每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 明日の星星

[歌曲鉴赏] 【每日一曲 12.3.20】鳥になれたら/相川七濑 - 若可变成鸟儿 。。。。

明日の星星 发表于 2012-3-27 23:17
看到你选的这个头像,很漂亮的脸,漂亮的鼻子嘴唇下吧,垂下来的头发抚在我的脸上。。。我,。。彻底。。 ...

哈哈,挺好的,不过我发不了帖了,到发帖限制了。。。。。

---------------------------------------------------------

呃。。。又能发了?
huguangyu 发表于 2012-3-27 23:25
哈哈,挺好的,不过我发不了帖了,到发帖限制了。。。。。

等升级就好点啦,你也可以推荐歌曲阿,那样很快就升级了。。多参与每日一曲回帖版主也会给你加分的。。。
明日の星星 发表于 2012-3-27 23:22
呵呵呵呵,我其实大概看出来的,貌似我理解错了的。。。。。其实织田哲郎对坂井泉水和相川七濑都很用心, ...

按理来说不是哦,being的歌大约是作曲家写好交给长户大幸然后按照长户的喜好或者说他的判断分给歌手演绎。
当然织田哲郎应该在zard确定风格以后有倾向的进行创作,但是两个人应该基本没有交流的机会,所以到了最后两个人都没有见过几次面。
对于相川七濑他也算尽心尽力。
但是我也还是认为织田的最好的作品都给了坂井泉水

评分

hopeyearn + 10 赞一个!

歌曲得分:4.4

newbeing, scwwong获得3分加分

帖子得分:5+17+9=31
hopeyearn 发表于 2012-3-28 01:55
歌曲得分:4.4

newbeing, scwwong获得3分加分

谢谢超级斑猪加分
谢谢版主加分
谢谢星星和版主加分