每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲12.03.28】小山ルミ的西洋老歌翻唱,Yesterday

来自小山ルミ的ビートルズを歌う专辑,里面收录的全部都是西洋老歌的日文翻唱,其中我最喜欢的是这首Beatles的《Yesterday》,听起来确实有点回忆昨日的感觉

评分

hopeyearn + 25 赞一个!
恒沙 + 15 翻唱的有味道!
shyinxiang + 5 希望你也快快成为资深会员,给你加油!
孤愤 + 9 赞一个!

小山ルミ  又没听说过
唱得真不错。不知道为什么Beatles的一些名曲他们自己唱得我倒不大喜欢。

4.5分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

4.8分, 喜歡 Beatles 的 Yesterday, 這首學生時代的歌格外親切,由美女唱別有風韻,多聽了好幾遍.
這位女模出身的混血美女,得天獨厚能演能唱,色藝雙全,少見她的作品,天才大哥有空多發些分享可好?

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

rachmaninov 发表于 2012-3-29 00:14
小山ルミ  又没听说过
唱得真不错。不知道为什么Beatles的一些名曲他们自己唱得我倒不大喜欢。

嘿嘿,日本的歌手太多,没听过的好歌手很多的

这里资源区的歌手有一半我都没听过
ka37 发表于 2012-3-29 00:22
4.8分, 喜歡 Beatles 的 Yesterday, 這首學生時代的歌格外親切,由美女唱別有風韻,多聽了好幾遍.
這位女模出 ...

呵呵,先生这短短几句,集合了介绍beatles,小山ルミ,yesterday,还有求专辑于一体,真是简练精辟啊

我抽空就分享她的专辑吧,报答先生的回帖
天才伟 发表于 2012-3-29 01:10
呵呵,先生这短短几句,集合了介绍beatles,小山ルミ,yesterday,还有求专辑于一体,真是简练精辟啊

...

感謝天才老大推荐好歌,並爽快答應分享珍貴私藏,前輩風範令人讚佩,稽首叩謝先.
ka37 发表于 2012-3-29 01:38
感謝天才老大推荐好歌,並爽快答應分享珍貴私藏,前輩風範令人讚佩,稽首叩謝先.

先生谬赞,令小弟汗颜

混血儿一般都很漂亮,何况歌唱的也很好听!
人美歌靓 4.6分!
伟哥真豪爽,有求必应,赞一个!

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

原来父亲是爱尔兰人,日本和爱尔兰貌似都盛产音乐人才,小山留美身上艺术细菌大概不少。
爱尔兰和日本两个岛国在文化上还挺有缘的,醉心日本文化的小泉八云也有爱尔兰血统。
这首翻唱唱出了点日本味。
4.5分

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

4.5分

相当有味道啊
shyinxiang 发表于 2012-3-30 17:06
混血儿一般都很漂亮,何况歌唱的也很好听!
人美歌靓 4.6分!
伟哥真豪爽,有求必应,赞一个!

谢谢加分,嘿嘿

资深会员不容易啊
Ttocs 发表于 2012-3-30 18:25
原来父亲是爱尔兰人,日本和爱尔兰貌似都盛产音乐人才,小山留美身上艺术细菌大概不少。
爱尔兰和日本 ...

是不是岛国都比较有利于音乐创作呢
ka37 发表于 2012-3-29 00:22
這位女模出 ...

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59811

专辑来了
天才伟 发表于 2012-3-31 01:45
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59811

专辑来了

感謝前輩不日間撥冗上傳專輯,分享美意馬上前往拜領.
天才伟 发表于 2012-3-31 00:47
是不是岛国都比较有利于音乐创作呢

这个题目太大了,听过很多音乐的人才说得清楚。
Ttocs 发表于 2012-3-31 09:44

答案自然是No

草原人民的音乐细胞才丰富
好歌,经典翻唱

4.6分

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

天才伟 发表于 2012-3-31 00:47
谢谢加分,嘿嘿

资深会员不容易啊

就是,多年的媳妇终于熬成婆了!
ka37 发表于 2012-3-31 02:47

不必客气,陆续上传
Ttocs 发表于 2012-3-31 09:44

嘿嘿,我想这也真是复杂
shyinxiang 发表于 2012-3-31 14:05
就是,多年的媳妇终于熬成婆了!

婆婆,你好
ka37 发表于 2012-3-31 02:47

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59887

第二张
天才伟 发表于 2012-4-1 02:26
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59887

第二张

喜出望外,再致謝意.
这位歌手没听说过,感觉很有年头了吧,翻唱的很有味道啊!
4.8分

评分

4.6分

很好听,翻唱得很好
恒沙 发表于 2012-4-1 09:43
这位歌手没听说过,感觉很有年头了吧,翻唱的很有味道啊!
4.8分

沙版主好,流行音乐版放了两张专辑,如果有兴趣也请下载听听
ka37 发表于 2012-4-1 07:53
喜出望外,再致謝意.

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59958

第三张
天才伟 发表于 2012-4-2 02:36
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59958

第三张

前輩分享盛情無以言表,只有感動及感謝.....
ka37 发表于 2012-4-2 02:50
前輩分享盛情無以言表,只有感動及感謝.....

呵呵,不客气,你喜欢就好
4.8分, 這首好聽. 演歌版Yesterday, 別具味道.....

评分