每日一歌

日文老歌论坛

日本健康完美好男人江口洋介

另人心寒的日本男星太多,贴贴这个健康的吧,事业蛮顺利,娶了大腿又长又白的女偶像当老婆,生了两个娃,给老爹老妈买了房子,现在自己正在买地盖楼,身材高大像貌英俊,没有任何绯文,嫁给这样的男人一辈子就OK了~

女神呀~铃木小姐你怎么不嫁给江口呢~东爱最大遗憾结局……

真正的太座,当年日本男人的梦中情人~
我一直很討厭他的長發,希望看到寸頭照。
清华女生一回头,江口洋介剃光头

————————
那是不可能发生滴事情~

咦。。中間那個莫非是大S
〈诡丝〉呀,前几天满眼都是“大S与江口洋介的激情戏”,结果看的时候却给删了……NND
不过完美男人也有缺点,汉语和英语讲的都很烂……
对他老婆身材感兴趣!
让你们看看什么叫经典!!
汗,居然还是芥末的芥……
原帖由 babysize 于 2007-1-7 02:47 发表
我一直很討厭他的長發,希望看到寸頭照。

还真哟,古佃里的,据说是历史最短~
演技一般。
在《白色巨塔》里评价不是很高吗?好像还得最佳配角奖?
原帖由 n.zhu 于 2007-1-7 20:03 发表
演技一般。

所以才说完美,什么事情过度了都不好,所谓演技强的像神一样的一般都隐藏才角落里大红不了~
《白色巨塔》是本子好。

他在剧中的演绎跟锋芒且口齿伶俐的唐泽比较还是单薄了些。

日本人都说江口说不太清话。
江口说话像重低音,我到觉得很MAN~~

唐泽的演技的确很好,不过反派一向比较好演,但唐泽不完美的地方太多了,角色不完美,婚姻也不完美~~而且长的不禁老,白塔里和江口一比皱纹多一堆。
原帖由 三海 于 2007-1-7 21:51 发表
江口说话像重低音,我到觉得很MAN~~

唐泽的演技的确很好,不过反派一向比较好演,但唐泽不完美的地方太多了,角色不完美,婚姻也不完美~~而且长的不禁老,白塔里和江口一比皱纹多一堆。

声音是很man,我说的是口齿,可能舌头不太灵活吧。

唐泽的脸已不单是皱纹的问题,男人有些皱纹倒也无妨。
关键是脸型。后半段理了个“教授”头,下半张脸就变大了(松弛)。。有略微的梯形感。

因为唐泽年轻时候太粉嫩了吧,和江口这种棱角分明的不太一样,他以前真的很显小,比实际年龄小很多的样子,不过现在已经掩盖不住了。
嗯,,确实。

我也较赞赏棱角型男人,粉型男人只有年轻时候靓人,上了年纪就成了老太婆脸。
而且总觉得粉型男人更有同性恋的倾向,虽然事实并非如此。
男人上了年纪-------还是结构分明,带点皱纹,沧桑些好。
事实证明N多有棱角的男人也是同志,郁闷……

不过江口就不是,也许他并不是任何方面都出类拔萃,不过我觉得日本艺能界他算超健康的了,还包括所演的角色,都是圣人级别的,而且犹如你所说,是上年纪后结构分明有些皱纹成熟稳重,男子气概很浓厚,包括我最欣赏的从来没修过眉毛~
他西卡尼!

-----江口的成功已不局限于娱乐圈。而是作为一个种类男人的典范,被认同的已不再是那早已久违熟悉的帅气脸庞,而是那沉稳气息中所透出的责任感。作为男人---对家庭,对事业,对社会以及支持并拥护自己的人群,当然,更对自己---所怀揣的这些责任。或许也可理解为:那种什么样的挫折和困扰都无法将其挫败的坚定。

扩来扩所信诺哦托扩大!(。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于修眉。只要自己喜欢,也不是女人的特权,其他方方面面也一样。

但我个人认为:有类似嗜好的男子会比没有的更自恋些。过度的自恋将演变性趣向。

相信不拘小节的男人会活得相对轻松些。
~~飘过~~貌似最近看到不少和同性恋沾边的内容呀,呵呵呵呵~~
江口怎么可能没修过眉,演员不修眉太童话了吧……你可能是看太多柳叶眉了~
其实修眉修得好是看不出来的,会让你觉得本来就是那样长的。
那个在台湾宣传的照片,那个头发怎么看怎么不舒服,越看越象假发套。
原帖由 n.zhu 于 2007-1-7 23:24 发表
他西卡尼!

-----江口的成功已不局限于娱乐圈。而是作为一个种类男人的典范,被认同的已不再是那早已久违熟悉的帅气脸庞,而是那沉稳气息中所透出的责任感。作为男人---对家庭,对事业,对社会以及支持并拥护 ...

哈,真是扩大了不少,不过他也的确做到了呀~~

至于修眉毛,没有修到像画的一样我就称之为不修了,而且他的眉毛那么粗看上去也的确不像修过的,人家天生眉骨高用不着修就很深刻了~
~~~

赶紧上天涯补课……
修眉是指一切对眉毛进行处理的行为,包括去掉主要形状外的杂毛——这是最基本的,因为眉梢处总会有一些多余的散毛,影响“飞出”的感觉。有些男淫还会在眉心有杂毛,长连到一起了(比如我前同屋),而且就楼顶的照片,那个很硬的边线明显就是修眉的效果。
嗯……那么我就是不能接受明显的修眉,粗粗的就行了,男人可以修饰自己,但不要往女性方面修饰,修饰的更像男人没什么不好~
所以我也很讨厌柳叶眉。亲嘴前盯着多压抑啊……好像亲歌舞伎面具。
我记得以前看报纸上说日本什么比赛来着,就是对抗性运动,禁止运动员修吸眉毛,说是会给对手非正常的压迫感……
对他印象还不错
我觉得长发很好啊