每日一歌

日文老歌论坛

坂本冬美《坂本冬美全曲集》限定盘 收录<涙そうそう><地上の星>

关闭 [复制链接]
坂本冬美《坂本冬美全曲集》限定盘

坂本冬美的全曲集,名曲一大堆了。其中经典《あばれ太鼓~無法一代入り~》《祝い酒》《火の国の女》《能登はいらんかいね》收录。15周年纪念曲《凛として》。很少收录的单曲《忍冬》。和《気まぐれ道中》的独唱版本。以及猪俣公章时期的经典歌曲《白鷺物語》的重新编曲录音版本。以及经典名曲像《螢の提灯》《風に立つ》《ぞっこん惚れ》等,绝赞!

最值得推荐的是坂本冬美在这次限定盘中,还翻唱了夏川里美的名曲《涙そうそう》。坂本版的唱的真的非常好,伴奏也非常棒,是在其他歌手中翻唱和音乐上最好的一版了!真的佩服坂本!

另外就是更让我吃惊的,最后翻唱了中岛美雪的名曲《地上の星》!熟悉中岛的朋友都应该知道这首歌吧。坂本唱的更是棒,伴奏更没得说了!!强!

更多欢迎光临Magicのさゆり音楽舎:http://blog.sina.com.cn/u/1258326000
01. あばれ太鼓~無法一代入り~
02. 能登はいらんかいね
03. 火の国の女
04. 凛として
05. 祝い酒
06. 忍冬
07. 白鷺物語
08. 風鈴
09. 螢の提灯
10. 風に立つ
11. おとうさんへ
12. 涙そうそう
13. 気まぐれ道中
14. ぞっこん惚れ
15. 夜桜お七
16. 地上の星

发售日:2004年9月29日

コンサートでお馴染みのカバー曲2曲(涙そうそう、地上の星)を含む全16曲を収録した全曲集!
Oh! MY GOD!(作昏倒状~~)
做广告的越来越多了~~~~
说实在的,这两首名曲翻唱貌似是用来勾引歌迷去购买全曲集这样的鸡肋专辑的呀,呵呵,日本人真会赚钱~~
原帖由 一青咲 于 2007-1-11 16:09 发表
做广告的越来越多了~~~~

;P
原帖由 INNA 于 2007-1-11 16:12 发表
说实在的,这两首名曲翻唱貌似是用来勾引歌迷去购买全曲集这样的鸡肋专辑的呀,呵呵,日本人真会赚钱~~

全曲集为啥是鸡肋呢?不解。
她的脸有点像马

这个~~

不知道地上的星是不是被翻唱成了演歌的风格   呵呵
原帖由 东大研子 于 2007-1-11 17:52 发表

全曲集为啥是鸡肋呢?不解。

简单地讲,就是曲目重复重复再重复~~
一张全曲集不是鸡肋,要是把好几年的集子一字排开,那么就......
通常情况下,要是有收集单曲的习惯,或者买了一张大全集,那么之后十年就没有买全曲集的必要了,但唱片公司也不是吃素的,弄几首哪儿也找不到的翻唱歌曲放进某年的集子里,又或者某些老歌弄个新版出来,哈哈,看你买不买,不买气死你......:Q

原帖由 INNA 于 2007-1-11 19:44 发表

简单地讲,就是曲目重复重复再重复~~
一张全曲集不是鸡肋,要是把好几年的集子一字排开,那么就......
通常情况下,要是有收集单曲的习惯,或者买了一张大全集,那么之后十年就没有买全曲集的必要了, ...

嚯嚯,对于很多歌手,选一张曲目不错的精选收着就好了,唱片公司出这出那的我才不管呢!
原帖由 东大研子 于 2007-1-11 19:54 发表

嚯嚯,对于很多歌手,选一张曲目不错的精选收着就好了,唱片公司出这出那的我才不管呢!

是这个理呀:),那些手段也只对大粉丝管用,呵呵~~
我一直希望LZ在做精彩介绍的同时能和网友们一起分享你所推荐的歌曲, 而不是仅仅为了宣传BLOG的目的.
原帖由 昭和夢つばめ 于 2007-1-11 21:48 发表

如果不喜欢坂本冬美的话,就不用回贴了,不必用这种话来刺激坂本冬美的歌迷!!

