每日一歌

日文老歌论坛

终于确定一件事……

铃木亚美真的是我听过嗓子最差的女歌手了……

原本想把这个位置让给松蒲亚弥,不过看了红白的片段之后确定,铃木的先天条件实在太差了,当年小室究竟是怎么把她捧起来的?长的如此可爱一把类似欧吉桑的声音,毫无磁性更别说唱歌技巧,KTV随便啦个女孩都能唱的比她好,真是另人失望的歌手,完全包装罐头。
她的乐感很好啊~~而且貌似很像低音版的AYUMI.........难道是艾回教唱歌的老师都是一个人....
小室家族女声唱腔都一个样,真无趣
我觉得广末凉子也算一个唱歌特别差劲的女歌手了
我喜欢他的清纯,买了俩大碟,听后大失所望.至今很少有什么歌手唱歌差劲得让我放弃,她算是一个,音准不说什么,嗓子音色太难听了,女人唱歌怎么可能出年种声音!
那些专职是演员唱歌玩票的我就不说了,如果那样还有一堆唱的很难听的~

铃木亚美是我见过专业歌手里唱的最差的,当年晕了头买了她的碟还觉得好听,现在一听简直不堪入耳,难道当年被洗脑了?
我觉得她的声音特别干瘪,一点弹性都没有,记得以前说铃木是便利店女王,因为她刺耳的声音可以在喧闹的便利店里突围……
我一直称之为“便秘唱腔”,为了让大便在吼叫声中突围

她的声音的确不怎么样

感觉有些太不加修饰了,又有些粗糙~~想想小室家族的女歌手中还是安室的嗓音和唱功最好
小室当年真不知道怎么选,不过后来冻结铃木亚美估计声音也是个原因
没听过她的歌。
原帖由 三海 于 2007-1-6 01:53 发表
铃木亚美真的是我听过嗓子最差的女歌手了……

原本想把这个位置让给松蒲亚弥,不过看了红白的片段之后确定,铃木的先天条件实在太差了,当年小室究竟是怎么把她捧起来的?长的如此可爱一把类似欧吉桑的声音,毫 ...

楼主  我也有同感
与前阵子骂的every little thing女相比哪个更差?
elt其实还是不错的。。。即使现在这样
也比大部分偶像歌手要强。。。
虽然红白表现的不好,但是亚美没有那么差!!!

原帖由 Asuka 于 2007-1-6 10:46 发表
小室家族女声唱腔都一个样,真无趣
我觉得广末凉子也算一个唱歌特别差劲的女歌手了
我喜欢他的清纯,买了俩大碟,听后大失所望.至今很少有什么歌手唱歌差劲得让我放弃,她算是一个,音准不说什么,嗓子音色太难听了,女 ...

等你喜欢的歌手唱片可以买到1.8亿,
连续4年得到日本唱片大赏(那时AVEX刚成立,还不象现在性田和滨崎步
时代这样有势力)
连续4年词,曲,编曲,监制销量的4冠王

再说小室哲哉和他的歌手的无趣吧~~

小室家族的电子音乐你听不惯,但是现在的JPOP可以说更难听...

以前的偶像歌手听多了也不觉得和小室家族的歌比有什么动人之处
我觉得小室是编曲天才,但是他包装的艺人确实……只能说小的就不如大的……
我到是喜欢小室的曲风,不过不喜欢铃木的嗓子,华原朋美的嗓音我也不太消受,相比起来TRF的主唱声音我就特别喜欢,无奈他们好象都以舞蹈出色而闻名。

持田香织如果不长高音的话那还能听,起码技巧还有一点,瘦死的骆驼也比马大……

而且我觉得如故铃木长的不是那么一张卡瓦伊的面孔,她的大叔声我还能接受一点,外形和声音差距太大了,而且她如今复出和以前比起来一点进步都没有,少了点就是青春吧。

不过小室最后一个大成功的弟子就是铃木了吧,铃木结束之后还有谁特有名吗?

