每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 本周日本销量:生化ORC日本热卖!马趴9、三国无双VS、静籁之空等大量新作!

說實話,有些人說NBGI某些作品選對平台,
所以大賣(你可以說我對號入座,不過這番言論通常出現在哪,我相信有些人應該心裡有數吧)

,其實我覺得有很大程度上在於該平台現有的用家層面在哪
太鼓PSP版銷量遠不及NDS版的
傳說系列WII版上的銷量遠不及PS3版的

另外我想說,有些人黑任今年赤字,我相信若果WIIU銷售有馬大叔護航的話,應該不會太差的
以任天堂手上的作品,要玩DLC 我相信比NBGI一定可以更狠,
日廠近年不少都靠DLC賺到錢,我相信任天堂要重回黑字不是困難的
今天才在信和回來,一些有賣水貨日本任天堂點數的店數都說銷量不錯,一些身處日本的朋友
也說最近經常見到有人買的
可見DLC對任天堂而言收入應該也是可觀的

另外,上面有人噴任天堂,MS E3沒什麼好期待的
最近有消息說今年任天堂會有全新作(不是舊有續作..),
當時MS的Kinect也是令人眼前一亮的
論E3沉悶的,近年有兩宗我還記得的
09年的E3,任天堂真的悶到令我關掉電腦
(09/10,忘記了)的SONY E3也是,悶到真的令我想睡

我覺得今年E3,其實三家暫時最不顯眼的反而是MS....
任天堂有WIIU,3DS版的綠帽子新作也是很值得期待的
SCE我反而期待Infamous3 和Dead nation 2阿...
这些专辑的名字很奇怪
sidouxx 发表于 2012-5-8 10:39
这些专辑的名字很奇怪

晕 是游戏啦
明日の星星 发表于 2012-5-8 23:02
晕 是游戏啦

游戏的音乐?