每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 最近虾米让银奇我遇到了一件很难过的事情

是这样的″

很多专辑被陆陆续续的删除了,比如银奇我自己添加的单曲专辑,田原俊彦唱的【思出负】等等,一大批,当然我们添加的资料都是对的,歌曲也是对的,最近很多日文老歌专辑都被虾米删除了,小编姐姐竟然说是因为日本公司版权问题,气死我了″

我真的有1种很复杂的感觉,想哭″
现在我也不敢发布专辑,万一又被虾米已这种理由删了,我不是浪费时间&精力嘛″,好歌我还是在论坛分享吧″
但是我绝对不会在【东瀛老歌】论坛分享歌曲的,我再那个论坛,版主大人说得对,真是一帮贼人,但是我觉得版主大人说的太清了,应该说重点才对呀″

我每次在这里,看到专辑我就写【谢谢分享】4个字你们也不会说我的,因为你们也知道银奇我有多么喜欢听日本的歌曲,但是在那里就是因为这个【谢谢分享】,写的太短,不尊重上传者,别【七语】警告,他说我在这么写永久封号,气死我了,好歌还是留在这吧,这里才是我的家,所以我只会在这里为大家推荐音乐″

我最恨【七语】官大欺负人呀,同样都是超版,我的可爱的亲妹妹【H超】对我真的是好多了,我很感激她,嘻嘻
这里是我的家,说说我的内心真实感受无妨,当然我推荐歌曲的时候也是很用心的,每次找资料我都会花2个小时左右的时间″
最近风声比较紧,删除也是正常的吧

那就把专辑发到这里来好啦
hopeyearn 发表于 2012-3-29 02:37
最近风声比较紧,删除也是正常的吧

那就把专辑发到这里来好啦

额,好吧,嘻嘻
郭银奇 发表于 2012-3-29 02:18
但是我绝对不会在【东瀛老歌】论坛分享歌曲的,我再那个论坛,版主大人说得对,真是一帮贼人,但是我觉得版 ...

两个论坛的管理方式有点不同而已,虽然现在两个论坛的关系不好,但我依然是以前那句话,欢迎会员在两边玩玩,不过既然游戏规则有点不同,那玩的时候注意一下就是了

在网上混,被警告被封号也是很平常的,我以前去往日天空也被警告过,不过我脸皮很厚,觉得无所谓。不喜欢一个论坛或者不习惯一个论坛的风格,少去一点就是了,其他事情不要太放在心上,保持好心情哦
郭银奇 发表于 2012-3-29 02:41
额,好吧,嘻嘻

听说你有10万元的日本CD,好厉害的收藏啊
hopeyearn 发表于 2012-3-29 02:43
两个论坛的管理方式有点不同而已,虽然现在两个论坛的关系不好,但我依然是以前那句话,欢迎会员在两边玩 ...

额,我只是觉得这里才是我的家,因为在这个世界上,银奇我唯一的可爱的亲妹妹在这个论坛工作,所以我才会喜欢这里″

都是论坛没有人能买到的原版CD,而且是全新带册封,嘻嘻″

因为都是绝版歌手,大家都不认识,还等着银奇我推荐咧,比如我最近非常喜欢的【3君成名曲】″
在这里的老歌讨论区介绍歌手,在这里的流行音乐区和演歌音乐区分享资源,十分完美
郭银奇 发表于 2012-3-29 02:49
因为都是绝版歌手,大家都不认识,还等着银奇我推荐咧,比如我最近非常喜欢的【3君成名曲】″

好啊,那就等着你推荐啦
郭银奇 发表于 2012-3-29 02:20
我每次在这里,看到专辑我就写【谢谢分享】4个字你们也不会说我的,因为你们也知道银奇我有多么喜欢听日本的 ...

其实作为新人客气点也应该,比如多写点:谢谢管理员、谢谢版主、谢谢各位前辈、特别谢谢楼主不吝分享。然后按朝三暮四法则:谢谢楼主不吝分享。同时特别谢谢管理员、谢谢版主、谢谢各位前辈。
rachmaninov 发表于 2012-3-29 10:49
其实作为新人客气点也应该,比如多写点:谢谢管理员、谢谢版主、谢谢各位前辈、特别谢谢楼主不吝分享。 ...

如果我寫上:
謝謝我親愛的、可愛的親妹妹超版h的不吝分享。...

拉兄會覺得肉麻、心裡面罵我『老不修』嗎?
J.h.Lin 发表于 2012-3-29 11:14
如果我寫上:

谢谢可爱的老先生不吝分享,哈哈哈哈哈

不过话说回来,谢谢先生在我的二传分享帖子的回复
rachmaninov 发表于 2012-3-29 10:49
其实作为新人客气点也应该,比如多写点:谢谢管理员、谢谢版主、谢谢各位前辈、特别谢谢楼主不吝分享。 ...

其实在没有听到专辑之前,回复无论长短,多数都是套话,要不就是版聊,真正有意义的回复,像林先生,ka先生那样的,并不多见

评分

J.h.Lin + 15 發帖多,說話也得體,不掏腰包給分很難過。

看来你是在默默关注你的爱人阿。。。。
那个帖子你原来看到了阿
郭银奇 发表于 2012-3-29 02:16
现在我也不敢发布专辑,万一又被虾米已这种理由删了,我不是浪费时间&精力嘛″,好歌我还是在论坛分享吧″

这是你的风格么?
那你怎么还敢继续对H超发动爱呢?万一有一天H超拒绝了你 你不又是浪费时间&精力嘛。。。。

可惜不是他赚的钱阿。。。。
如果我寫上:

谢谢加分,林先生客气了,我只是二传了一些专辑,不比你们这些元老,为论坛的建设尽心尽力
如果我寫上:

嘿嘿,可是有些人就相当喜欢。
明日の星星 发表于 2012-3-29 13:52
看来你是在默默关注你的爱人阿。。。。
那个帖子你原来看到了阿

那个帖子回帖那么多,当然要看看嘛
明日の星星 发表于 2012-3-29 16:25
可惜不是他赚的钱阿。。。。

你怎么知道不是呢?
明日の星星 发表于 2012-3-29 13:55
这是你的风格么?
那你怎么还敢继续对H超发动爱呢?万一有一天H超拒绝了你 你不又是浪费时间&精力嘛。。 ...

你绝对会吗,我可是四川绝版虾米,90后日系少年银奇,嘻嘻
hopeyearn 发表于 2012-3-30 00:15
你怎么知道不是呢?

你老公的事你不清楚阿。他在帖子里自己说的呀,说猜开始上班
hopeyearn 发表于 2012-3-30 00:11
那个帖子回帖那么多,当然要看看嘛

原来你是好奇心阿,喜欢看热闹——国人自古以来之通病。。。。。。
郭银奇 发表于 2012-3-30 00:24
你绝对会吗,我可是四川绝版虾米,90后日系少年银奇,嘻嘻

那又怎样呢。。。。H超凭什么不会拒绝呢