每日一歌

日文老歌论坛

男はつらいよ(渥美 清)

男はつらいよ

(渥美  清)

寅次郎耶
原帖由 INNA 于 2006-12-27 21:55 发表
寅次郎耶

能看到?
恩,这回能看到了,呵呵
原帖由 INNA 于 2006-12-27 21:58 发表
恩,这回能看到了,呵呵

压了老半天,FTP却上不去,只得传到站外网
打開好慢,看來要等到明天嘍
原帖由 菲菲兔 于 2006-12-27 22:03 发表
打開好慢,看來要等到明天嘍

那个《杜丘之歌》能看见吗http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=5739&page=1&extra=page%3D1#pid63710
原帖由 cy183 于 2006-12-27 22:05 发表

那个《杜丘之歌》能看见吗http://bbs.javaws.com/viewthread ... a=page%3D1#pid63710

啊哈這個能看到,終于看到暸
原帖由 菲菲兔 于 2006-12-27 22:12 发表

啊哈這個能看到,終于看到暸

谢谢兔兔回馈信息
信息囬饋:可以訢賞暸,寬銀幕呀,清晰的很!

cy兄

5.9Meg 5個小時還未下完  

:D
原帖由 菲菲兔 于 2006-12-28 08:07 发表
信息囬饋:可以訢賞暸,寬銀幕呀,清晰的很!
cy兄

谢谢兔兔
原帖由 karaken 于 2006-12-28 08:19 发表

5.9Meg 5個小時還未下完  

等#3FTP好了,上到那儿

#3FTP俺來去自如

原帖由 karaken 于 2006-12-28 09:23 发表

#3FTP俺來去自如

阴差阳错

rcworld 兄說的 ~~~

可能跟26日台灣南部地震致使亞美間的海底光纖電纜受損有關吧. 因為論壇的三個FTP伺服器都設在美國.

~~~

有幾分道理  因自昨晚起 我上論壇也慢了許多

海纜斷線 通訊股匯市震昏

【經濟日報/記者費家琪/台北報導】 2006.12.28 04:08 am

恆春大地震導致台灣周圍八條國際海纜從前(26)日晚間起陸續中斷,嚴重破壞從台灣撥打到大陸、香港、印度、澳洲與東南亞等地的通訊,昨天並導致不少在台外資機構的跨國聯繫與部分金融交易無法順利進行,業者叫苦連天。中華電信估計,可能需要二至三周才能恢復正常國際通訊。

截至昨天晚間,透過中華電撥打到東南亞地區的電話,通話完成率只有一成;對美國、日本與大陸的通話完成率,則恢復到五成。

受海纜斷線影響,昨天不少外資都面臨網路不通困境,無法在股匯市正常下單,抱怨連連,期貨市場受到的影響也很大,交易量腰斬;桃園國際機場的電腦系統無法正常作業,各航空公司改用人工操作,影響作業效率。不少國際企業與金融業者都面臨公司網路不通等問題,作業減緩或停擺,部分大陸網站也一度不能連線。

中華電表示,目前以金融業與製造業者的損失最嚴重;最嚴重時,撥打東南亞國家的通話完成率只有1%。中華電估計,最多時約有100個企業客戶的網路受到影響;截至昨晚,受影響的企業客戶已減少到20至30家。

固網業者速博表示,目前歐洲通訊完全不通,東南亞等地的通話完成率只有6%,APCN2與C2C兩條海纜中斷,語音受創較重,數據還可以運作。台灣固網則表示,仍在瞭解對大陸、香港、新加坡線路受損狀況。亞太固網表示,由於採取繞道的路由,用戶在撥打時要等10秒至15秒才能撥話,已主動告知用戶。

昨天各公司都緊急採用衛星或與同業調度租用海纜方式來恢復通話。由於修理國際海纜須經由專用海纜船施工,依照經驗,大約需二至三星期時間始可修復,中華電信已聯繫海纜船希望儘量縮短修復時間。

在用戶權利部分,中華電表示,這是天災,會依合約減免用戶損失期間的租金,但不能賠償用戶額外的損失,中華電本身的損失在1.5億元以上。其餘業者大都表示,天災是不可抗拒的原因,很難賠償。

中華電統計,語音電路部分,東南亞地區通訊受損嚴重,完成率仍在10%以下,正全力向國外尋求調度電路,陸續恢復通信中。

:(
哎,地震来了,生活方方面面都受到影响,这新年真不消停
原帖由 cy183 于 2006-12-27 21:45 发表
男はつらいよ
http://music3.mop.com/music1206/ ... 2/1167224790352.wmv
(渥美  清)

换这个网站服务器比老k的快

阿寅唱的吗

阿寅唱的挺好听的,就是视频画面放的小了点,不过瘾,辛苦了