每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 看看这些雷人的歌词,你们的语文都白学了

付辛博 斯洛克……

爱命中我要你心动 right now(They give me song)
  爱命中目标要你心动 right now(so knock and right now)
  爱情再多一分钟占据 right now(They give me song)
  爱命中 我要你心动 right now
  爱的比赛别犯错 机会别放过
  第一秒瞬间计算两个心之间的味道
  这一球就看我 单杆过百 传入爱的对角
  瞄准 出招 爱让我主导
  除了你其他的我都不要
  They give me song
  爱命中目标要你心动 right now(so knock and right now)
  爱情再多一分钟占据 right now(They give me song)
  现在就 爱上我 爱上我
  现在就 爱上我 爱上我
  爱命中我要你心动 right now
  爱情再多一分钟占据 right now

压力跟着手中拟出的胜利的城堡
  于是我的爱情把一切阻碍都横扫
  瞄准 出招 你是第一女主角 爱正在呼叫

现在就 爱上我 爱上我
  现在就 爱上我 爱上我

.....

现在就 爱上我 爱上我
  现在就 爱上我 爱上我
exo的mama= =
  先不纠结于那发音= =
  光是这歌词就让我不知道说什么……

Careless, careless. Shoot anonymous, anonymous.
  Heartless, mindless. No one. who care about me?

失落的感觉 谁在乎只有忍耐
  我再也无法接受 闭上了双眼

MAMA 可不可以请告诉我 为什么人会变的不一样
  那些听说过的美丽日子是真的存在过吗
  早就忘了应该要更努力爱着他 早就忘了心去包容他
  自顾自的生活是否假装继续忙

隐形在你的面具背后充满许多的表情
  到最后却始终如一 真的更好吗

我们要这样 不再看彼此的眼神吗
  不再对我讲话吗 不再说你爱我吗
  不再对我讲话吗 不再说你爱我吗
  改变就能解答 改变就能到达 告诉我 MAMA MAMA

都忘了什么时候开始我们被关在聪明里头
  我的世界只在0和1的製作中度過
  沒有生命力 沒感情 每天毫无根据
  越久就更寂寞 只有自己受伤和难过

相遇和牵手 感受泪和笑容
  越贴近的频率 我们开心感应 可能回来吗

隐形在你的面具背后充满许多的表情
  到最后却始终如一 这样真的更好吗
这到底是唱的是什么????

(李茂) Hey you know who we are
  Listen this song and say my name
  Scream and shout
  We are the TOP COMBINE

(刘洲成) 干涸的泥土 已埋藏千年不变的构图
  (李茂) Yeah 过滤时光 只剩Loneliness But don’t afraid
  (刘洲成) 迦南美地消失前 开始肆意扼杀生长的幸福
  (李茂) Yo 是来自异域的艺术 警示着历史麻木 New life

(马雪阳) 停不住 说不出 什么程度
  去努力描述 风尘已久 苍老的石板路
  不在乎 有若无 什么地步
  蒸发身体的温度 凝结成雕塑

(合唱) 当爱重新降临在大地 吹散了悲伤的记忆
  (张远) 完整了光荣的定义
  (合唱) 站在重新收获的雨季 露出了笑容的美丽
  (张远) 我想应该是你

RAP:
  (李茂) We are the TOP COMBINE

谁说谁很酷 Why 选择一个人孤独的追逐
  心跳在加速 时间却停住
  镌刻的信仰 该向谁臣服
  梦 是不会背叛逃亡的俘虏
  吻 是可以囚禁幻觉的信物
  若即又若离 若离又若即的态度
  伤口就让 时间去弥补

(金恩圣) 停不住 说不出 什么程度
  去努力描述 风尘已久 苍老的石板路
  不在乎 有若无 什么地步
  蒸发身体的温度 凝结成雕塑

(张远) 我想应该是你

(刘洲成)视线变模糊 只剩痛苦

(刘洲成)视线变模糊 只剩痛苦
  来不及挣脱 心的束缚
  (张远)努力的去追逐 那道光芒
  是理想让人 勇敢飞翔

(张远) 我想应该是你

(张远) 我想应该是你

(合唱) 当爱重新降临在大地
exo的双月之夜

Everybody now be hopes, something you ain't see before.
  it's going down. Yes, tonight is what you waited for!
  Roll like a buffalo. Whoops,they'll already know.
  get it up
  已经准备就绪,就是现在握(hold)我的手
  那些不懂的不懂的人,一直想方设法封我的口
  是目前还没习惯,不再给你标准的答案
  for the may,算现在就是等待
  welcome this night that's right
  Selected VIP,
  wouldn't it be ___ when we awesome.
  Now we gotta rock rock rock it
  Just gotta keep your seat belt fastened!
  怎么了多了个多了个月亮 多了个多了怎么样
  多了个多了个更多多多了更多了更多了个月
  You not gonna should've with this and could've with that
  cause you're never coming back this track
  see the two full moon's, you're the chosen knight
  goes back with news cause he got no time
  怎么了多了个多了个月亮 多了个多了怎么样
  多了个多了个更多多多了更多了更多了个月
伤不起……

