每日一歌

日文老歌论坛

森昌子《森昌子 シングル・コレクション51》DSD处理 CD3枚组

森昌子《森昌子 シングル・コレクション51》DSD处理   CD3枚组

森昌子最新的大碟,属于精选集。全51首单曲全集。这套包括从出道曲《せんせい》,以及热门单曲《哀しみ本線 日本海》《越冬つばめ》《愛傷歌》到复出前最后的单曲《さようなら》。森昌子全单曲精选。而且三张全部经过DSD处理,音效更加出色。日本歌手很少用像DSD或HDCD等处理,可能因为本身录音的效果就很好了。偶尔有几张DSD处理的,也不错。

今年57回红白演唱的复出后的新单曲后,大家反响都认为不错。看来要迎来“第二春”了哦。这套歌曲都不错,森昌子从年轻的时候嗓子就很不错,其中歌谣,演歌,还有像少女歌曲的感觉。都不错。其中有很多歌感觉有点陈美龄的感觉,不过嗓子比陈圆润些。森昌子的很多名曲也被其他歌手翻唱,足见她在日本乐坛的地位了,而且大家可以看到她从出道到现在的词曲作者几乎都是日本音乐界的灵魂人物了!来这一套,就差不多了

更多欢迎光临Magicのさゆり音楽舎:http://blog.sina.com.cn/u/1258326000
碟市里看到一次,可惜没买,现在有点后悔,5555555~~~~~
我倒是想要这次红白的 バラ色の未来
这首风格很怀旧啊~70年代的味道
我一直希望LZ在做精彩介绍的同时能和网友们一起分享你所推荐的歌曲, 而不是仅仅为了宣传BLOG的目的.
涵盖了森大姐的主要作品,森大姐好像是在感情变故后又重新登上舞台,在红白及歌会上看到的那张经历沧桑的脸怎么说呢。
不知楼主能分享你的宝贝吗?
原帖由 五木宏 于 2007-1-14 12:18 发表
涵盖了森大姐的主要作品,森大姐好像是在感情变故后又重新登上舞台,在红白及歌会上看到的那张经历沧桑的脸怎么说呢。
不知楼主能分享你的宝贝吗?

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4549&highlight=#7
原帖由 myrooroo 于 2007-1-11 22:13 发表
我一直希望LZ在做精彩介绍的同时能和网友们一起分享你所推荐的歌曲, 而不是仅仅为了宣传BLOG的目的.

强烈支持
我想下載阿?
好像不錯的樣子
原帖由 INNA 于 2007-1-11 16:03 发表
碟市里看到一次,可惜没买,现在有点后悔,5555555~~~~~

幸好兩年多前沒買, 不然今天更后悔.

回复 #11 hk250704 的帖子

白叔说的没错,那时要80~100元/个,后来泛滥了只要40~50元/个,打了个对折
楼主就是一个大傻逼 不过现在好像他已经不在我们的兴趣范围内啦 过气了 现在见怪不怪了
原帖由 INNA 于 2009-4-11 20:07 发表
白叔说的没错,那时要80~100元/个,后来泛滥了只要40~50元/个,打了个对折

我买的时候才30
送我还不要呢 森昌子唧唧歪歪的
原帖由 山山 于 2009-4-11 21:36 发表
送我还不要呢 森昌子唧唧歪歪的

摊手
嘿嘿,当初同事送的一盒磁带一面是森进一,一面就是森昌子,一听惊为天人哪,唱得还相当不错,顶一个!
3QQQQQQQQQQQQ
還有機會能下載嗎