松蒲亚弥 嗓子的确不怎么样 不过还是算唱歌的人
有的人根本就谈不上
松蒲原来闹闹的歌曲时候嗓子的确不好,不过现在小怨妇姿态了嗓音技巧都有所提高,无奈人却不红了~~听早安饭说B工之所以不发展个人因为“她们的嗓子哪里比的了AYA和美贵帝!?”……天哪~~那这些小丫头还能唱歌吗?
以前覺得未來玲可還可以。
未来铃可我怎么记得就唱了一首歌……海豚叫叫的那首,是蛮好听的~
田村正和和松隆子演的暖昧父女感情劇《陣平》的主題曲。
我當時從劇集裡剪出來一個版本哦,和錄音室版不同的,嘿嘿……別處下不到的哦。
陣平是一個海洋生物學家,對工作極痴迷……
很久以前看过这个戏,被盗版的片名〈麻辣爱情〉所吸引,结果一看简直是清汤挂面……
本来不敢说的~不过发现这里大家都有同感~汗~松浦的歌我没留意过~大概是太漂亮了~光看mm了~汗~
那个铃木几乎是完全找不着调儿~汗~不仅仅是嗓子吧~乐感也不太好似乎~“罐头”这个词太经典了~身材看上去确实像罐头……(被tf~)
大塚爱也一般~不过还好些~而且确实很可爱啊~
觉得现在这些漂亮年轻女歌手里面几乎没有色艺俱佳的~他们的嗓子都特别突兀~应该是没有经过正规训练的~
大塚爱的声音一般,不过人家是胜在自己创作歌曲,能创作的艺人寿命要长一些呀,而且一说起来还蛮有格调的样子,那些不会创作又不会唱歌的必然长久不了。

话说回来,铃木被冷藏的那段时间正好是松蒲亚弥出道走红的时候,她装可爱时期的歌迷群可以说让松蒲给取代了,后来看过一点她复出的性感写真……据说一个书店才卖出12本,还有人一买两本……
进入了新公司新包装之后出现有一点新鲜感,毕竟想看看她变成什么样子,不过依然不是靠自身实力取胜,所以最初的好奇过去之后在公司的地位也就那么回事儿了。

PS:不过她好象是极少数没和小室传过绯文的弟子?
我有大腫愛全套MP3(迄今)
原帖由 三海 于 2007-1-7 12:23 发表
话说回来,铃木被冷藏的那段时间正好是松蒲亚弥出道走红 ...

巨汗~这个强……

其实大塚爱还可以拉~同类歌手里面是很不错的了~呵呵~而且样子又可爱~:)

而且我觉得如故铃木长的不是那么一张卡瓦伊的面孔,她的大叔声我还能接受一点,外形和声音差距太大了……

这方面来说给我刺激最大的其实是夏川里美~昏~当然这个是反过来~
听他的声音实在是天使一般的清纯细腻~不过样子就稍微……汗~随便说说~大家不要生气哟~

她还算挺干净的,除了肥了点。
夏川里美...按照年份观察她的单曲专辑封面,这就是一个女人的发胖史......
她的嗓门很大,在民谣界算是奇葩了............
原帖由 一青咲 于 2007-1-7 19:30 发表
夏川里美...按照年份观察她的单曲专辑封面,这就是一个女人的发胖史......
她的嗓门很大,在民谣界算是奇葩了............

瀑布汗~
对了~哪里能找到原汁原味的冲绳民谣呢?比较好奇~呵呵~
很简单,在一青口关那里就可以找到……
原帖由 tcboy 于 2007-1-6 18:38 发表
elt其实还是不错的。。。即使现在这样
也比大部分偶像歌手要强。。。

咱要就事论事,我说小室家族女声唱腔没意思,并不说她们不好,我也佩服小室的作曲能力.GLOBE的女主音我还是喜欢的.我更欣赏属于小室家族却与普通小室唱腔有所不同的安室.
可是小室的能力再强,但他旗下有唱歌很烂的人,这也是不争的事实
至于现在的大流行不好,只能说明一个事实,那就是:艺术是不断堕落的.亦不能说明小室旗下的那些偶像唱得有多好