每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 明日の星星

[论坛交谊厅] 【帖子数的竞猜】2012年2月8日

明日の星星 发表于 2012-2-9 01:11
你怎么知道是这样?这个都不重要啦,只要书记下注晚了不是你说的为了掌握最后的结果,而且里最后开奖还有 ...

嗯,偶尔变通,那可以是下次变通哦
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:18
如果是23点半的时候已经容易掌握单双了我才有必要提。。。。,因为截至时间是23点半或者23点45都没有太大 ...

好吧,我承认,时间迟了结果容易掌握,在23:30到23:45的区间内,这个结论是错误的
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:18
如果是23点半的时候已经容易掌握单双了我才有必要提。。。。,因为截至时间是23点半或者23点45都没有太大 ...

相信我,23:59:30前猜测的,都是靠运气

我们一起来建议,把规则改成23:59:30前有效
hopeyearn 发表于 2012-2-9 01:20
好吧,我承认,时间迟了结果容易掌握,在23:30到23:45的区间内,这个结论是错误的

是的,你还必须承认,23:45到23:59:30的区间,也不会更容易掌握
sidouxx 发表于 2012-2-9 01:09
下次我也忘记下注,我在23:59:30下注

我下注的时候就知道已经过了下注时间,可依然下了注,那就说明 ...

你现在说这样的话:下次你也忘记然后在在23:59:30下注,我就有理由相信你是为了更好的掌握结果的情况下下注的。。。。书记23点45是完全忘记,你23:59:30下注是你故意为之,不是一回事。。何况我认为23点45下注不会掌握最后结果但是我认为23:59:30下注是可以掌握结果的,所以你23:59:30下注我认为不可以算你有效下注。。。。。
而且你现在针对我认为让书记23点45的帖子有效这件事所说的回复和比喻是存在抬杠成分的,书记是偶尔忘记一次,而且里开奖时间还有15分钟,我觉得可以变通一下算有效,
我认为23点45之前如果偶尔一次忘记了可以变通一下,但是时间再迟或者接近59分的下注我就觉得不应该算有效了,还有如果是经常过了时间下注我也觉得没有必要变通一下,我说的变通指针对偶尔的晚下注,偶尔的一次,然后变通之后再告诉当事人以后在23点半之前下注而不要总是错过时间。。。。
如果你今天没有说什么(下次我也忘记下注,我在23:59:30下注)这样的话,以后如果你偶尔有一次过了下注时间下注,如果是在23点半到23点45之间,我觉得可以变通的算你有效,但是你今天说了(下次我也忘记下注,我在23:59:30下注)这样的话,一会你迟下注我就会认为你是估计的,并且是为了掌握结果而在23:59:30下注,所以更没有必要变通。。。。
搞那么复杂哦
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:30
你现在说这样的话:下次你也忘记然后在在23:59:30下注,我就有理由相信你是为了更好的掌握结果的情况下 ...

书记23点45是完全忘记,你23:59:30下注是你故意为之

为什么在23:45就是完全忘记,在23:59:30就是故意为之?那么,在23:59:29是完全忘记,还是故意为之?
你现在说这样的话:下次你也忘记然后在在23:59:30下注,我就有理由相信你是为了更好的掌握结果的情况下 ...

何况我认为23点45下注不会掌握最后结果但是我认为23:59:30下注是可以掌握结果的,所以你23:59:30下注我认为不可以算你有效下注。。。。。

我认为,23:59:30下注不可以掌握结果

30秒,每人可以发两贴,10个人可以发20贴,对结果的影响,是很大的

我认为23点45之前如果偶尔一次忘记了可以变通一下,但是时间再迟或者接近59分的下注我就觉得不应该算有效了

那么,23点46之前如果偶尔一次忘记了,可不可以变通?47分?

23:45和23:46之间,有什么差别,为什么过了45分,就不应该算有效?
sidouxx 发表于 2012-2-9 01:10
依照现在的负责的计算规则,我可以肯定的说23点59之前的任何一分钟下的注。对最后的单双结果没有任何的掌 ...

发现你说话不动脑子。。。你的原话(我可以肯定的说23点59之前的任何一分钟下的注。对最后的单双结果没有任何的掌握)

我举例说明你的错误,你说23点59之前的任何一分钟下的注,那我们就举例说23点58下注吧,比如23点58分的时候按照当时的帖子数和注册人数算出了单双,然后你根据这个单双在23点58下注,然后从你下注的时候一直到零点没有任何人发帖和注册。这个现象是很可能发生的。。。那么零点时候所有影响单双结果的因素都没有变,也就是说零点时候的单双结果和你23点58分下注之前的单双是相同的,也就是说你是在知道了单双结果的情况下下的注,所以你上面的话是完全错误的。。。。

如果你今天没有说什么(下次我也忘记下注,我在23:59:30下注)这样的话,以后如果你偶尔有一次过了下注时间下注,如果是在23点半到23点45之间,我觉得可以变通的算你有效

如果我今天没有说什么,以后如果我偶尔有一次过了时间,但是在23:46下注,你能否算我有效?
sidouxx 发表于 2012-2-9 01:11
我在23点59分30秒下注那时候还不知道结果,而且还有30秒才开奖,23点59分30秒的时候根本不可能掌握最后帖 ...

