每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 如何顯示[記錄]與[購買]

請問, 在下載密碼欄位, 如何顯示[記錄]與[購買]兩個選項? 因為想知道有哪些網友, 在[記錄]欄位裡, 被
顯示購買了自己上傳的文件.
把鼠标移动到链接上,就能显示出来啊
謝謝回覆. 很抱歉, 沒有寫清楚. 我是要製作該[記錄]與[購買]顯示選項, 請問應該如何製作?
megusto 发表于 2012-2-1 06:09
謝謝回覆. 很抱歉, 沒有寫清楚. 我是要製作該[記錄]與[購買]顯示選項, 請問應該如何製作?

只要附件是付费的,就会自动显示记录和购买了
我所上傳的文件http://bbs.javaws.com/forum.php? ... mp;extra=#pid751484 就是無法顯示[記錄]與[購買]? 請問, 我製作該文件時, 是否漏了甚麼程序? 另外, 製作金錢加密時, 除了[金錢]欄位外, 還有一個[描述]欄位, 那[描述]欄位要填寫甚麼進去? 先謝謝回覆.
megusto 发表于 2012-2-3 06:25
我所上傳的文件http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55625&page=1&extra=#pid751484 就是無 ...

能显示记录啊:

sidouxx         2012-1-18 09:58:55         5 円
reoffender         2012-1-18 15:03:03         5 円
denglijunruru         2012-1-18 17:22:14         5 円
janeaneane         2012-1-22 01:38:37         5 円
xiaoqing         2012-1-22 23:40:51         5 円
weilan777         昨天 20:05         5 円

有那么多人购买,肯定也能显示购买咯,可能是你的浏览器的原因?

描述不用写什么的,在金钱框里写了金钱数就好
真奇怪! 我的滑鼠去點選別人的上傳文件, 就能顯示[記錄], 反而無法顯示自己上傳文件的[記錄]? 一直請教, 是想要知道哪些網友購買, 因為有人說, 購買後無法下載密碼.
megusto 发表于 2012-2-4 08:34
真奇怪! 我的滑鼠去點選別人的上傳文件, 就能顯示[記錄], 反而無法顯示自己上傳文件的[記錄]? 一直請教, 是 ...

我把购买过的id都列出来了,如果上面有人买了但下载不了,那么就请你pm他们告诉他们密码吧?

给你添麻烦啦,真是抱歉