你的四周美女有那么多,
  但是好像只偏偏看中了我,
  恩爱过后就不来找我,
  总说你很忙没空来陪我,
  你的微博里面辣妹很多,
  原来我也只是其中一个,
  万分难过问你为什么,
  难道痴情的我不够惹火,
  伤不起真的伤不起,
  我想你想你想你想到昏天黑地,
  电话打给你美女又在你怀里,
  我恨你恨你恨你恨到心如血滴,
  伤不起真的伤不起,
  我算来算去算来算去算到放弃,
  良心有木有你的良心狗叼走,
  我恨你恨你恨你恨到彻底忘记,
  漂亮的美眉你是否寂寞,
  我为你这首歌,
  我的被窝里没有辐射,
  碘盐也不用吃很多,
  不必再考虑不必再犹豫,
  我要送你一辆跑车,
  夜晚你和我咬耳朵,
  不要怀疑我的爱很多,
  你对我说伤不起,
  害怕我把你抛弃,
  别再考虑别再犹豫,
  我只想和你在一起,
  叫我一声亲爱的其他什么都别说,
  然后我们吃着火锅一起唱首歌 。
  《武则天秘史》主题曲《传奇人生》歌词:

14岁那年我进了后宫
  24岁那年我削发为尼
  30岁那年我失去亲生女儿
  32岁那年我成为大唐皇后
  61岁我失去二儿子
  流放了三儿子
  囚禁了四儿子
  66岁那年我登上女皇大位
  82岁那年我准备一块无字碑
《宝莲灯》片尾曲《我的全部》
  天上下凡三圣母
  生下沉香和爹住
  沉香日夜哭着要寻母哭着哭着要寻母
  哮天犬追二郎神堵
  四大天王常拦路
  砸炼丹炉改生死簿
  背天书修法术
  应付自如
  玉皇大帝王母娘娘
  不食人间五谷
  也犯错误也犯错误也犯错误
  八戒悟空世间万物
  教我真功夫
  天兵天将天兵天将挡不住
  我是娘的全部
  娘是我的全部
  娘痛苦我就不幸福
  娘痛苦我就不幸福
张力尹 - 幸福的左岸

坠落 海水将我淹没

放弃 可以呼吸的能力

冰冷 刺破最后一道防线

把想念放到一边 让它蔓延

那天 不想你说抱歉

从前 经历那么多考验

冷漠的眼 是爱情退潮的语言

为什么没有让我 早点发现

拥抱 我的坚强你还有多少

曾经约定好最后要一直微笑

你一定知道 心已被你摧毁不断地崩溃

所有泪水都成为一种点缀

自由 伤心后的借口

双手 痛得不停的颤抖

温柔 飞到了世界的尽头

还把我留在原地 独自承受

真实 刺的人好难受

坚持 让人失去了理智

怎么解释 能让彼此变得诚实

都说是痛过之后 开始懂事

我们站在幸福周围 却没有一丝安慰

爱原来那么 昂贵

所有泪水都成为一种点缀

原来心碎也可以 是种安慰
 5566-无所谓
  曲:小安词:小安

曾记得我的错或对爱无是非
  放下了我的自尊后努力的退
  是我的表情太坚决有点作对
  在最后仍有想法自由的飞
  爱无对错我只想要追随
  你的角落别再疑惑
  只要爱的对
  永远不枯萎
  无所谓的是非
  放开双手任由你想象
  到嘴边的余味
  任由感觉盲目的到处去冒险
  星愿 I Will
  张力尹
  不知不觉的月亮悄悄照亮夜空
  在想你的这一夜寂寞伴随我身旁
  痴心如梦想疲惫已无力再飞翔
  真心的翅膀追随你的影子到天亮
  我真的好想就这样
  飞入你温暖心房
  你是否看到我的爱正在为你而闪亮
  在你的怀中
  爱你疼你呼吸都停止燃烧
  长在这甜蜜的梦只想和你飞翔到永远
  轻轻说爱你
  你是我无悔追随的方向
  baby you'll last forever my love

细雨般的思念细数对你无尽思念
  等所有空白都填满
  也说不尽我的爱
  这一夜 我的心 被寂寞悄悄的融化
  原来我的爱依然是个纯真的小孩
  今天也守在电话旁
  装作偶然也无妨
  哪怕是一次打错的电话也难以入睡
  在你的怀中
  爱你疼你呼吸都停止燃烧
  轻轻说爱你
  你是我无悔追随的方向
  baby you'll last forever
  没有你在身旁我会怎么样
  为你憔悴为你落泪为爱枯萎
  是你的爱温暖我
  钻石玫瑰一般的珍贵
  我早就已经知道
  你是我永恒的爱
  在你的怀中
  爱你疼你呼吸都停止燃烧
  轻轻说爱你
  你是我无悔追随的方向
  baby you'll last foreve my love
王力宏的《依然爱你》
  一闪一闪亮晶晶   留下岁月的痕迹   我的世界的中心   依然还是你   一年一年又一年   飞逝仅在一转眼   唯一永远不改变   是不停地改变   我不像从前的自己   你也有点不像你   但在我眼中你的笑   依然的美丽   日子只能往前走   一个方向顺时钟   不知道还有多久   所以要让你懂 我依然爱你就是唯一的退路   我依然珍惜 时时刻刻的幸福   你每个呼吸 每个动作 每个表情   到最后 一定会 依然爱你   (依然爱你 依然爱你)   我不像从前的自己   你也有点不像你   但在我眼中你的笑   依然的美丽   日子只能往前走   一个方向顺时钟   不知道还有多久   所以要让你懂   我依然爱你 就是 唯一的退路   我依然珍惜 时时刻刻的幸福   你每个呼吸 每个动作 每个表情   到最后 一定会   依然爱你   (依然爱你 依然爱你)   我依然爱你 或许是 命中注定   多年之后 任何人都无法代替   那些时光是我这一辈子最美好的   那些回忆 依然无法忘记   我依然爱你 就是 唯一的退路   我依然珍惜 时时刻刻的幸福   你每个呼吸 每个动作 每个表情   到最后 一定会   依然爱你   你每个呼吸 每个动作 每个表情   到永远 一定会   依然爱你