每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[歌曲鉴赏] 【每日一曲】2012年5月汇总贴(下载链接在38楼)

kotomo 发表于 2012-7-21 23:02
除了妳去度蜜月的那幾天...

看妳天天坐鎮論壇...看不出妳哪裡偷懶啦?....

只是上来看看,出工不出力啊

要不是你们大家热情分享发帖,我每天都得哭丧着脸了
cy183 发表于 2012-7-21 23:07
仍咬定她度蜜月

不知為什麼?....硬說h超版是去度蜜月

感覺還挺過癮的.... (希望h超版別把我給殺了.....)
hopeyearn 发表于 2012-7-21 23:15
只是上来看看,出工不出力啊

要不是你们大家热情分享发帖,我每天都得哭丧着脸了

妳就別客氣了....大聲的說:對!..我很盡責...不就好了?...
現在論壇的資源豐富....妳大概沒機會哭喪著臉囉....
kotomo 发表于 2012-7-22 01:06
不知為什麼?....硬說h超版是去度蜜月

感覺還挺過癮的.... (希望h超版別把我給殺了.....)

是挑逗过瘾吧
kotomo 发表于 2012-7-22 01:21
妳就別客氣了....大聲的說:對!..我很盡責...不就好了?...
現在論壇的資源豐富....妳大概沒機會哭喪著 ...

这是托各位大大的福了,我正好可以补充一下,学习学习

说起来要搞好论坛其实最重要的还是靠你们这些资源大大呢,我嘛,就跟在你们后面,替你们擦擦桌子,端端盘子,让你们玩得开心就好了
cy183 发表于 2012-7-22 07:39
是挑逗过瘾吧

其實只是純粹好玩而已...並無輕浮不敬之意喔...
kotomo 发表于 2012-7-23 01:21
其實只是純粹好玩而已...並無輕浮不敬之意喔...

当然