小小受刺激了一下

偶才不受刺激呢。别说象马,就是象牛偶也照爱不误。爱咋咋地。。。^_^
原帖由 magic3480 于 2007-1-11 15:36 发表
以及猪俣公章时期的经典歌曲《白鷺物語》的重新编曲录音版本。

就是说《白鷺物語》不是04年出的新歌?
原帖由 myrooroo 于 2007-1-11 22:14 发表
我一直希望LZ在做精彩介绍的同时能和网友们一起分享你所推荐的歌曲, 而不是仅仅为了宣传BLOG的目的.

頗有同感, 幾乎每個帖子都只是在宣傳個人的Blog而已.
呵呵,看来发帖子不太受大家欢迎啊,没关系,以后不会再发了.就此打住.别回来招出这么多的闲话.
不过既然说了,我就想说说我的看法.看来这世道就是这样,好人难当!!!什么'广告"一系列的话,呵呵,说这样话的人我真的不知道您的想法了!我都没有这么高的智商,要做广告,.麻烦您帮我想了!!!!真辛苦啊!!!不愧是老油条了!
分享!我没说不分享啊.都喜欢演歌,没有必要这样说.话说回来了,我几年前刚听演歌的时候,就来过这,想要别人给我传个歌,好话说一车也没有人理我,为什么?不就因为我是新来的吗?往往交流都是那几个人!要什么积分!还要回帖子!有劲吗?干脆,我不用低三下四的求了!我自己卖!
现在,我在这里和大家交流,就是为了多交几个朋友,我不用讨好某个人给我传歌!因为我从来不下歌来听!说句不客气的话!我有的估计您还真没有见过!您怎么就知道我没有分享呢!,怎么您也得叫我知道您是谁吧,我QQ也在那写着呢,加我要歌的我都给了!反过来说,我当初要的时候谁给我了呢?什么事都要反过来想想吧,各位谁真正的把自己花100多200多买来的珍藏拿出来共享了呢,无非就是一些网络上大家都有的歌!
我既然现在已经做了这么多,就不怕和大家分享,如果我要是像那几位说我作广告的那样的话,我根本就不会登!
请不要用您的想法,一概的去衡量别人!没有意思!往往就是有这样的人,站在背后,煽风点火!有意思吗?作广告??呵呵,真亏您想的出来!!!!!
我今天敢说这些,我就不怕,没事,您可以封我号.没有关系.
不过我要重申的是,想共享的朋友请加我QQ或者群,我不会用FTP来传歌,密码什么的一大堆!麻烦!我觉得QQ传的更快,更方便!

我的一点看法:

其一: 楼主即使宣传一下自己的blog也没什么不好,让交流的形式变得更加丰富了。

其二: 楼主的唱片介绍与图片在我看来已经是极好的分享了,很感谢。
楼主先消消气呀,呵呵~~
楼主并非小气之人,加了QQ后也传了不少好歌给俺,呵呵。为自己的博客作一下宣传毕竟不比商人做买卖,如果纯粹是无聊的广告,恐怕早被删贴了吧,呵呵。
但是,有一点需要更正一下,老歌论坛还是有相当数量的音乐是网上找不到的哟,呵呵。

"呵呵,看来发帖子不太受大家欢迎啊,没关系,以后不会再发了.就此打住.别回来招出这么多的闲话.
不过既然说了,我就想说说我的看法.看来这世道就是这样,好人难当!!!什么'广告"一系列的话,呵呵,说这样话的人我真的不知道您的想法了!我都没有这么高的智商,要做广告,.麻烦您帮我想了!!!!真辛苦啊!!!不愧是老油条了!
分享!我没说不分享啊.都喜欢演歌,没有必要这样说.话说回来了,我几年前刚听演歌的时候,就来过这,想要别人给我传个歌,好话说一车也没有人理我,为什么?不就因为我是新来的吗?往往交流都是那几个人!要什么积分!还要回帖子!有劲吗?干脆,我不用低三下四的求了!我自己卖!
现在,我在这里和大家交流,就是为了多交几个朋友,我不用讨好某个人给我传歌!因为我从来不下歌来听!说句不客气的话!我有的估计您还真没有见过!您怎么就知道我没有分享呢!,怎么您也得叫我知道您是谁吧,我QQ也在那写着呢,加我要歌的我都给了!反过来说,我当初要的时候谁给我了呢?什么事都要反过来想想吧,各位谁真正的把自己花100多200多买来的珍藏拿出来共享了呢,无非就是一些网络上大家都有的歌!
我既然现在已经做了这么多,就不怕和大家分享,如果我要是像那几位说我作广告的那样的话,我根本就不会登!
请不要用您的想法,一概的去衡量别人!没有意思!往往就是有这样的人,站在背后,煽风点火!有意思吗?作广告??呵呵,真亏您想的出来!!!!!
我今天敢说这些,我就不怕,没事,您可以封我号.没有关系.
不过我要重申的是,想共享的朋友请加我QQ或者群,我不会用FTP来传歌,密码什么的一大堆!麻烦!我觉得QQ传的更快,更方便!"

