每日一歌

日文老歌论坛

[欧美金曲] 【每周一曲2012年5月24日】【轻音乐】《京都慕情》之爹

Reflections In A Palace Lake(《京都慕情》原曲)

乐队介绍
The Ventures(日文称作:ザ・ベンチャーズ )

The Ventures are an American instrumental rock band formed in 1958 in Tacoma, Washington. Founded by Don Wilson and Bob Bogle, the group in its various incarnations has had an enduring impact on the development of music worldwide. With over 100 million records sold,[1] the group is the best-selling instrumental band of all time. In 2008, the Ventures were inducted into the Rock and Roll Hall of Fame.[2]

Their instrumental virtuosity, experimentation with guitar effects, and unique sound laid the groundwork for innumerable groups, earning them the moniker "The Band that Launched a Thousand Bands".[3] While their popularity in the United States waned in the 1970s, the group remains revered in Japan, where they still tour regularly to this day.

乐曲与歌曲的关系:

「京都慕情」
ザ・ベンチャーズ の シングル
A面 京都慕情
B面 別れた人と
リリース 1970年11月25日
規格 シングルレコード
ジャンル インストゥルメンタル
レーベル 東芝音楽工業(LIBERTY)
作詞・作曲 作曲: ザ・ベンチャーズ

「京都慕情」
渚ゆう子 の シングル
A面 京都慕情
B面 女の指輪
リリース 1970年12月1日

感想:做梦都没想到

评分

hopeyearn + 26 赞一个!
cy183 + 25 感谢户籍民警帮慕情找回了亲爹!

<京都慕情>之爹

这题目好创意
hopeyearn 发表于 2012-5-25 00:48
之爹

这题目好创意

老板娘最好别当众表扬我的创意,否则,我的“创意”终会一发不可收拾,到时发展到你不扣我工资都管不住的地步。
很好听!期待你的<京都慕情>之娘!

shyinxiang 发表于 2012-5-25 21:35
很好听!期待你的之娘!

做四台手术? 那年头还不兴变性,四个都是爷,何来娘?

希望老板娘秉公执法,扣掉打诨插科的富婆shyinxiang100金币给我加上,好让我看看
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
原来是外来曲
rachmaninov 发表于 2012-5-25 22:24
原来是外来曲

这位世界首富,钱呢?
j5p9song 发表于 2012-5-25 20:51
老板娘最好别当众表扬我的创意,否则,我的“创意”终会一发不可收拾,到时发展到你不扣我工资都管不住 ...

嘿嘿,你的钱来得快去得也快
j5p9song 发表于 2012-5-25 22:25
这位世界首富,钱呢?

你要那么多钱干嘛
rachmaninov 发表于 2012-5-25 22:44
你要那么多钱干嘛

你在说你自己,你贪那么多干嘛?又不可以转到瑞士银行
我要不是别的货币没法转来这里,我才不用求你呢
hopeyearn 发表于 2012-5-25 22:35
嘿嘿,你的钱来得快去得也快

富婆既然路过,应该不要错过
之所以去的快,是由于你的店子菜色丰富,我又贪吃,每样碰一点,都是一笔很大的开销啊
j5p9song 发表于 2012-5-25 23:09
富婆既然路过,应该不要错过
之所以去的快,是由于你的店子菜色丰富,我又贪吃,每样碰一点,都是 ...

现在你都在吃免费试吃的样本
hopeyearn 发表于 2012-5-25 23:27
现在你都在吃免费试吃的样本

超市经常有的试吃,我就怕他们端着那东西脏(尽管推销员戴着口罩),还是坚持买完整包装。但回去后经常发现货不对板,没法子,被老婆骂精了。
j5p9song 发表于 2012-5-25 21:47
做四台手术? 那年头还不兴变性,四个都是爷,何来娘?

希望老板娘秉公执法,扣掉打诨插科的 ...

既然有爹肯定就有娘喽!没有娘,光有“爹”,是光棍 ,你应该写<京都慕情>之“光棍”。
送你<京都慕情>之娘吧,而且是五个美娘,你偷着乐吧?

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

很好听,和曲名《Reflections In A Palace Lake》相当契合。前辈很细心,两首作品的发表时间都考察了下,居然只差了6日。演歌这东西毕竟是舶来品,早期用韩国调子,现在知道了也用西方的曲子。日本文化说到底还是浅陋的,不过善于包装罢了。
4.5分

评分

shyinxiang 发表于 2012-5-26 17:34
既然有爹肯定就有娘喽!没有娘,光有“爹”,是光棍 ,你应该写之“光棍”。
送你之娘吧,而且是五 ...

他们只是坐摇右摆,比起我的艳舞可看性差多了
先谢谢富婆介绍。另,如果想我啃你的凤爪的话,来点钱是不是更好(钱没抢成,只好求了:lol )

谢谢C版加分
劝君更加一百金,坚决拥护CY版
j5p9song 发表于 2012-5-27 09:19
他们只是坐摇右摆,比起我的艳舞可看性差多了
先谢谢富婆介绍。另,如果想我啃你的凤爪的话:l ...

左摇右摆多婀娜多姿啊。不会欣赏!
不过,当户籍警有功,总算帮慕情找到的亲爹,功劳大大滴!
4.6分

再狗尾续貂哈,帮大叔贴出日文原唱的视频,及The Ventures的现场视频!

评分

shyinxiang 发表于 2012-5-30 16:31
左摇右摆多婀娜多姿啊。不会欣赏!
不过,当户籍警有功,总算帮慕情找到的亲爹,功劳大大滴!
4.6分
...

谢谢香MM打分兼补上视频
你是一个很幽默的人
sidouxx 发表于 2012-6-3 12:11
你是一个很幽默的人

sidouxx大大当着那么多人说此话,看来是断定偶不会脸红了
纯音乐不错啊,嘿嘿,果然是爹又是娘啊

4.5分
以前看过一个帖子,演歌里面很多调子都是模仿欧美的

4.7分给他爹

评分

cy183 + 8 你们这些考古家想阴谋颠覆演歌不成?!

原来是纯音乐,好,给一个4.8分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

给考古工作者街舞熊4.7分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

歌曲得分:4.6

shyinxiang获得3分加分

帖子得分:5+17+9=31
谢谢版主加分
j5p9song 发表于 2012-6-3 13:20
sidouxx大大当着那么多人说此话,看来是断定偶不会脸红了

你还是一个很谦虚的人,让人佩服