每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 90年代一流组合DEEN全集1st——DEEN(320k) ☆☆☆

90年代除了C&A,最喜欢的组合就是DEEN了。本论坛今天开始分享DEEN全集,我想总能凑齐的。

下面是百度对他们的介绍:

由池森秀一,山根公路,中居辰磨,仓泽圭介所组成的DEEN,在1993年3月10日发行出首张单曲「このまま君だけを夺い去りたい」搭配NTT呼叫器的广告,销售量突破百万张  Deen乐团
,DEEN也成为93年最佳新人的乐团。   1994年5月NEED歌迷会成立,中居辰磨与仓泽圭介退出,田川伸治、宇津本直纪加入,由池森秀一,山根公路,田川伸治,宇津本直纪四人在9月14日,发行DEEN第一张专辑「DEEN」,而此专辑亦得到百万销售的成绩,荣登排行榜冠军。   直到2000年1月,宇津本直纪突然宣布退出,带给DEEN的歌迷无比的大震撼,此后成为三人活动的状态。   从《宿命传说》到《名侦探柯南》,许多朋友认识并喜欢上了这个乐队。他们本身并不是帅哥一族,却拥有令人着迷的磁性嗓音。他们并没有华丽的包装和优秀的经济公司,却拥有让人羡慕的销量。   他们……只有一个名字——DEEN !   看过《名侦探柯南》TV版的朋友一定还记得那首"没有你的夏天"(君がいない夏),由小松未步创作的那首“没有你的夏天”(君がぃなぃ夏)由DEEN乐队演唱,夹杂在诸多女歌手中的DEEN乐队主唱的男性独特充满磁性的清亮嗓音和为片尾曲所配极具隐含意义的画面都留在了大家的脑海中。DEEN演绎这首歌时将小兰对与新一一起的美好时光的怀念表达得非常到位,"那难以忘怀的甜蜜夏日,已经是多久以前的往事了!充满爱恋的笑靥,仿佛还近在昨天……啊 我平静地祈求回到那再也追不回的过去时光",词曲兼备,是动漫迷公认的上佳之作。DEEN还为《中华一番》演唱了第三代片头曲""(君さえいれば)。在2008年DEEN再次为传说系列中的《心灵传说》演唱了主题曲“永远的明日”,让这一部不俗的作品更加出彩。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

评分

cy183 + 5 赞一个!
hopeyearn + 12 赞一个!

DEEN我觉得一般哦,难得书记这么喜欢
thanks a lot
谢谢前辈分享
這張專輯已經有了 還是支持一下
深夜好呀rachmaninov大大 !

小風馬先謝謝rachmaninov大大對DEEN這隊組合的詳細介紹呀,
小風馬對他們的歌曲不太認識,
但在youtube試聽過他們的幾首歌曲, 感覺都很不錯呢,
小風馬衷心感謝rachmaninov大大你的DEEN專輯分享呀 !
小風馬 发表于 2012-3-31 00:08
深夜好呀rachmaninov大大  !

小風馬先謝謝rachmaninov大大對DEEN這隊組合的詳細介紹呀,

不客气,小马姐喜欢就好
rachmaninov 发表于 2012-3-31 00:12
不客气,小马姐喜欢就好

雖然主音歌手池森秀一不算太帥氣,
但他的歌唱得真的不錯呀, 小風馬很喜歡呢 !
DEEN绝对是九十年代的一流组合,感谢楼主分享。
喜欢DEEN!
谢谢分享
没有听过,试试如何,多谢分享
听一下,,看看如何
thanks very much
很喜欢DEEN,从动漫和游戏歌曲认识他们的,感谢楼主分享。
谢谢分享,听听
感谢楼主分享!
大爱DEEN,这张虽然有了,还是得感谢LZ整理发布
谢谢分享!
哇~90年代BEING系全盛期的一員~ 他們的歌很棒~ 值得一聽再聽喔~
感謝樓主分享!
大爱being系歌手,必收><
LZ传档辛苦了~~
90年代很不错的乐团  顶  感谢
从PS游戏认识的,呵呵 宿命传说
Thanks love their music!