每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 皮鞋胶囊事件,大家怎么看

嗯嗯,用废旧皮鞋来制作药丸胶囊,你以为不喝牛奶,不吃蔬菜,不用地沟油就毒不死你?那你就大错特错了!

你总不能不感冒吧?总不能不吃药吧?让你吃药是死,不吃药也是死!

卫生部发话了,皮鞋胶囊一天3次一次2颗,对身体无害,那可不,红军过雪山过草地不也煮皮带吃?现在生活好了,得忆苦思甜啊。

是时候考虑在家里种一点中药了。
让人很吃惊

“家”前面加个“老”字才说得过去,否则万把块钱一平米种中药?还是直接跳楼别医算了。
sidouxx 发表于 2012-4-21 02:04
让人很吃惊

不吃就不惊了
现在据说把胶囊里的药裹在面粉里吞下
j5p9song 发表于 2012-4-21 18:05
“家”前面加个“老”字才说得过去,否则万把块钱一平米种中药?还是直接跳楼别医算了。

如果在屋顶种的话还是可以的,小时候我家屋顶就种满了花
rachmaninov 发表于 2012-4-21 20:42
不吃就不惊了

病了怎么办?
hopeyearn 发表于 2012-4-21 23:32
病了怎么办?

央视原来竟然还想把这事儿压下来。
真正病的是我们这个社会。
rachmaninov 发表于 2012-4-22 00:04

现在不是捅出来了吗?也是央视报道的吧?

可是据说04年就已经知道了。。。

我没少吃皮鞋啊
rachmaninov 发表于 2012-4-22 00:04

08年三聚氰胺奶不也是想压下来吗?一贯做法而已
hopeyearn 发表于 2012-4-22 00:07
现在不是捅出来了吗?也是央视报道的吧?

可是据说04年就已经知道了。。。

央视主持人赵普通过朋友捅出来,央视知道包住不了吧,于是彻底曝光。但是赵普好多天不见了,很多人猜测他被“纪律”了。我想这也许真是央视被郭德纲说“2”的缘由吧,不是一般的2,非常2啊。
rachmaninov 发表于 2012-4-22 00:10
央视主持人赵普通过朋友捅出来,央视知道包住不了吧,于是彻底曝光。但是赵普好多天不见了,很多人猜测他 ...

啊,原来如此,我就想怎么央视这次扮演了正义的角色呢

我自己是无所谓了,不过家人亲戚朋友还在国内啊,他们还得吃地沟油毒大米皮鞋胶囊啊
hopeyearn 发表于 2012-4-22 00:26
啊,原来如此,我就想怎么央视这次扮演了正义的角色呢

我自己是无所谓了,不过家人亲戚朋友还在 ...

嘿嘿,吃上地沟油你就偷着乐吧,还有更恶心的油呢,下午在一QQ群看到的,我都不敢转过来,一来怕恶心大伙儿一个月吃不下饭,二来怕人说我传播谣言。
rachmaninov 发表于 2012-4-21 20:42
不吃就不惊了

看到了也很害怕
rachmaninov 发表于 2012-4-22 00:29
嘿嘿,吃上地沟油你就偷着乐吧,还有更恶心的油呢,下午在一QQ群看到的,我都不敢转过来,一来怕恶心大伙 ...

啊,我印象中好像听说过尸油?

如果是真的,那简直就是天涯鬼话里面的恐怖故事啊
j5p9song 发表于 2012-4-21 18:05

我打算买几个大花盆,在里面种