每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲 12.02.01】こわれたドアー - 松崎しげる

凌晨好呀各位大大 !

小風馬今次為大家分享的 (每日一曲) 是松崎しげる的 "こわれたドアー",
這首歌曲可能不及他的 "愛のメモリー" "私の歌" "真夜中のエレベーター" 有名氣,
不過小風馬應為這首 "こわれたドアー" 還是不失為一首動聽的歌曲, 聽起來也是教人舒服呀 ,
小風馬希望各位大大喜歡呀 !

こわれたドアー - 松崎しげる

评分

hopeyearn + 24 赞一个!
孤愤 + 10 赞一个!

4.5:非常好听!旋律挺美!

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

4.5分

是一首好聽的歌

评分

呵呵,我很喜欢他的歌啊。记得以前还分享过他的演唱会双张。其中一首歌有山口百惠歌曲的旋律,他唱得好伤感,那时候我还想他是不是曾经追过百惠。

4.6分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

4.5分

以前没有仔细听过他的歌,这首歌感觉不错,尤其是第一二句。我猜他唱比较悲伤的歌会更有杀伤力哦

评分

天才伟 + 3 赞一个!

amyvivianjane 发表于 2012-2-1 22:52
4.5分

是一首好聽的歌

小A说话很直接,我很喜欢
rachmaninov 发表于 2012-2-1 23:31
呵呵,我很喜欢他的歌啊。记得以前还分享过他的演唱会双张。其中一首歌有山口百惠歌曲的旋律,他唱得好伤感 ...

今天看到论坛有一张Golden best
4.5分

有一点点悲伤

评分

旋律非常美,歌声中带着哀伤。
4.5分。

评分

很好听,谢谢楼主分享
好聽, 有點感傷, 卻不會太沉重, 以前聽過他和伊東ゆかり合唱一首英文歌, 很可惜沒保留下來. 4.2分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

请大家快点来打分哦
这个歌手不错的

4.5分

评分

歌曲得分:4.5

SNL, amyvivianjane, sidouxx, meiguoxin, 天才伟获得3分加分

帖子得分:5+15+9=29
hopeyearn 发表于 2012-2-9 01:50
歌曲得分:4.5

SNL, amyvivianjane, sidouxx, meiguoxin, 天才伟获得3分加分

午安呀hopeyearn大大, 中午好呀 !

小風馬又到收成的時候呢,
小風馬謝謝hopeyearn大大你為這首歌曲統計了評分呀 !
小風馬 发表于 2012-2-9 12:50
午安呀hopeyearn大大, 中午好呀  !

小風馬又到收成的時候呢,

小马姐不必客气,希望时常看到你的推荐
典型的日文流行歌曲中的AOR風格
屬於夏日淡淡情緒的情調歌曲
這種歌很耐聽.....越聽竟然.....
越有TUBE 前田亘輝的味道...哈哈