每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 佐倉しおり-ZOOM (單曲)

1) Zoom
2) C'est mol (セモワ)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PASS=shiori

順帶一提,多謝各位一直支持,本人之工廠已經全面停版,不再分享及交流個人推介之音樂及一切

评分

cy183 + 5 赞一个!
hopeyearn + 7 赞一个!

谢谢分享,为什么停止工场啊?
hopeyearn 发表于 2012-5-5 11:20
谢谢分享,为什么停止工场啊?

心灰意冷了! 我想,網友們都只想免費聽歌而已,並沒有真正地想音樂交流,跟我的意向不同,既然如此,我在這類分享歌曲不就是一樣嗎?? 在這裡,我還可以得到一聲[謝謝]
感谢分享
谢谢大大分享
thanks a lot
midnightpooh 发表于 2012-5-5 11:42
心灰意冷了! 我想,網友們都只想免費聽歌而已,並沒有真正地想音樂交流,跟我的意向不同,既然如此,我在這類分 ...

其实大多数人都是为了下载歌曲吧,不过话说回来,没有听过的歌曲,也不容易评论的。

我们现在的活动每日一曲,也是希望发掘各类歌曲,让大家讨论,帖子里有试听,鼓励讨论。

大大喜欢B级偶像,我觉得对她们有所了解的人本来就不多,所以很多人只能沉默地下载啦?不要灰心呢,我想总会有真正喜欢这些歌曲的人来到你的网站的
谢谢楼主,希望楼主不要灰心,从来有追求的人都是寂寞的
多谢楼主分享好歌。
谢谢分享珍贵的单曲
如果我真的介意,就不會做了好幾年啦! 現在才發現,免費音樂已經在各人心中成為理所當然,一旦要用到錢的話,以往對你有感謝的人都清失,更有些人會來攻擊,好像說我不給他們免費午餐是錯的事,千古罪人; 我不會妥協,亦不會怪無知的人,不過支持者亦不見得在我身邊的話,那我只好關版,喜歡就在這裡分享單曲會比較爽
midnightpooh 发表于 2012-5-6 10:46
如果我真的介意,就不會做了好幾年啦! 現在才發現,免費音樂已經在各人心中成為理所當然,一旦要用到錢的話,以 ...

可以理解。不要说真实的货币,就是论坛的金钱加密,也难以推广,除非回帖就可以获得积分,否则就阻力重重。要发一个帖子获得积分很容易,可是就是没有人愿意做哦

如果有人言语上攻击,你把他们的留言删了就是,省得看着心烦
hopeyearn 发表于 2012-5-6 11:26
可以理解。不要说真实的货币,就是论坛的金钱加密,也难以推广,除非回帖就可以获得积分,否则就阻力重重 ...

那...你之前應該沒有多去我的工廠吧~?
midnightpooh 发表于 2012-5-6 12:19

我去得不多(所以我绝对不是为了下载而来的人哦),有时写一些偶像的乐评,会到你的网站学习一下,所以觉得如果你停止了工场,真是十分可惜呢

当然,买cd的时候就一定会到你的网站的(不是工场了
midnightpooh 发表于 2012-5-6 12:19

最近论坛的事务比较多,我只一个人,这里打分删贴发帖通过验证等等都是我在做,所以就没时间到处看啦,真是抱歉呢
沒關係,可能之前你沒有留意過那些多難聽的留言, 不過,都沒關係,那些無聊的留言我才不會理會,只是,心灰意冷就是了!
midnightpooh 发表于 2012-5-7 00:12
沒關係,可能之前你沒有留意過那些多難聽的留言, 不過,都沒關係,那些無聊的留言我才不會理會,只是,心灰意冷就 ...

如果你愿意继续介绍歌手的话,其实论坛也是一个不错的平台呢,除了分享单曲,你可以把你以前或者以后的歌手介绍贴发到老歌讨论区啊,加上试听就好了。

那个区不是资源下载区,所以,没有资源下载是正常的,也不会有人因此抱怨了,而且,那里是讨论区,所以也许你能找到一些同好和你一起讨论哦,不知你有没有兴趣呢?
midnightpooh 发表于 2012-5-7 00:12
沒關係,可能之前你沒有留意過那些多難聽的留言, 不過,都沒關係,那些無聊的留言我才不會理會,只是,心灰意冷就 ...

管那么多,直接删贴封ip,让他们以后都上不来