每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 民謡尺八全曲集——佐々木淙山 江差追分【115/APE/全扫描图/252M】

CD (2003/8/20)
ディスク枚数: 1
レーベル: コロムビアミュージックエンタテインメント
収録時間: 43 分
ASIN: B0000A8V2H

1. 江差追分(前唄・木唄・後唄)        
2. 津軽山唄        
3. 津軽謙良節        
4. 秋田長持唄        
5. 秋田馬子唄        
6. 秋田追分        
7. 南部牛追唄        
8. 南部木挽唄        
9. お立ち酒        
10. 宮城長持唄        
11. 最上用舟唄        
12. 上州馬子唄        
13. 小諸馬子唄        
14. 能登船漕唄        
15. 淀川三十石舟唄        
16. 音戸の舟唄        
17. 佐賀箪笥長持唄        
18. 正調刈干切唄          
19. 日向木挽唄        
20. 相撲甚句        

注:本CD由ZAAR网友原创并上传至MU,本人只作中转

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 18 赞一个!

这个APE只有252M
MS曲短之故吧
cy183 发表于 2012-2-10 10:32
这个APE只有252M
MS曲短之故吧

一张碟的APE只有200多M也是正常的,歌手的个人专辑大概就是这个样子,一张碟30~40min左右,如果精选的话就可能会超过350M
hopeyearn 发表于 2012-2-10 11:42
一张碟的APE只有200多M也是正常的,歌手的个人专辑大概就是这个样子,一张碟30~40min左右,如果精选的话 ...

我主要看它有20曲,认为小了,后突想到这些民谣一般时长只有两分钟,才认为亦属正常
现在是尺八,以前听过藤原道山的,现在听下这个如何
前面倆位先生小姐講的都是行話。
還是要感謝樓主辛苦的轉帖分享!
很喜欢日本地方民谣~ 特别有特色呐!
感谢好友的分享~ 也感谢ZAAR大哥的原分享~
thank you very much
好东西永远不会过时,一定要分享
我最喜欢的专辑,谢谢分享!支持一下。
以前玩midi喜歡模仿尺八的聲音 但其實沒真正好好聽過真的尺八 現在正好有機會了
謝謝分享
尺八我也很喜欢,感谢分享尺八民谣
无损真是太好了
Thank You good songs
谢谢分享好音乐 !
感謝分享尺八专辑
值得欣賞收藏的好禮物謝謝分享thank you very much
很喜歡尺八的樂音~
尤其以尺八演奏民謠一定很有味道
八演奏民謠一定很有味道
不错啊,拿下个先,这东东和箫差不多耶。
赞一个!谢谢分享!
这个稀罕,感谢楼主,辛苦了
谢谢,看看好东西
謝謝大大的熱心分享
尺八是唐代傳到日本樂器,現在聽到,謝謝楼主分享
Thanks with all my heart
Gooooooooooooooood!  民謡尺八---
感谢大大 非常喜欢尺八
非常难得的尺八资料,感谢分享。
尺八版民謠還好沒錯過,感謝分享!