每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 悲催的大陆歌迷

各位,据悉115最近不能分享资源给大众了,如下:

115网盘维护公告

亲爱的各位115网盘用户:

非常感谢您一直以来对115网盘的关心和呵护,在这段与您同行的路途中,我们很不幸地发现有部分用户利用115网盘传播非法信息,给115网盘的其他用户及整个互联网空间带来了恶劣的影响。本着为大家提供更优质服务的原则,我们将在3月31日至4月15日的这段时间里对非法信息进行整顿和清理,届时将暂停新增文件大众分享以及微博分享功能,之后便会恢复正常使用,敬请大家理解。

因为有您的大力支持,115网盘才迎来今天的迅猛发展,但我们更希望115网盘在未来与各位亲爱的用户朋友可以共同开创一个更加美好、清新、和谐的互联网空间。谢谢大家的理解和支持。

115网盘
2012年3月31日

真是气人啊,老歌论坛这里本来有很好的资源,现在我们大陆地区的歌迷就悲催了,MU、mediafire,space全都不能用,金山T盘文件太大就断线断线,这可怎么好啊,剩下个Rayfile,现在弄得我能回不能下, 请大家推荐我个应对方法吧,感谢!
还有119盘可以用
试了一下,发现原先分享了的还能下载,但新上传的就不能分享了
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... ;tid=59870#lastpost

请尝试按照这个帖子的建议来分享下载
是够悲催的
sidouxx 发表于 2012-4-2 11:37
可以使用http://glumbouploads.com/

哇,还有这个啊,第一次认识滴
新河公主 发表于 2012-4-2 12:27
哇,还有这个啊,第一次认识滴

是的,很好用,你快来使用
金山真的很烂
soabniiru 发表于 2012-5-24 20:23
金山真的很烂

赞成。

以前太依赖115了,所以后来我才弄了一个帖子收集好用的网盘,免得115挂了咱们就没有分享了
hopeyearn 发表于 2012-5-25 01:36
赞成。

以前太依赖115了,所以后来我才弄了一个帖子收集好用的网盘,免得115挂了咱们就没有分享了

115暂时不会挂了
soabniiru 发表于 2012-5-25 13:07
115暂时不会挂了

防患于未然嘛,以前MU还在的时候,谁都没想到它会被FBI端掉呢
但115真是以自由落体的速度越搞越滥了
cyberdemon 发表于 2012-5-26 01:58
但115真是以自由落体的速度越搞越滥了

为什么这么说呢
gai 发表于 2012-5-26 09:41
为什么这么说呢

一些功能上的削减就不说了,这毕竟只是经营策略上的问题,可页面设计得一塌糊涂,连基本的操作都无法完成,简直像是业余人士弄出来的网站,这就让人无法原谅了。
115现在的下载速度也越来越慢了
cyberdemon 发表于 2012-5-26 18:11
一些功能上的削减就不说了,这毕竟只是经营策略上的问题,可页面设计得一塌糊涂,连基本的操作都无法完成 ...

印象中有段时间还不错,挺方便的,后来升了几次级,居然变成现在这样
南南 发表于 2012-5-26 18:18
115现在的下载速度也越来越慢了

你没更新软件的原因
cyberdemon 发表于 2012-5-26 18:11
一些功能上的削减就不说了,这毕竟只是经营策略上的问题,可页面设计得一塌糊涂,连基本的操作都无法完成 ...

这么差吗?上传和下载好像还可以用啊
gai 发表于 2012-5-27 09:56
这么差吗?上传和下载好像还可以用啊

要是连上传和下载都不行的话,115可以直接关门了。不过你现在还能在115里搜索资源吗?好像只能在圈子里搜了吧?
cyberdemon 发表于 2012-5-27 21:06
要是连上传和下载都不行的话,115可以直接关门了。不过你现在还能在115里搜索资源吗?好像只能在圈子里搜 ...

原来是搜索资源的功能,还没有用过