23点59分30秒下注是完全有可能知道最后单双结果的。如果在你下注之前一秒一直到零点的这30秒之间没有任何人发帖和注册,那你发帖之前那时候算出来的单双就是最后零点的单双,你是可以掌握的。
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:37
发现你说话不动脑子。。。你的原话(我可以肯定的说23点59之前的任何一分钟下的注。对最后的单双结果没有 ...

2分钟之间,可能没有人发帖,也可能有很多人发帖

15分钟之间,可能有很多人发帖,也可能没有人发帖
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:40
23点59分30秒下注是完全有可能知道最后单双结果的。如果在你下注之前一秒一直到零点的这30秒之间没有任何 ...

可是,如果30秒之间,有人发贴,那就不能知道结果了
sidouxx 发表于 2012-2-9 01:13
30秒,每一个人,可以发两个帖子,十个人一起,可以发20个帖子,对单双影响很大,无法掌握

我建议,改为 ...

30秒是可以发很多贴,但是可以发贴不代表最后30秒有人发贴,如果你下注之后一直到零点也没有人发帖,那你就是可以掌握最后单双结果再下注的。。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:42
30秒是可以发很多贴,但是可以发贴不代表最后30秒有人发贴,如果你下注之后一直到零点也没有人发帖,那你 ...

15分钟可以发很多贴,但是可以发贴不代表最后15分钟有人发帖,如果你下注之后一直到零点也没有人发帖,那你就赢了
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:42
30秒是可以发很多贴,但是可以发贴不代表最后30秒有人发贴,如果你下注之后一直到零点也没有人发帖,那你 ...

我有时在北京时间早上6:00来这里,一个小时内,没有一个人发帖
rachmaninov 发表于 2012-2-9 01:17
嘿嘿,规矩就是规矩哦。星星急了

我不急啦,但是我是要把道理讲清楚,我觉得为什么可以变通,什么情况下不应该变通,我希望把理由讲清楚,毕竟之前也有一次大家都是在23点半之后下注,我原来也不知道情况,然后过了零点之后我被扣了70分我才知道是因为那些23点半之后的下注贴都算有效了,但是我当时觉得H超版变通的很好阿,所以没说什么阿。反而很开心呢,。。。所以今天您23点45下注我也觉得可以变通的阿。毕竟也是偶尔,而且也是因为忘记时间而不是别的,所以我觉得可以变通的,就算最后我输了,我也心甘情愿扣分给你的阿。。。。。。算不算你的下注有效不重要的,重要的是我要把理由道理讲清楚。书记你应该了解我的性格哦。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-9 01:18
嗯,偶尔变通,那可以是下次变通哦

对阿,我今天第一个帖子说可以算书记有效那就是这个原因阿,但是如果下次书记晚下注就不可以了。。。。因为有过一次了。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-9 01:20

哈哈哈,承认就好哦。我说的事实嘛,可能是在最后几分钟内,越迟越可以掌握单双结果,如果最后2分钟没人发帖,那等于就是掌握的最后结果而下注了,但是23点45的时候应该是不可以掌握的。。。。。H超第一次承认错误哦。。。我觉得论坛应该搞个庆祝活动。。。。。。。。。庆祝这伟大的。。。
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:46
我不急啦,但是我是要把道理讲清楚,我觉得为什么可以变通,什么情况下不应该变通,我希望把理由讲清楚, ...

上次变通是有原因的,第一是有人已经提出了要变通,第二是你发帖子的时间是在23:28,只有两分钟给别人下注,第三是那天是你生日。
明日の星星 发表于 2012-2-9 01:51
哈哈哈,承认就好哦。我说的事实嘛,可能是在最后几分钟内,越迟越可以掌握单双结果,如果最后2分钟没人发 ...

我经常承认错误啊,不是第一次啦

你去新人区看看,一个叫做“陈大陈啊”的id的帖子后面,我就承认错误啦,我错误地删除了他的帖子哦
規則是人訂的,當然可以變通。

沒有新的修正規則出來之前,以原有規則為準。
不然如何讓執法者依憑行事?
這麼簡單的道理,有須要那麼複雜冗長的爭辯嗎?

〈給星星生日賀禮,少扣70分,那是超版法外施惠,總該給辛苦的超版一項特權吧?〉

昨天沒下注,少『挖』了星星15分。我一向是押「單」的。
J.h.Lin 发表于 2012-2-9 08:47
規則是人訂的,當然可以變通。

沒有新的修正規則出來之前,以原有規則為準。

一个像凶恶的大丈夫,一个像温柔的小媳妇,嘿嘿