每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 你敢来挑战吗?

老师们注意了,如果你在中小学校教授美术或者音乐,这里有场才艺PK赛等你挑战。今日,来自重庆市教委的消息,即日起,40岁(含)以下的音乐老师和美术老师,都可报名参加第六届中小学音乐、美术教师基本功比赛。届时,将通过多个环节比拼老师们的基本功。

据介绍,本次比赛分别设“中小学音乐组”和“中小学美术组”两个比赛组别。参赛对象为年龄在40岁(含)以下的中小学在职音乐专职教师,以及在职美术专、兼职教师,且教龄必须在3年以上。市教委直属学校40岁(含)以下正式音乐、美术教师也可报名参赛。

按照比赛章程,音乐教师将就声乐、键盘、自弹自唱与合唱指挥、器乐或舞蹈4项基本功展开比拼。针对美术教师,则设置有手工制作、中国画命题创作(独幅)、色彩画写生3个PK内容。

大赛组委会工作人员提醒参赛选手,“音乐组”每个比赛环节时间要求在6分钟以内,“美术组”则为120分钟,参赛选手必须严格按照该时间准备比赛。

你要去跳舞吗
sidouxx 发表于 2012-5-2 01:45
你要去跳舞吗

岁数大了跳不动了
明日の星星 发表于 2012-5-16 23:50
岁数大了跳不动了

可以跳得慢一点
这个帖子什么意思呢
newbeing 发表于 2012-5-22 22:07
这个帖子什么意思呢

基本功挑战阿
明日の星星 发表于 2012-5-23 23:49