jz 于 2007-2-8 19:35 发表
她是偶心中的女神将来有空去台湾一定要到金宝山去拜祭她!!

有空也分享一下鄧麗君寶麗金及金牛宮時期的碟子吧.
永远的经典!支持!
原帖由 rcworld 于 2007-2-8 19:38 发表

有空也分享一下鄧麗君寶麗金及金牛宮時期的碟子吧.
这边日语碟大多数都是精选集,偶对精选集没有兴趣.但也买了几张,偶会拿出来和大家分享的,估计这些碟大伙都有了
经典好听的歌曲,谢谢版主分享,请求密码。
谢谢版主推荐,还没有看过她的演唱会,这下开眼了,请求密码。
雖然是22年前的演唱會,感覺依然很親切。唉!紅顏薄命 @_@

解壓密碼,謝謝分享!

原帖由 Bigking 于 2007-2-11 11:13 发表
雖然是22年前的演唱會,感覺依然很親切。唉!紅顏薄命 @_@

儘管12年的時光已逝去, 相信鄧麗君美妙的歌聲和倩影仍然活在不少人的心中.
请发密码
Could you please give me the password, thank you!!!

谢谢分享

曾经在报道中看过这场演唱会的一些片断
完整的还是第一次看到,求密码,谢谢!