首先, LZ每个帖子的文字部分介绍我个人也是比较欣赏的. 但是, 为自己BLOG做广告的痕迹也是比较明显的.
"什么事都要反过来想想吧,各位谁真正的把自己花100多200多买来的珍藏拿出来共享了呢,无非就是一些网络上大家都有的歌!", 这句话应该是打倒一大片了吧. 就我个人而言, 象FTP上共享的"安全地带","OFF COURSE"全集都是直接从日本购买的, 并没有藏私.

其次, 至少我觉的不应该因为以前别人如何对你, 今天也以此为标准来对待其他人.

至于回帖才能下歌, 我认为是对共享者的一种支持和鼓励. 也是提高BBS人气的一种比较好的手段.

原帖由 magic3480 于 2007-1-12 14:11 发表
呵呵,看来发帖子不太受大家欢迎啊,没关系,以后不会再发了.就此打住.别回来招出这么多的闲话.
不过既然说了,我就想说说我的看法.看来这世道就是这样,好人难当!!!什么'广告"一系列的话,呵呵,说这样话的人我真 ...

首先感谢楼主让偶对坂本冬美的这张全曲集有了一定程度的了解!正如东大研子前辈所言:宣传一下自己的blog也没什么不好,让交流的形式变得更加丰富了.关键是既然贴了,就应该在网络恢复后,尽快拿出来分享,必竟有许多网友,都很期待很分享到这些好歌.
其次,大家都是从新人过来的,无论是在哪里新人总会吃些亏.所以不必太计较.只要拿出诚意,真心为论坛做贡献,相信会得到许多网友的赞许的.偶就是这么过来的!
最后,偶觉得这个论坛里的许多网友还是有货的,并非所有的碟片都是来自于网络,像几位版主,INNA,EMIKO等.都算是听歌的大家了.因此楼主的心胸应开阔一些.偶也期待能早日分享到您的好歌
原帖由 jz 于 2007-1-12 18:15 发表
首先感谢楼主让偶对坂本冬美的这张全曲集有了一定程度的了解!正如东大研子前辈所言:宣传一下自己的blog也没什么不好,让交流的形式变得更加丰富了.关键是既然贴了,就应该在网络恢复后,尽快拿出来分享,必竟有许多网友,都很期待很分享到这些好歌.
其次,大家都是从新人过来的,无论是在哪里新人总会吃些亏.所以不必太计较.只要拿出诚意,真心为论坛做贡献,相信会得到许多网友的赞许的.偶就是这么过来的!
最后,偶觉得这个论坛里的许多网友还是有货的,并非所有的碟片都是来自于网络,像几位版主,INNA,EMIKO等.都算是听歌的大家了.因此楼主的心胸应开阔一些.偶也期待能早日分享到您的好歌

原帖由 cy183 于 2007-1-12 18:40 发表

阿庆??!!
象FTP上共享的"安全地带","OFF COURSE"全集都是直接从日本购买的, 并没有藏私.

这两个是论坛的镇坛之宝啊!
又没说不让做广告,只是提了一句玩笑话,不至于搞得这么苦大仇深吧.
ふたりの大漁節
"涙そうそう-坂本冬美",通过检索无意中发现这首好歌.
原帖由 jz 于 2007-1-12 18:15 发表

首先感谢楼主让偶对坂本冬美的这张全曲集有了一定程度的了解!正如东大研子前辈所言:宣传一下自己的blog也没什么不好,让交流的形式变得更加丰富了.关键是既然贴了,就应该在网络恢复后,尽快拿出来分享,必竟 ...

刚看见jz兄的回复,说的太好了!!!