每日一歌

日文老歌论坛

[原创] ASKA-SCENE Ⅲ【MP3 320kbps】

SCENE III.jpg

2005年,恰克与飞鸟中的ASKA飛鳥涼发行了他的个人创作专辑SCENE Ⅲ,也是百万销售专辑SCENE系列的第3章,距离上一张SCENEⅡ更已经是14年之久的作品。

专辑中的爱温计这首歌是ASKA的代表作开始时总是下着雨的续集,爱温计这首歌写的是人、乃至万物都是有温度的。比如,对某一事物充满向往的激情时,温度急剧上升;而疲乏或者失落时,温度又下落。ASKA也有自己的温度计去测量。

心に花の咲く方へ这首歌则是作为03年日剧《龙马来了》的主题曲,重新以弦乐混音让人有不同的气息感受。Birth则是写出对于人在母体蕴育时便有了记忆的歌颂,包涵了另一种不同的爱,展现了ASKA对爱情宏观的阐述,整张专辑古典气息十足。

Bonus Track中收录的是2首专辑中单曲版本的歌曲。

曲目
------

1. birth
2. good time(album ver.)
3. 爱温计
4. walking around the Xmas
5. 心に花の咲く方へ(album ver.)
6. 君の好きだった歌へのプロローグ
7. 背中で闻こえるユーモレスク
8. loop("birth" reconstructive mix)
9. 抱き合いし恋人

Bonus Track
------
1-good time
2-心に花の咲く方へ

下载
------
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 15 赞一个!
rachmaninov + 5 赞一个!
hopeyearn + 15 赞一个!

不错不错,楼主又补了一张,这张挺好的

上面的文字是你自己写的吗?
hopeyearn 发表于 2012-3-9 22:58
不错不错,楼主又补了一张,这张挺好的

上面的文字是你自己写的吗?

一半自己写 一半之前网上的介绍

评分

hopeyearn + 20 赞一个!

adidas 发表于 2012-3-9 23:36
一半自己写 一半之前网上的介绍

那么,欢迎你成为认证会员哦
楼主你实在太给力了
thank you very much
感謝分享,很高興收到!
这张没听过,感谢!
只聽過Scene和SceneII, 不知道有SceneIII. 謝謝分享!
識大大分享
多谢分享啊,这张算是比较近的了,可惜反而比较少下载,估计自抓的吧
ASKA後來的專輯我都比較少收集CD了,還好有樓主的慷慨分享讓我又可以欣賞天籟了,感謝!!
xsfc1987 发表于 2012-5-14 17:52
多谢分享啊,这张算是比较近的了,可惜反而比较少下载,估计自抓的吧

是的,这张不是最近的哦,05年时候的专辑
Thank you for sharing