每日一歌

日文老歌论坛

堀内孝雄的歌曲放在那里啊!做好事也要做到底撒,找了半天没找到,浪费我的感情

关闭 [复制链接]
堀内孝雄的歌曲放在那里啊!做好事也要做到底撒,找了半天没找到,浪费我的感情!!
言辞不当, 禁言三天
你也算个版主? 你就知道禁言, 删帖! FTP服务器里面的文件 你检查了没有。会员提出来的问题 你解决了没有? 你还是超级版主! 我看你还是当会员算了吧。
想找某个人的歌, 又不看贴搜索, 好象别人是欠你似的.  自己竟然还觉的理直气壮.

本BBS的所有歌曲都是网友们自愿上传的, 既然LZ搜索过了, 就更应该直接去征询当初上传此歌的网友,看人家是否愿意再上传给你.

真让人恶心。
谁说没去搜索啊! 你看懂我得帖了没有啊! 找到几个关于堀内孝雄的帖子,说是放在三号服务器 cy183 目录 里面  请你去看看 有没有?

没有就别在忽悠人家!说什么让人恶心  估计你是被人忽悠惯了!看来你充其量是个はんかくさい

以上
csm19 ,people 怎么刚来就这样说话呀,既没教养更没素质,真不知道从小受的是什么样的教育,有爹生,没娘教。看你们两位垃圾发言真没意思。ならずもの
以上
原帖由 people 于 2007-1-26 10:30 发表
谁说没去搜索啊! 你看懂我得帖了没有啊! 找到几个关于堀内孝雄的帖子,说是放在三号服务器 cy183 目录 里面  请你去看看 有没有?

没有就别在忽悠人家!说什么让人恶心  估计你是被人忽悠惯了!看来你充其 ...

您倒还知道我恶心谁,也不能算一点素质没有。
너 머리 에   무슨 문제 있는 거아니니?

きさま 何様のつもり? はんかくさいじゃねぇか~~? ならずものって てめえこそ! サイテイなやつだ~~~ どうせ 貴様は このサイトの管理者の犬ってさ~~  見ぬこときよし~~
原帖由 people 于 2007-1-26 11:15 发表
너 머리 에   무슨 문제 있는 거아니니?

きさま 何様のつもり? はんかくさいじゃねぇか~~? ならずものって て ...

原来不是地球人啊,还是滚回你老家吧!
原来是韩日混的!闪!:)
大家都是自愿帮忙的,对于一点礼貌没有的人,不知道别人怎样,我是不会帮忙的。。。
第一次見到這樣說話的.............再怎麼好脾氣的都會氣暈 別管內容如何 光是標題就讓人受不了..........
原帖由 海豚小子 于 2007-1-26 14:56 发表
第一次見到這樣說話的.............再怎麼好脾氣的都會氣暈 別管內容如何 光是標題就讓人受不了..........

今天才发现豚叔好有正义感啊,对这种人渣不屑一顾的说:)
原帖由 emiko 于 2007-1-26 15:00 发表

今天才发现豚叔好有正义感啊,对这种人渣不屑一顾的说:)

要不是為了說說他 連回都不想回..........
原帖由 海豚小子 于 2007-1-26 14:56 发表

内容就是标题的那句话.呵呵
原帖由 myrooroo 于 2007-1-26 15:16 发表

内容就是标题的那句话.呵呵

還真省事.......幸好看不到內容 不然就氣暈2次囉
这样的人与其生,莫如死~
我真诚希望大家不要争吵,我相信大家都是有素质有教养的人,我平时学习繁忙,遇到不开心的事也会发牢骚,不过那都是暂时的,希望大家以平和心态对待,大家都是好朋友.

伍代姐姐真漂亮,长山,坂本和彩子阿姨都很漂亮;P;P
原帖由 merhammerd 于 2007-1-26 15:25 发表
我真诚希望大家不要争吵,我相信大家都是有素质有教养的人,我平时学习繁忙,遇到不开心的事也会发牢骚,不过那都是暂时的,希望大家以平和心态对待,大家都是好朋友.

伍代姐姐真漂亮,长山,坂本和彩子阿姨都很 ...

没有争吵,遇到不开心的事请发牢骚是正常现象,但是不该骂人。好像人家欠他似的,修养问题
原帖由 emiko 于 2007-1-26 15:29 发表

没有争吵,遇到不开心的事请发牢骚是正常现象,但是不该骂人。好像人家欠他似的,修养问题

希望他能改正卤莽的性格,如果是我不会批评他的
emiko   我是看出你的所谓的素质了! 自己照照镜子吧!

忽悠人家,还说得有道理!这么多管理者干啥的啊,发现没文件了 不删帖, 你是当什么版主的?
那你就没资格当这个论坛的管理者

好不容易上个网, 居然被忽悠了一回!而且还是晚上快12点,非常恼火

算了 我已经在电驴上找到了, 并不是只有你们这里才有。

别说谁没素质, 看看你们回的帖就知道, 可怜的中国人!
难怪为什么被称人为シナ、시나  
我知道了  谢谢!!
原帖由 people 于 2007-1-26 15:48 发表
emiko   我是看出你的所谓的素质了! 自己照照镜子吧!

忽悠人家,还说得有道理!这么多管理者干啥的啊,发现没文件了 不删帖, 你是当什么版主的?

好不容易上个网, 居然 ...

你進論壇都不看置頂帖跟論壇規則的嗎 為啥大家都知道規則就你發牢騷呢 不只這兒 到哪都一樣
原帖由 people 于 2007-1-26 15:48 发表

好不容易上个网, 居然 ...

谢谢提醒,我天天照镜子。:)
people最好现在马上去厕所的便池里好好照照自己的尊容,说你不会讲人话,自己还不相信了
该主题已经被关闭