每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 《东京湾一游》

《东京湾一游》

最近应日方邀请去日本东京开了个研讨会,举办方在会隙之间提供了一点休闲活动,去东京湾转了一下。虽说东京湾不是初去,但她美丽的景色总能让人心旷神怡。这些照片大都在位于东京湾的游艇上所摄,东京湾周边尽收眼底。
把我拍的照片与老歌的朋友们分享一下,因自身带的相机和摄影水平一般,只能说纪录啦。望各位喜欢。

**********************************(图可点击放大)

评分

hopeyearn + 10 赞一个!

在游艇上能拍出那麼清晰的照片。廖兄不容易呀!
有順道去『台場』逛逛?
真漂亮!蓝天白云,清爽通透!
日本也有自由女神像啊?
一手高擎火炬,给身处黑暗中的人们带来光明;
一手抱着圣经与法典,揭示自由民主的运行需要信仰与法律!
J.h.Lin 发表于 2012-5-24 17:29
在游艇上能拍出那麼清晰的照片。廖兄不容易呀!
有順道去『台場』逛逛?

回林兄,『台場』近在咫尺,未能如愿。本想去看看丰田汽车的。『台場』是日本东京湾內一座以填海造陸方式搞出來的巨大人工岛
摄影是我的爱好,我那天拍的速度都在1/100-200秒左右,加上船行平稳,没有太大风浪。遗憾的是那天忘带偏振镜,否则色彩会好点。
shyinxiang 发表于 2012-5-24 20:12
日本也有自由女神像啊?

回s兄,日本的这座自由女神像是法国赠送,由日本复制的。早期法国送美国一座自由女神像,就是大家都知道的美国紐約的自由女神像。后美国也返赠送给法国一座。就是位於巴黎塞納河的自由女神像。在日本的请求下,法国同意日本复制一座,就是照片上这座小些的了。
日本也有自由女神像啊

天气不错啊,虽然有点云,但天很蓝,海水的颜色也不错
shyinxiang 发表于 2012-5-24 20:12
日本也有自由女神像啊?

日本人口密度这么大,环境还能这么好,真是难得
拍得真不错,风和日丽,鸟语花香
廖宝 发表于 2012-5-24 22:58
回s兄,日本的这座自由女神像是法国赠送,由日本复制的。早期法国送美国一座自由女神像,就是大家都知道的 ...

谢谢先生!先生耐心细致的解答让我长见识了!
原来日本也有自由女神,真漂亮啊天空好蓝
很美的照片,虽然有一点云,但是色彩让人高兴