每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] [ape]日本演歌第一集cd1

之前, [日本演歌]所有上傳的都是mp3檔, 現在來個ape無損檔吧!

Track List -
1.大阪しぐれ/都はるみ《濛濛春雨 大阪时雨》
2.みちフれ/牧春三枝子《冬恋》
3.汤の町エレジー/近江俊郎《温泉乡的吉他》
4.梦追い酒/渥美二郎 《梦追酒》
5.とまり木/小林幸子《少女的心声》
6.长崎は今日も雨だった/内山田洋とクール・ファイブ 《泪的小雨》
7.长崎の女/春日八郎《午夜梦回时》
8. 骨まで爱して/城 卓矢《爱你入骨》
9. 里町人生/都はるみ《后街人生》
10.里町酒场/美空ひばり 《路灯了解我心意》
11.北国の春/千昌夫 《榕树下》
12.女のみち/宫史郎とぴんからトリオ 《说声对不起》
13.なみだの操/殿さまキングス 《爱曲》
14.星影のワルツ/千昌夫 《星夜的离别》
15.雪化妆/邓丽君 《东之恋情》
16.雨の慕情/八代亚纪 《雨中点点滴滴》
17.魅せられて/翁倩玉 《回忆最甜美》
18.胜手にしやがれ/泽田研二 《风》
19.ダンシング・オールナイト〃/もんた&ブラザーズ 《但是又何奈》

http://115.com/file/be4u4xmc#
日本演歌_1-1.rar
上傳密碼.rar (100 Bytes, 下载次数: 202)

下載連結已經失效

评分

bobbysu + 15 赞一个!
cy183 + 15 赞一个!

谢谢你的分享
好想聽聽無損的感覺,尤其是這麼多有名的演歌
多谢分享美妙的演歌无损 预祝新春愉快!

115盘提示:文件拥有者未分享该文件 请设置分享!!
谢谢你了我很喜欢他
万分感谢楼主
新年快乐
新春愉快
都是名曲。
谢谢megusto!非常喜欢!
感谢您的分享!
喜欢! 感谢楼主的分享!新年快乐!
谢谢megusto朋友分享经典演歌
春节快乐,楼主的经典专辑我很喜欢,资源堪称经典,谢谢分享
好东西要支持,谢谢!!!
很想買 就怕買不起ape
謝謝weilan777達人的回覆. 現在可以分享文件了, 但是, [購買]與[記錄]的顯示, 還是無解.

重新試著編輯, 請稍待.
重新搞定, 請大家踴躍購買.
megusto 发表于 2012-2-9 06:57
謝謝weilan777達人的回覆. 現在可以分享文件了, 但是, [購買]與[記錄]的顯示, 還是無解.

你把试听和附件位置调换一下 也许能看到了
謝謝weilan777達人的指點. 編排順序經過變換後, 果然[記錄]可以顯示了. 謝謝weilan777.
报告楼主,这个都是很好听的,灰常支持,就是囊中羞涩!
试听这首我还以为是费翔原唱的,原来是日文歌啊。
thanks a for sharing
感谢,这个确实是非常好的,!

这位兄弟,尽管你的zip根本就没加密,且本人目前也穷的叮当响,但为了无愧于心,并表达对你无私分享精神的敬佩,我按单支付,望兄弟你不要泄气,别人我不清楚,我绝对支持你!
希望兄弟日后搞清楚手头资源是MPEG还是无损再发帖,否则既让人支付了冤枉的虚拟币,又浪费别人的时间,这就很不好了。
(1)[这位兄弟,尽管你的zip根本就没加密], 是否不用金幣購買即可取得? 又, (2)[希望兄弟日后搞清楚手头资源是MPEG还是无损再发帖]何意? 此為無損格式, 是我抓自所購cd音軌後上傳的.
megusto 发表于 2012-4-17 04:48
(1)[这位兄弟,尽管你的zip根本就没加密], 是否不用金幣購買即可取得? 又, (2)[希望兄弟日后搞清楚手头资源 ...

(1)对,你的zip资源根本没加密,下完即可解压
(2)你这个资源绝对是有损
感谢楼主的分享!
其實本人還是很喜歡這套碟的 支持一個.