每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 好多网上不去,苦恼中

记得在好几个月前,日本GOO音乐官网我就进不去了,最近这2天,日本雅虎,日本维基,我都进不去,只能进日本亚马逊,求各位朋友有没有什么翻墙软件可以发给银奇我哈,[email protected]
不然虽然我可以报名每日一曲,但是找资料,我估计就很有困难了,另外我有一些绝版歌手的CD,虾米没有,我想发布这些专辑,但是上不了上面的日本网,我的资料无法添加,那还怎么发布呀″

急求,现在连日本维基都进不去了,囧,只能上亚马逊,哎,哪位朋友可以推荐一些翻墙软件呀,可以上上面银奇我说的网址,银奇我先谢谢大家了
怎么没人帮忙呀,上不了这些网,就算我报名每日一曲,写出来的帖子和以前比简直就是【差】中的极品了″
希望有朋友可以帮帮我,这样我写的帖子才会和以前一样好呀,嘻嘻
不能用代理服务器上吗?

翻墙软件我不懂啊,因为我不需要嘛
hopeyearn 发表于 2012-3-22 22:50
不能用代理服务器上吗?

额,可爱的亲妹妹呀,哥哥我拜托您帮我问问有什么办法可以上那些网站吧,需要下载一些什么软件呢,哥哥我不胜感激,嘻嘻
不能用代理服务器上吗?

妹妹您就帮帮哥哥吧,哥哥我真的很想你,所以希望妹妹您帮我问问吧,嘻嘻
郭银奇 发表于 2012-3-22 22:52
额,可爱的亲妹妹呀,哥哥我拜托您帮我问问有什么办法可以上那些网站吧,需要下载一些什么软件呢,哥哥我 ...

我印象中这里的xzy版主有翻墙工具的,你pm他问一下吧?
不能用代理服务器上吗?

WU,难不成妹妹您有最新版的在线代理器,发给哥哥我吧,哥哥我真的很想要,嘻嘻
hopeyearn 发表于 2012-3-22 22:54

额,妹妹您能不能帮哥哥我问一下,马上就是明天了,今天我的每日一曲还没写呢,如果问的话,我怕写帖子来不及呀,妹妹,我真的爱你,所以这件事就交给你啦,嘻嘻
郭银奇 发表于 2012-3-22 22:54
WU,难不成妹妹您有最新版的在线代理器,发给哥哥我吧,哥哥我真的很想要,嘻嘻

我没有啊,因为我没有必要使用嘛

你在搜索引擎里面输入“代理服务器”,不是会有很多链接吗?

比如说:

http://www.56ads.com/article/201203/33622.html
hopeyearn 发表于 2012-3-22 22:54

希望妹妹体谅哥哥哟,哥哥我会想你的啦,嘻嘻
郭银奇 发表于 2012-3-22 22:56
额,妹妹您能不能帮哥哥我问一下,马上就是明天了,今天我的每日一曲还没写呢,如果问的话,我怕写帖子来 ...

现在他不在哦
hopeyearn 发表于 2012-3-22 23:01
现在他不在哦

额,刚才妹妹您给我的网址,俺不是特别懂呀,囧,只有等【XZY版主大人上线喽】,这件事情就交给妹妹啦,可怜可怜哥哥吧,我每天在家里最后都想你想的人都不行了,所以妹妹您不要拒绝啦,我是真的爱你呀,嘻嘻
最后银奇我希望论坛其他的朋友如果有办法的,一定要分享一下呀,只有这样,我的每日一曲帖子才会和以前写的一样好,哎,为什么现在这样呢
我也在国内的,日本雅虎,日本维基可以上啊
rachmaninov 发表于 2012-3-22 23:57

额,幸好我上次在论坛推荐了1首东野君的歌曲,不然的话,我今天的帖子就写不了了,上次他的资料我找了以后,我就留在电脑里面没删,哥哥您看我今天又推荐了1首东野君的歌曲,本来我想推荐其他歌手的名曲,没办法,上不了网,我只能在推荐东野君的歌了,哎″
rachmaninov 发表于 2012-3-22 23:57

额,只能靠翻墙软件吧,我的电脑没毒没木马,系统也是非常好的,不需要重装,就是上不去,以前我都能上,我估计是每过一个月,我的电脑就不能上1个网站,半年的话,就是6个,不知道是什么原因″
郭银奇 发表于 2012-3-23 00:01
额,只能靠翻墙软件吧,我的电脑没毒没木马,系统也是非常好的,不需要重装,就是上不去,以前我都能上, ...

只能求【XZY版主】大人帮忙了

真对不住!刚看到这帖子与你短信,我已有一年多没翻墙了啊。
你可问问三柯蔡妹妹
郭银奇 发表于 2012-3-22 23:06
额,刚才妹妹您给我的网址,俺不是特别懂呀,囧,只有等【XZY版主大人上线喽】,这件事情就交给妹妹啦, ...

那就是代理服务器啊
hopeyearn 发表于 2012-3-23 00:14
那就是代理服务器啊

额,哥哥我不是太会用呀,嘻嘻
可以给你呵呵……
藤原明日香 发表于 2012-3-23 00:30
可以给你呵呵……

银奇我真想要,您发给我的话,我不胜感激O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2012-3-23 00:34
银奇我真想要,您发给我的话,我不胜感激O(∩_∩)O~″

已经给你发到你留的邮箱里了,解压之后就可以了。

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

藤原明日香 发表于 2012-3-23 00:41

嗯,银奇我看到啦,虽然我还没有下载,但是我的内心真的是非常感激您呀,银奇我非常非常感谢香香妹妹您的分享哟,嘻嘻
藤原明日香 发表于 2012-3-23 00:41

真是体贴哦
郭银奇 发表于 2012-3-23 00:16
额,哥哥我不是太会用呀,嘻嘻

阿香版主帮你忙啦
明日の星星 发表于 2012-3-23 00:43
真是体贴哦

额,嘻嘻