每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 【田原俊彦】如果能和【工藤静香】结婚那有多好″

田原俊彦,人长的帅,歌曲也很好听,静香人美,歌曲也很好听,都怪那【中山美穗】,导致3角恋情,最终田原俊彦&工藤静香分手,银奇我好想哭,因为这2人在一起太般配了″

给大家1个music station【1期】完整版视频,田原俊彦&工藤静香,有幸都被邀请到了,银奇我发现田原俊彦站在右边,后来静香出来以后,她毫不犹豫的站在田原哥哥旁边,田原哥哥也不反对,老在她身边靠,工藤也不介意,好想很享受,后来【光GENJI】出来了,银奇我不是很喜欢这个组合,他们出现后马上就站在静香的另外1边,但是好像静香不喜欢他们,身体往旁边站了一点,就是这样,田原&静香2人靠的更紧了″

静香的那1缕金色长发虽然很乱,但是银奇我觉得静香很美丽,毕竟那个时候的静香年轻呀,那个时候的静香可以说是每一个男人心目中的女神″

后来音乐赏到了中间,静香&田原又坐在一起了,他们又靠了一次,静香耍美,从节目开始到结束一个字不说,笑也是淡笑,还要捂嘴,静香虽然参加music station比田原多,但是因为静香长的漂亮可爱,每次参加节目除了唱歌之外一个字不说,倒是松田圣子,中森明菜笑容夸张,讲话超多″静香1句话都没有,人长的漂亮,卖呗″
可能就是因为80年代末的3角恋情吧,正因为3角,所以最后田原1个人也不想选,好可惜呀″

但是银奇我心里有点失望,如果田原&静香在一起多好,男的帅,女的美,不像美穗,虽然银奇我承认美穗漂亮,但是她&静香比起来,可以说是1个天,1个地,没有可比性,田原为什么因为长的不好看的美穗放弃大美女静香咧,哎″
银奇我超级讨厌【光GENJI】,上了200多次music station,银奇我有很多喜欢的男歌手都没有上过,为什么你们上啦,银奇我喜欢听个人歌曲,对男组合,特别是这种5,6个人的男组合不是很喜欢″
对于【光GENJI】上这么多次music station,银奇我只想说2个字【真烦】″
但是像【BAAD】【ZYYG】【ZIGGY】【DEEN】【WANDS】【MANISH】等等这些组合,银奇我还算喜欢,因为这个是纯实力派,而【光GENJI】是纯偶像派,我不喜欢,我喜欢实力″
但是既有偶像又有实力,虽然里面多了1个偶像,但是银奇我会更喜欢,像田原,静香他们2个人就是″
上面我贴的这期,每首歌曲真的都很不错,很好听,希望大家都能从头看到尾,不要跳着看,银奇我昨天就从头看到尾了,我怕卡,所以我是下载下来看的,嘻嘻
静香很美丽,但她的歌实在是听不惯
rachmaninov 发表于 2012-4-19 21:06
静香很美丽,但她的歌实在是听不惯

额,嘻嘻
工藤静香还会画画的!!!
hello603 发表于 2012-4-23 10:23
工藤静香还会画画的!!!

她是一个有气质的才女
嘿~只知道静香和yoshiki谈过,不知道还有这一段插曲呢,中山美穗现在美国应该生活得不错吧,都不见她出来
哇~看完这期MS真是各种华丽丽啊~yoshiki竟然也有出现~我估计那时候静香和他应该好上了吧,特地两个人一前一后出场~不过我对她们以往的情史不算太熟悉只是猜测~话说头一回看到seiko和明菜同台呢~以为她俩水火不容~seiko在唱歌的时候背景画面还是她和神田结婚时的视频呢~太怀念了!
PS:松田圣子怎么看外形都比中森明菜好太多