每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 三海

外表会老,声音也会老吗?

你说唱就唱啊?那也太儿戏,人人的追求不同的!!!!!!
既然你知道追求不同,就没必要说不是一个档次的了。
追求是追求,声音的条件和发声是客观,两者有何冲突?!?!?!?!?!?!!?我又没说流行歌手档次低!
那么是我把你“不同档次”给定义为“档次低”了?

不管怎样,我很不喜欢重金属看不起流行摇滚的那种心态,就好象你说的只是追求的不同而已,而不是客观实力,唱流行的人可能唱不了重金属,但唱重金属的人唱流行同样不一定能出彩~

当然本人也喜欢重一点口味的摇滚啦
德永英明不是因为声带手术所以才沙的么...
其实我觉得他本来就挺沙的……
答案是肯定的,这是自然规律,谁也回避不了
桑田跑音是一贯的...
声带是天生,一生下来,从童音转换到成人后,就基本定型了。如果说老,只是会因为身体的衰弱而唱歌时底气不足,让人觉得“老了”。每个人声带发出的声音的音质,应该是不变的。
原帖由 choken 于 2009-4-2 22:16 发表
声带是天生,一生下来,从童音转换到成人后,就基本定型了。如果说老,只是会因为身体的衰弱而唱歌时底气不足,让人觉得“老了”。每个人声带发出的声音的音质,应该是不变的。

很理性

我个人倒觉得对嗓音破坏更大的往往是酗酒吸烟磕药
所以玩摇滚的嗓音坏得快
當然會啊
這是任何人都無法避免的
年紀增長雖然聲音變會差
但歌聲的感情可能更勝當年
人会老 声音也会随着年纪增长 而变化的
但是在喜欢他们的歌迷心里 是永远不会老的