每日一歌

日文老歌论坛

[欧美金曲] 應邀 嚕啦啦自強活動歌選 4 - 緣起 (MP3/320K,三傳)

應網友 hytang要求,因年代久遠,重新發帖

這一系列共六輯,小弟只有這第一、四輯,當初沒在賺錢,買CD都是量力而為,其它如果大哥大姐們有的話,是否一起也來分享。
            個人覺得這一系列其實是蠻值得收藏的,在很多場合,生日宴會、舞會、歡迎或歡送朋友......等都可以唱的,不過賣場昂貴的價錢可要好好地考慮,或許在別處可買到便宜的。

目前這系列歌曲好像很少了,在露天拍賣裏,賣到很貴的價錢,可注意一下最後兩行所標識的:
『二手CD,八成新,原一套共六輯,第一輯己賣出剩第二到第六集,買一片3,000,二片5,800,三片8.500,四片11,000,五片13,000,均含運費』,大家可參考這網址 (1 片差不多是新片的10倍價格,小弟應該沒看錯吧  )
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080118315896#pic

專輯名稱:嚕啦啦自強活動歌選 4 - 緣起
唱片編號:SFCD-4004
發行時間:1990 年
發行公司:亞洲唱片
音樂品質:320 Kbps
文件格式:MP3
專輯介紹:

嚕啦啦(Lu La La)~這句話是非洲土語,代表的意思是:「好朋友」、「親兄弟」,隨著貝登堡將軍創立童子軍流傳世界,成為國際友誼的象徵。這群穿著橘紅色制服的熱心人,之所以用此三字為名字乃是便於稱呼及表達友善、服務之誠意。

主題介紹:
或許,不經意想起只因你早已烙印我心底
或許,不在乎的眼神無非我忘了哭泣
或許,我該隱藏我的心;而你卻偽裝忘記
或許,無數的言語抵不過你輕聲一句"我愛你"
或許,今天的別離是為了來日的相聚
或許,再多的或許,Let it be ......
親愛的,
The first time ever I saw your face ......
今世的緣起是想不完的你
Cover01.jpg Cover02.jpg
專輯曲目:
01_歡迎你
02_小野菊
03_我覺得驚奇
04_夜語
05_秋雨
06_今宵多珍重
07_花戒指
08_銀波綠舟
09_兩個夢
10_風信
11_小雨滴
12_長濱情歌
13_紀念・忘不了
14_女朋友
15_懷念
16_感覺
17_不是偶然.
18_海上人家
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

試聽歌曲:銀波綠舟

评分

孤愤 + 13 神马都是浮云

很好的音乐,谢谢分享!
清脆嗓音,悠扬旋律,朴实歌词.
一片3,000,二片5,800,三片8.500,四片11,000,五片13,000,有没有搞錯啊!?
想是是好歌 一个我也没听过 先 谢谢楼主吧
魯拉拉,耳聞過以前每個學校都有魯拉拉社呀
不過怎麼用media player放出來,會顯示出不同的歌名呢?真是奇怪呀
谢谢分享!
希望能下, 謝謝您的分享.
""自強活動""~~~
這大概是上了年紀的台灣網友 才有的共同記憶吧

這套CD很珍貴 版權有問題 不可能再出版了吧
谢谢分享!
谢谢楼主分享